FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Фан-форум » Forgotten Realms


Forgotten Realms

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Нильморн Ллат'тар написал(а):

Уржаться с ваших слов лишь остается.

- Чегож вы тогда до сих пор не уржались, милейший? Не нравится, вас в эту тему и не звали.

- Фэнтези значит?.. Ну-ка быстро мне книжку посоветуйте этого автора)

0

22

Ваалес, сальватора не был создателем  ни  Фаэруна, ни Торила, ни даже темных эльфов. Он просто использовал сеттинг, уже готовый мир, чтоб написать свою книгу. Просто запустил персонажей и вуаля - книга готова. Если так рассматривать, то каждый игрок в настолки сам пишет подобные книги, мы здесь подобные же книги пишем.

Ваалес написал(а):

При упоминание "Забытых Королевств" у каждого фаната серии в голове сразу возникают картины о дроу, о противостоянии богов, о неприятностях в Мензоберанзане, подземном городе дроу, и т.п.

Фанатов какой серии? Серии книг? Ну это неудивительно, допустим при упоминании  даров смерти у фанатов Гари Потера в первую очередь в голове всплывет искомый агрипотер. Если же говрить про сам сеттинг и про настольщиков, то вы ошибаетесь, они знаю о дристе, знают о сальваторе, но ни один из них авторитетом не является.
upd: ржал я со слов Анисаара, я с его слов часто ржу.

0

23

Нильморн Ллат'тар, смотря какое море ты имеешь ввиду, есть море в котором нужно его все выпить, чтобы ощутить вкус соли, так что я полагаю, ты прекратишь балаган и будем по существу говорить, а не про твои "похождения"... ^_^
Кстати... насчет мира Сальваторе... я вот все думаю... а ведь классы - это профессии, ведь так получается? оО хотя как-то не так.... помоему ток престиж-класс - это профессия(вспоминаем как в НВМ2 нам дают репутацию вора из анма или робу девятки невера...) А класс тогда получается что? оО

0

24

Айедейл, малыш, напряги свои ушные раковины и слушай, что скажут тебе мои губы.
Постарайся впредь не обращаться ко мне, видишь ли, я не люблю жоплизоблюдов. Желательно тебе вообще не появляться в поле моего зрения или в поле зрения персонажа. Это мой добрый совет. Заодно предложу переформулировать тобой сказанное, чтоб смысл там хоть на грамм  да появился.
Анисаар, балаган устраиваешь здесь скорее ты, не зная ничего по теме, пытаешься о ней спорить. Изучил бы сперва матчасть, притом желательно не по PC-играм.

Отредактировано Нильморн Ллат'тар (Суббота, 8 января, 2011г. 18:10:55)

0

25

Нильморн Ллат'тар написал(а):

upd: ржал я со слов Анисаара, я с его слов часто ржу.

простите, так же взаимно, но только я ржу с вашей дозволенности на этой ролевой... ибо вспоминаю одного чувачка, таким образом)) ^__^ спасибо, за то что напоминаете мне его...

И да, помоему здесь обсуждение Мира FG, а не книг Сальваторе или других писателей...

0

26

Нильморн Ллат'тар, простите, FG - это во первых настольная ролевая игра, а уже потом книга... оО или вы это незнали? так вот узнавайте... а Сальваторе уже потом написал книги по ней... О_о а если взять Толкиена - то были вначале книги, а потом мир Средиземья... вот и все... и помоему балаган вы устраиваете, а не я... и насколько мне по вам видно, вы сами незнаете и десятой доли матчасти мира FG

0

27

http://www.revitcity.com/forum_files/56424_face_palm.bmp

0

28

А кто-нибудь кроме Нильморна, вообще знаком с темой? Кроме книг Сальватора .....
Хотя-бы Гринвуда читали? Ну пожалуйста ..... нет? Жаль ....
Анисаар - занимает в моём цирке место второго клоуна после СА ...
Зарплата раз в столетие, во второй вторник третьего месяца девятьсот пятого года

0

29

Джерман Д'Альтор написал(а):

Кроме книг Сальватора .....

А почему же книги Сальваторе, основоположника мира, не должны учитываться? По-моему, не справедливо.

0

30

Слинк Кодат, да не был Сальвтор основоположником мира. Что заладили -то? Хотя бы для начала в википедию загляните, прежде чем незаслуженные лавры приписывать этому писаке. Он популизовал, сделал Фаерун популярнее, но уж точно не был его создателем, что подразумевается под словом "основоположник"

0

31

Нильморн написал(а):

в википедию

дожили... авторитетным источником Вики считают...

0

32

Элайдрин Гроуз, википедия была предложена как самый простой вариант, в виду сомнений, что они смогут найти что-либо другое. Если до сих пор считают будто бы Сальваторе создал Торил с его Фаеруном. И чем в данном случае плоха вики? В нашем случае в ней все указано верно.

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Фан-форум » Forgotten Realms


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно