FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » #Приключения » Обсуждение квестов


Обсуждение квестов

Сообщений 181 страница 200 из 222

181

Вемур, постараюсь к выходным что-нибудь сообразить.

0

182

Халдор, не спешите. Пока кроме меня да Талисы никто не заинтересовался.

0

183

Вемур, Халдор, надо бы в квестах темы найти и апнуть или новую создать, а то сюда в основном каждый по своим делам заходит, врятли особо кто обратит тут внимание. )

+1

184

Вемур, Талиса, Халдор,
Для вас троих, есть замечательная тема: Обсуждение квестов.

0

185

Джерман Д'Альтор, окау

0

186

Фредерик, Релеменил,
Не знаю кто первый засветился, поэтому дерну обоих. Такой вопрос: дипкорпус с карательным отрядом пересекаются в Маскареле?
И есть предложение переделать мою вводную, якобы не целенаправленно на монстра охотиться пришёл, а просто по пути прицепился? Или не проканает?

0

187

Маскарель

Действующие лица появляются на сцене сообразно появлению постов. На данный момент времени условный наблюдатель на площади видит, как к дому старосты подходит Рафнир, ломится в дверь и затем что-то говорит тому, кто дверь откроет, а почти одновременно с этим на площади появляются Бурбарыш с шутом и рыцарем - двое последних пока ничего не предпринимают.

Лотар написал(а):

И есть предложение переделать мою вводную, якобы не целенаправленно на монстра охотиться пришёл, а просто по пути прицепился?

Дозволяю прицепиться к кому угодно, кроме дипкорпуса. Либо просто забрести в поселение на пути из пункта А в пункт В.

0

188

Не знаю подходящая ли это тема, но более подходящей по смыслу и назначению на нашел, заранее извиняюсь если писать это стоило не сюда. Собственно, хотелось бы выяснить происходящее в квесте Логово паука. Сюжет казалось бы незамысловатый, по крайней мере, таким он должен был быть: нападение на караван и бегство от нагрянувшего патруля с целью заманить преследователей в ловушки, расставленные в лесу. Первым тревожным звонком, пошатнувшим логику происходящего стало то обстоятельство, что неудачно проведенный ритуал вызова низшего демона привел к созданию разлома в Бездну и частичному появлению демона-лорда. Позвольте, но это вообще как? Для начала, впервые вижу чтобы неудача приводила к результату, превосходящему успех, это абсурд. Но даже допуская что это логично, я почему-то абсолютно уверен что в истории мира было написано об отдалении Бездны от Энирина, что ведет к значительному ослаблению взаимодействия этих двух планов и, следовательно, ставит под сомнение саму возможность призыва кого-то из Бездны. Тогда я еще попытался логически развить эту ситуацию, но следующих пост уже окончательно загнал меня в тупик, логического выхода из которого я уже просто не вижу. Было вполне ясно написано, что Ордалион и Шеар побежали по двум тропам, идущим в разные стороны и через некоторое расстояние сходящимися в одну. Ордалион пробежал менее половины своего пути, поскольку заметил что его не преследуют и остановился чтобы использовать эту фору. Но при этом, Шеар, продолжавшая движение вперед, каким-то необъяснимым образом оказалась позади колдуна, поскольку наткнулась на место где он проводит ритуал двигаясь вперед, а не назад и влево, где относительно нее на самом деле находилось это место. И нет, это не было тем участком леса, где они должны были встретиться, поскольку до него один из них не дошел. То есть пространство сложилось бантиком, иного объяснения происходящему просто нет. Ну а то что преследуя заманивающую их в ловушки демоницу по пятам стражники при этом игнорируют существование самих ловушек, выглядит уже несущественным по сравнению с этой пространственной аномалией. Вот и хотелось бы внести ясность, что там происходит на самом деле, потому что мы с Шеар уже не знаем как на это реагировать.

0

189

Ордалион, начнем с того, что я закрыл глаза на то как вы грабили караван, откуда вообще взялись зомби, как вы напали на караван, то откуда взялись ловушки - представим что это чисто для антуража, но когда вы принялись прямо на ходу призывать демонов то это немного перебор. К тому же я использовал кубики для проверки вашего умения и получилось так что выпал критический успех, и получилась так как в старом анекдоте * гном быстро-быстро махал руками и медленно поднимался над обрывом, в вашем случаи вместо мелких демонов был вызван лорд, ну а то что вы несмогли его в ытащить из разлома это просто из-за нехватки манны, покрайней мере это мое субъективное мнение.

0

190

Кайл Фероу,

Кайл Фероу написал(а):

как вы грабили караван

Напали из засады, когда имеешь дело с превосходящими числом силами противника это разумное решение. А надо было встать посреди дороги с мечами наголо?

Кайл Фероу написал(а):

откуда вообще взялись зомби

Ордалион написал(а):

Позади них стояли десятеро зомби, одетых и вооруженным весьма разнообразно, поскольку были «рекрутированы», как это называл Ордалион, из разных караванов, ставших жертвами налетчиков прежде.

Не вижу причины по которой некромант не смог бы создать зомби имея доступ к трупам. Мы же начинаем не с момента рождения персонажей, а с некоторого события. Если так нельзя, то об этом надо говорить сразу, а не ставить перед фактом уже в разгар игры.

Кайл Фероу написал(а):

о откуда взялись ловушки - представим что это чисто для антуража

И откуда они взялись я тоже написал, представлять ничего не нужно.

Кайл Фероу написал(а):

но когда вы принялись прямо на ходу призывать демонов

Нет, я остановился, начертил пентаграмму, извиняйте что не под звон бубна и не волшебными мелками, но тем не менее начертил. Критический успех мог стать призывом одного жалкого беса при том что ритуал не задался и персонаж получил ущерб от побочного эффекта и был бы логичным, а вместо этого вышел тот самый анекдот по системе ДнД, причём идущий  вразрез с нынешними реалиями мира. Это не есть хорошо. И по поводу преломления пространства я ничего не услышал, а это пожалуй самый существенный момент, из-за которого отвечать пока не получается, поскольку в происходящем пропала логика. Я хочу знать что там на самом деле происходит, поскольку описанное на данный момент происходить не может, если и не всё, то половина точно.

0

191

Ордалион, уважаемый. Мы тут посовещались и ... если вы не возражаете дальше вас вести буду я. Огромная просьба: создайте в скайпе груповой диалог состоящий из участников и меня. Мы там с вами обсудим все вопросы, неточности и тыды, поправим ситуацию и потом продолжим играть.

0

192

Бурбарыш, Рафнир, Лотар, вам надо походить по деревне-постучать в двери? Или уже прыгаем до вечера?

0

193

Релеменил, у меня запланирован небольшой диалог остальными игроками но его можно и задним временем отыграть, так что если надо можешь прыгать, остальные я так понимаю не против.

0

194

Лотар написал(а):

Релеменил, у меня запланирован небольшой диалог остальными игроками

Могу вам предложить реализовать это дело в форме большого и толстого совместного поста. А после поедем дальше.

0

195

Пост.

[dice=1936-9680-3872-3:6:0:Личность 3d6]

Наилучший из трёх бросков: 6.
Бонусы: 3, из них:
1 - за уровень;
1 - за черту "Несгибаемый":

Несгибаемый принц не намерен сдаваться

Фредерик ощутил, как новая волна злости подкатывает к горлу - злости на то дерьмо, в которое он вляпался, но в большей степени на самого себя, уже собравшегося безвольно повисать в когтях лютой твари и смиренно ждать конца. Да ещё, может быть, и отходную молитву шептать. Конечно, далеко не всем присуща беспримерная храбрость и готовность до самого конца сражаться хоть за что-то, но ведь именно эти качества он всегда так уважал и хотел видеть в тех, на кого полагался в текущих делах (действительно полагался, а не просто использовал). Тяжело было поверить в то, что Эктор выпустил оружие и просто так позволил себя растерзать - неужели он может себе позволить нечто несравненно меньшее?

1 - за черту "Коварный":

Коварный принц намерен натравить на придонных падальщиков хищников из слоёв повыше

Ощупью Фред отыскал на поясе рукоять кинжала и медленно обнажил короткий клинок. Надо пустить кровь, чтобы привлечь внимание тех, кто плавает повыше. Для него самого эти возвышенные кровопийцы ничуть не лучше, однако же они имеют одно неоспоримое достоинство - они слишком горды, чтобы позволить какому-то холодному придонному отребью попрать свою прерогативу. Пускай же передерутся за его кровь!

Итоговый результат: 6+3 = 9.

Отредактировано Фредерик (Воскресенье, 29 мая, 2016г. 10:32:57)

0

196

По поводу вот этого квеста:
Разлом Ночного леса

Если речь идёт о разломе, описанном в посте Хроник (http://enirin.ru/viewtopic.php?id=2459&p=13#p598995), то он не в Ночном лесу, а за его пределами - на территории Империи. В этом же посте указано, что экспедиция эльфов в Ночном лесу успешно оттуда выбралась. Более того, на территории Ночного леса нет эльфийских поселений, они бы там просто не выжили. Пребывание эльфов на этой территории является ошибкой Халдора, которая была постепенно исправлена путём вывода эльфов из леса в Теллин. Поэтому эльфы там были, но вскоре покинули это недружелюбное место, осознав, что для проживания оно непригодно.
Таким образом, информация в обозначенном выше квесте противоречит событиям, описанным в Хрониках и статье по Северо-западу и Ночному лесу в библиотеке (http://enirin.ru/viewtopic.php?id=1272&p=2#p365590).

Я конечно регион больше не курирую, но думаю, что эту информацию необходимо учитывать.

Отредактировано Джейк Вархайт (Понедельник, 26 сентября, 2016г. 16:08:21)

0

197

Джейк Вархайт, ни чему квест не противоречит, разлом как раз и находится между Ночным и Нейтральным лесом, долина как раз между лесами на границе, и  именно закрытию этого разлома квест и посвящен.

0

198

Кайл Фероу написал(а):

ни чему квест не противоречит, разлом как раз и находится между Ночным и Нейтральным лесом, долина как раз между лесами на границе, и  именно закрытию этого разлома квест и посвящен.

Хорошо, с этим понятно.
А что насчёт поселений эльфов в Ночном лесу? Да и нежить даже вглубь леса не попала, всех скосило почти что на входе.

0

199

Джейк Вархайт, так это и было летом) а сейчас осень уже на дворе

0

200

Кайл Фероу, по игровому времени? Так лето ж в шапке до сих пор.
Но даже если и так, то хочешь сказать, что за это время эльфы успели обжить необживаемый Ночной лес? :confused:

0


Вы здесь » FRPG Энирин » #Приключения » Обсуждение квестов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно