ФРПГ "Энирин" представляет собой некоммерческий проект. Основанный любителями форумного игрового жанра, он объединяет под своим крылом людей творческих и неравнодушных к загадочному миру фэнтези. Мы ценим время и усилия, которые игроки тратят на развитие и оживление нашего мира. Мы уважаем их труд, поэтому:

- все литературные отыгрыши, равно как музыкальные, стихотворные и прозаические произведения являются интеллектуальной собственностью ФРПГ "Энирин" (как коллектива творческих людей)*
- все литературные отыгрыши, игровые идеи, статьи из "Библиотеки", а также произведения, выложенные в разделе «Творчество» (равно как и в творческих конкурсах), написаны жителями Энирина и для Энирина,  переносу на другие форумы не подлежат (тем более без согласия администрации форума) и могут быть использованы только в рамках Энирина**
- разрешение на использование в сторонних проектах части интеллектуальной собственности ФРПГ "Энирин" может быть получено по согласованию с Администрацией проекта.

* Исключения составляют такие темы, как «Ваши любимые стихи», «Ваши любимые цитаты из  произведений» и т.д., где указывается создатель выложенного (либо цитируемого) произведения. Это касается литературы, музыки, видео и пр.
** Все, что создается специально для Энирина, является интеллектуальной собственностью ФРПГ "Энирин", и не может быть использовано (даже авторами) без разрешения Администрации. Произведения, написанные не для Энирина, но выложенные на страницах форума, не могут быть использованы в сторонних проектах без согласия автора.