Новости

Акции

Исправь ошибки прошлого!
...и о персонаже
Поддержи любимый форум!
Повелевай случайностями!

Связь с нами

Администраторы: Джерман Д'Альтор, Кайл Фероу
Игромеханик: Ши Ан Фэй, Гейм-мастер: Ганнибал
Модератор: Ягр фон Шверт
Проверка анкет: Лотар

Текущая дата

Весна 1404 года

FRPG Энирин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Разное » Новый список ролей


Новый список ролей

Сообщений 1 страница 20 из 357

1

Все-таки в одиночку составить такой список - дело хлопотное.

Поэтому я прошу вас, дорогие эниринцы, оставить в этой теме записи о:
- своих персонажах - их имена, должности, возможно даже коротенькие заметки о целях и намерениях в игре...
- персонажах ваших друзей, временно отсутствующих в игре
- созданных вами нпс, которые также играют определенную роль в мире (слуг безымянных можно и не описывать, но если что-то более значимое есть, то указать стоит)
- указать ссылку на анкету

Также если вы знаете какую-либо вакантную должность, то также прошу об этом сообщить. Я вполне могу о чем-то забыть, что-то упустить, поэтому мне нужна ваша помощь.

0

2

Ну, пройдусь по Джеру)

Мои должности: Посол Джера, Лорд Теней.
Имеется НПС "Конклав теней" для отыгрыша основных сил конклава.
В конклав теней требуются:
Совет пяти – совет “Высшего Истэка” собираемого лордом тени и решающий самые важные вопросы организации, такие, как начало войн или проведение “Истреблений”. Решающий голос, тем не менее, имеет Лорд теней, а совет лишь заменяет его при крайних обстоятельствах – требуется.
Казначей – требуется.
Рыцарь теней – рыцарь Конклава, основная боевая сила и основной винтик организации. Они с давних времен защищали покой Джера и вампиров. Могучие воины, облаченные в тяжелую броню, ввергают в ужас своих врагов.
Дознаватели – обычные войны прошедшие начальное обучение у иного конклавовца. Лучшие из дознавателей в последствии становятся паладинами.
Адепт теней – маги организации, использующие магию лишь для уничтожения врага или для дознания истины. Чаще всего это маги тьмы, владеющие большими знаниями в своей области.
Бегающий в тени – ими становятся дознаватели, использующие не столь открытую стратегию, как рыцари. Скрытные и хитрые, они незаметно подкрадываются к жертве, дабы нанести роковой удар. Также из-за своих способностей они служат информаторами Конклава.

Свободна должность первовампира.
Свободна должность главы Орден Павших Тамплиеров.
И имеются вакансии на все их должности.

Отредактировано Асмодей Силверберг (20 Мар 2011 12:53:13)

+1

3

Кассандра Темилье, - жрица Единого, менестрель, певица, путешественница, лекарь... Человек в принципе мирный и любящий свой мир, где живёт. Любит путешествовать, сейчас черти попутали находится в Джере, экстрима захотелось, понимаете... Намерение в игре - жить и жить интересно. Насчёт участия в интригах - пока не знаю... Но одна интрига в уме есть, нужно только логично её обыграть... Ах, да... более глобальные планы на игру - выйти замуж и создать семью)))

Лауриэль Къерри, - ард Первого Дома Ллат'тар, своенравная дроу, раньше были мечты понравиться Иларну Нильморну, теперь цель другая, более интересная... Есть нпс-служанка - дроу Велеса, даже более, чем служанка, скорее, подруга теперь... Пока что сидит в замке и заботится о кошке своей хозяйки.
Планы на игру - раз вынесло на Поверхность, то теперь тоже попутешествует... Куда занесёт - не знаю, пока есть планы игры тоже в Илсэ...а там - посмотрим...

игроки Торин, Лирунраэ, Бернард де гюль Ниро и кто там ещё - пока что не могут отписаться - человек в больнице находится, извинялся по скайпу неделю назад...

кстати, свободно и место жены первовампира - Акира Абаддон тоже вроде ведь не появляется...

Отредактировано Кассандра Темилье (20 Мар 2011 17:09:51)

+1

4

Кавиль - "Белый дуралей". Наёмник, грязнорабочий и вообще выполняющий любую работу. Имеет склонность к алкоголю, титулов не имеет и не наследует.
Цель на игру в ближайшем времени - превратиться в ведьмака (пройти Испытание Травами). Так же неплохо было бы отыграть предпосылки к подобному.

+1

5

Дейдар Луаш - ведьмак, среди ведьмаков имеет прозвище чтец, так как превосходно умеет читать следы. Обычно подумает, сделает и еще раз подумает правильно ли делал. Основной целью персонажа является слава, он мечтает стать героем легенды Энирин. Ведьмак берется за любую предложенную  работу по профессии. Сейчас пока находится в Илсэ.

+1

6

Джейсон Блэкхард носит прозвище "Черный Берсерк" из-за своей темной одежды. Последний из клана. Основная цель на игру пока что убить лича и присоединиться к гильдии воинов. Работаю наемным воином. На данный момент путешествует.

+1

7

Грейвин Ленехан - профессиональный убийца, член Гильдии Асассинов; алхимик, специализирующийся на криминалистике. По "легенде" - младший специалист-лаборант Университета. Оборотень. Планы на ближайшее время - поднять с Каем Гильдию Асассинов, а там "война план покажет".

Поскольку Герард часто не замечает подобные темы, отпишусь и за него. Появится - поправит.

Герард Хильдегардис - странствующий рыцарь, ненаследный граф. Принял обет бедности. Верует в Единого, очень набожный человек. В социальном плане - ярый традиционалист. В плане моральном - герой классического образа. Планы на будущее - совершать Подвиги, достойные легенд.

0

8

Кай Вегас - профессиональный убийца (Ассассин), психолог с талантами актера, начинающий псионик, Глава Гильдии Ассассинов - одной из самых сильнейших организаций в Энирине, специализирующихся на убийстве. Определенной цели не имеет (хотя план Грея очень даже, кстати)
Местонахождение - Илсэ.
Все должности тут, требуются почти все.

Отредактировано Кай (22 Мар 2011 00:07:14)

0

9

Элар - Член гильдии воров, по совместительству является великолепным портным чем и занимается у себя в съемном доме в свободное время от заказов. Есть помошник - мальчик 12 лет - на должности подмастерье.
Цели: Закончить какой-нибудь большой кв и все же начать играть в основном сюжете.

0

10

Дорин Рунмонк - монах Ордена Марр. Был выпущен из-за стен строгого и консервативного монастыря с паломнической миссионерской целью. Имеет большой потенциал к владению тайного рукопашного искусства боя монахов, но из-за безалаберной гномьей натуры и мятежного духа порой не способен правильно распределять энергию и достигнуть своего потенциала. Бродяжничает. Пьёт. Планов нет.

В члены Ордена монахов острова Марр требуются:

- Глава гильдии – Находится за пределами слова «дряхлость», находится в глубоком старческом маразме. Но всё это напускное. На самом деле он мудр, набожен и чрезвычайно силён. Имеет строгие моральные принципы и огромный опыт. Добр и снисходителен к ученикам, но строг к наставникам. Поддерживает актёрскую игру в «дряхлого безумного старика», чтобы случайно не прибить наставника, что решит бросить ему вызов. А так – кто посмеет обидеть немощного блаженного? Ревностно оберегает свою паству, с любовью относясь к каждой травинке на территории монастыря, никогда не покидая его стен.

- Конкретно Наставник Дорина Рунмонка –  при Главе являет собой типичную роль «кардинала», из-за ширмы управляя островом, не имея представления о том, что Глава находится в сознании и знает о его происках, но старик терпит, пока всё идёт на пользу монастыря. Для Дорина Наставник в своё время он был просто непобедим - и он очень любмл своё главенствующее положение, всячески унижая старательного гнома. Хитёр, высокомерен, самолюбив и надменен, но по сути своей добр и имеет чувство юмора. Впрочем, довольно чёрное. Обоятелен, но влюбчив, похотлив, любит деньги и склонен к развлечениям. О своих страстях знает, но относится к ним со снисхождением и иронией. Многое себе прощает, способен как на злые, так и на добрые поступки. Впрочем, последние он делает реже, предпочитая, чтобы жизнь шла весело. В монастыре скучает и готов сбежать из него при первой же возможности. Легко относится к жизни, но не склонен философствовать и никогда не убивает.

- Наставники – сильные войны, полностью освоившие те искусства, преподавателями которых они являются. Во всех прочих областях они слабы и малосведущи. Скажем, один подкован в дипломатии на уровне "превосходно", зато все прочие науки понимает на "слабо" или, если пытался углубиться в какую-нибудь из них, на "ниже среднем".

- Выпускники и ученики - постигшие или всё ещё постигающие основы тайного искусства.

Отредактировано Дорин Рунмонк (21 Мар 2011 02:05:34)

0

11

Ярре- управляющая кабаре Белая Кошка. Особа странная и переменчивая, но верная гильдии Теней. Почти все время пребывает в кабаре, в основном сюжете пока что участвует вяло.
После "скачка" займется налаживанием полезных связей.
Полное кабаре "нпс", но особо важной роли они вроде не играют.
Было бы неплохо набрать туда персонал, но это мелочи жизни.

0

12

Эллиан "Барс" Росто. Ведьмак. Цель - убивать чудовищ.
Хочется глобального Квеста, как нашествие демонов... =(

0

13

Штоп. Профессиональный дворник гильдии магии, чуть меньше профессиональный проповедник и совсем только начинающий, в качестве хобби, зомби))) Гм, насчет планов могу сказать лишь то, что хочется найти хоть кого-нибудь для игры, а то пока приходиться одному шататься т_____т
И магов гильдий я вообще как то не виде -______- может они есть, но прячутся.
Гильдии магов:
- Глава
- Учителя
- Ученики
- Рабочий персонал
- Служащие

0

14

Меро. Молодой серебряный дракон не имеющий каких либо должностей и не состоящий официально  ни в какой организации и никому не подчиняющийся. Хотя, не официально, есть  кое-кто, кто может вполне назвать себя хозяином.
Не имея нормального и полного обучения обычаям, взглядам, нормам, которое могут дать родители-драконы, Меро старается соответствовать собственным взглядам на свой народ, которые отчасти выражаются в проявлениях инстинктов и памяти крови. Он старается быть достойным своего племени, пусть и не всегда это получается - сказывается влияние двуногих, с которыми он все чаще общается.
На данный момент, найдя свою половинку живет в эльфийских лесах относительно спокойной жизнью и уже далеко не так часто покидает свой дом.

Дракончик. Маленький псевдодракон, совсем недавно появившийся на свет.  Его яйцо было преподнесено в подарок Лорее, на руках которой он собственно и появился на свет. Сейчас он старается понять окружающий мир....

0

15

Меланор - наемник, черный архелог

Иоанн - член гильдии Воинов (вроде как. отыгрыш начался и застыл)

0

16

Измаил Ваар. Художник из Академии Искусств с не известным ему демоническим прошлым. Произошла потеря памяти и одна из масок Аашура - из касты Архитекторов Пути, встала на место самого демона. Сейчас скромный, бедный художник находится в теле Джейн Аррен и очень хочет вернуться в свое. Впрочем, текущая компания у него вызывает самые противоречивые чувства. Не лишен некоторой толики гениальности. Возможно, в будущем попробует подняться выше в карьерной лестнице Академии Искусств.

0

17

Велиал Кирион - средний сын в потомственной семье аристократов-военных Кирионов. Во флоте дослужился до лейтенанта. Сейчас носит титул Чёрного пиратского барона, со всеми вытекающими. Стремиться взять под контроль южную часть моря, неофициально являющуюся его владениями, а после и всё морское пространство. Имеет во владении три корабля, среди которых один только можно назвать боевым.

Команда фрегата "Тень": (принимаются особи любого пола)
Помощник капитана – в меру честный, добрый и преданный.
Квартмейстер – гном, любящий приключения, выпивку, деньги и ненавидящий жизнь в пещерах.
Навигатор (или штурман) – любящий выпить и способный выбраться хоть из лабиринта Минотавра в любом состоянии.
Боцман – суровый и благородный. Парочку бы таких, а можно и разных.
Плотник – талантливый и с множеством идей, как делать корабль лучше.
Канонир – стрелок и командир стрелков.
Судовой врач - любой умеющий врачевать.
Корабельный повар (кок) – средних лет человек умеющий хорошо готовить из подручных запасов.
Клерк – любое в меру образованное существо.
Матросы.

Хейнин Форк - вампир, врач. Находился в бегах из-за ложных обвинений. Служил в команде предыдущего Чёрного барона. Капитан клипера "Ищущий Солнце", входящий во флот Велиала Кириона. На данный момент считается пропавшим без вести. Новым капитаном временно назначен будет Эрлонд Кирион, младший брат Велиала.

Команда клипера "Ищущий Солнце":
-Требуются все те же самые, но без предпочтений.

0

18

Заара - бывшая королева Альтанара, маркиза Таймлор, глава Академии Искусств. Живет и работает в Академии и своих целях предпочитает не распространяться. Поддерживает дружеские отношения с другими Гильдиями, а так же с Церковью и Инквизицией.

Хельга - бард, танцовщица, циркачка, сейчас постановщик в Академии Искусств. На работу  пока ходит редко - растит маленького сына. Живет в отдельном доме вместе с мужем Дорианом Гроузом. В целях имеет желание заниматься искусством и поддерживать семью.

НПС Академия Исскуств - отыгрывает студентов, преподователей вне стен Академии, а так же все события, которые происходят в самой Академии.

В Академию Искусств требуется:
- студенты
- преподаватели
- помощник главы.

Анна Хорхе - одинокая женщина, хозяйка таверны "У судьбы за пазухой". Приехала в Илсэ чтобы кардинально сменить жизнь, живет и работает в таверне. Принимаем на постой странников и просто хороших людей. Кроме работы в таверне ничем не занимается.

0

19

Ллейра Веллингтон - единственная дочь графа Веллингтона. Покинула родовое гнездо уже семь лет назад. Сейчас преуспевающий ювелир, владелица лавки в Илсэ. По совместительству волшебница, но даром пользуется только зачаровывая амулеты и украшения. В гильдии магов не состоит, а гильдии ювелиров в игре пока не наблюдается. Мечтает стать известным ювелиром. Думаю, вскоре отправить ее путешествовать.
НПС:
- экономка: пожилая женщина, которая приходит несколько раз в неделю убирать лавку и готовить еду.
- Киран - мальчишка лет 15-ти, помогает в лавке.

Отредактировано Ллейра (22 Мар 2011 15:02:42)

0

20

Еванжелин (Джейн) Аррен. Волшебница - архонт - частый посетитель гильдии магии. Аристократка, наследница. Однако, на состояние семьи мало претендует при наличии старшего брата Джеймса Аррена, да и вообще избрала путь свободы и "делаю что хочу, живу как нравится". Обычно путешествует, набирается опыта, знаний. Есть личная служанка Нида, родом из Асмоельской пустыни, бывшая рабыня, ныне свободная женщина и прислуга в поместье Арренов. Джейн ныне находится в теле мужчины-художника, известного как Измаил Ваар ( он же бывший Аашур Сор`ша`ариаш), и на данный момент гоняется по всему Энирину вместе со своим спутником за ответом на вопрос "как вернуть себе свое родное тело". Мечтает познать все возможные заклинания, знания, тайны темной школы магии. В будущем, возможно, пожелает занять место почитаемого мага в Темной Башне, однако для этого, прежде всего, надо вернуть себе прежний женский облик...

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Разное » Новый список ролей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC