FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Архипелаг Пти-Асколь » Замок короля пиратов.


Замок короля пиратов.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Изображение

http://th01.deviantart.net/fs71/PRE/i/2012/155/9/0/castle_by_karamissa-d529q10.jpg

Замок, в котором обитает Король Пиратов. Данное сооружение поражает своими размерами, занимающее довольно обширную площадь на одном из островов архипелага, этот замок был построен пиратами для своего короля. Хотя внешне замок и выглядит довольно мрачно, но внутреннему обустройству замка могут позавидовать все короли. Дорогие ковры и предметы искусства, добытые на чёрном рынке, украшали стены этого замка. В замке было множество комнат не только для прислуги короля, но и для гостей. Весь замок окутан множеством скрытных проходов, о которых знает только сам король.
А вот подземелье замка похоже на дом настоящего некроманта или маньяка убийцы. Пыточные камеры и многочисленные лаборатории, в которых Капитан Морган проводит свои эксперименты.

Отредактировано Капитан Морган (Вторник, 5 марта, 2013г. 16:51:01)

0

2

Ссылку либо под спойлер, либо с превью. Обязательно ТЕКСТОВОЕ описание локации.

0

3

С утра в королевском замке было довольно шумно. Прислуга носилась по замку как бешеная, сегодня Морган принимал важных гостей с Гайтана и, похоже, гости уже прибыли, а сам капитан всё ещё сидел в своём кабинете и читал различные донесения от связных и шпионов. Пират потратил приличную сумму, что бы убедится, что эти сведения верны. Некая Республика Гурубаши решила, что пираты слишком долго портят мир своим присутствием и через 20 лет, наконец, решила напасть на архипелаг. Конечно, пираты смогут отбиваться от нападений, но Моргану такой расклад дел не по нраву. В данной ситуации лучше будет подавить проблему в зародыше, прежде чем она станет представлять какую либо опасность. Старые связи с Гайтаном как раз помогут в данной ситуации. Гайтан обладает внушительной военной силой, и иметь такого союзника будет крайне полезно. Хотя многие из капитанов и баронов голосовали против подобного союза, но Морган видел, что Гайтан в скором времени очень сильно сможет повлиять на политическую ситуацию в Альтанаре, и иметь их в качестве союзника будет очень неплохо.
Капитан встал из кресла и, накинув на себя свой парадный кафтан, направился встречать гостей. Выйдя из кабинета, Морган отправился в главный зал, где его уже ждали гости из Гайтана. Пройдя в зал стража, объявила, что король появился, и встала по стойке смирно.
-Приветствую, я надеюсь, вы довольны тем как вас встретили в моём замке, ну да ладно оставим приветствия и приступим непосредственно к делу. Я пригласил вас ко мне на Тортугу ибо мне нужна помощь Гайтана в решении одной проблемы. Эта проблема называется Республика Гурубаши, группировка обосновалась на Болотах Печали. Похоже, они сражаются за так называемое равенство и за свободу. Вообщем как понимаете, пиратов под своим боком они терпеть не хотят. До меня дошли слухи, что в скором времени они планируют нападение на Тортугу с целью освобождение архипелага. С нашими текущими силами пиратам не составит труда держать оборону, но это не по мне забится в угол и отражать атаки этих дикарей. Сперва я планирую отразить нападение на Тортугу а затем принять против этих дикарей решительные действия. И тут мне нужна ваша помощь, Гайтин обладает не только воздухоплавательными средствами, но так же довольно удивительными технологиями. Я надеюсь, ваше государство сможет предоставить несколько подобных машин на временное пользование?

0

4

Лишь тот всесилен,
Кто владеет искусством имен.

http://www.stihi.ru/pics/2011/11/24/3465.jpg

НПС советник дипломатической службы Линнол Дорон.

С кем только не приходилось работать, куда только не заносила судьба. Вот и теперь временами казалось, что было ошибкой принимать предложение бойких ребят в черной форме, вот только в то время так уже сложилось, что находится на большей территории Энирина для полукровки было противопоказано и надо было хоть куда-то вывести свою семью.
- Ваше величество, позволю внести несколько уточнений, - ну да, конечно, кого еще отправят в пиратскую столицу, хорошо хоть в случае чего дети не умрут с голоду, получив полное государственное обеспечение.
- Никто не может совершить нападение на Тортугу с целью освобождения архипелага, поскольку именно вы возглавляете законное правительство. А, следовательно, любые действия республики Гурубаши будут ничем иным как актом вопиющей агрессии против...
Вот тут требовалось осторожная точность формулировок, да и о какой поддержке пиратов может идти речь. Пираты кто - убийцы, грабители, налетчики, с ними любое правительство должно вести непримиримую борьбу, а вести переговоры с кем-нибудь другим.
- Против суверенного королевства Тортуга.
Есть мирное островное королевство рыбаков и экстремальных торговцев, мечтающее исключительно о мирной жизни и есть жестокая республика, готовая кровожадным зверем кинуться на своего миролюбивого соседа. Вот это версия событий была заметно симпатичней, да и помощь со стороны Союза в подобной ситуации становилась более чем уместна.
- Конечно же, наша страна в подобной ситуации окажет помощь союзнику, стремящемуся лишь остановить агрессора и защитить свои исконные территории.
Границу можно провести где угодно, предположим исконными землями королевства Тортуга является Ксорта, тогда любая наступательная операция станет сугубо оборонительной.
- И я незамедлительно обращусь к своему правительству с просьбой увеличить военные поставки. Так же...
Вновь перед глазами картина преждевременной насильственной смерти, но в любом случае свою работу следует выполнять.
- Так же настоятельно предлагаю уменьшить вашу агрессию в отношении кораблей под флагом Альтанара. Любому понятно, что в случае захвата архипелага республика фактически рассечет королевство Альтанар надвое, значит необходимо убедить Илсэ в том, что вы не являетесь первоочередной угрозой, а вот Гурубаши напротив, является таковой.

0

5

Морган внимательно слушал посла от Гайтана, что то капитана изрядно веселило а что то действительно заставляло задуматься. Например то как посол деликатно назвал пиратское братство суверенным королевством Тортуга чуть ли не вызвало у Моргана приступ истерического смеха. Но слова посла о снижении агрессии к Альтанару заставили короля уже гораздо серьёзней отнестись к этим переговорам. Гайтан пытался так же наладить хорошие отношения с Альтанаром и союз с пиратами не благоприятно влиял на данную ситуацию. Хотя в свете текущего положения дел действительно надо было приостановить нападение на торговые корабли. Но подобное действие может не понравится баронам и многим капитанам, а это уже гораздо хуже.
-Ну что я могу сказать, сейчас пиратам продолжать нападение на торговые корабли не выгодно, мы ещё больше разозлим Альтанар а сейчас это нам крайне не нужно. Но если ты считаешь что мы неожиданно перестанем нападать и великая королева Лорея простит всё пиратам ты глубоко ошибаешься. Пиратство существует уже больше тысячи лет, и всё это время мы с Альтанаром находимся на полу военном положении. Можно сейчас ослабить набеги на корабли но не прекратить их.
В комнату вбежал один из слуг короля, добежав до короля, слуга поклонился и тяжело дыша произнёс.
-Ваше величество, Республика Гурубаши планирует нападение на гномье королевство Тарр-дум.
-Что! Почему мне не сообщили раньше! Это проверенная информация?
-Информация проверенная, как только связные получили эту информацию, я сразу передал её вам.
-Немедленно передайте информацию до баронов, ситуация ухудшается с каждой минутой.
Слуга немедленно выбежал из зала и закрыл за собой дверь. Морган не произносил не слова опустил голову и на секунду задумался. Похоже, Республика Гурубаши уже представляет серьёзную проблему для пиратов, и решение необходимо принять незамедлительно.
-Прошу прощения, что мы немного отвлеклись от нашей основной темы, в свете текущих событий я считаю, что в интересах Гайтана будет поддержать войну с Республикой Гурубаши. Если им удастся захватить Тарр-дум, то они получат доступ к технологиям гномов, а как понимаете, это не приведёт ни к чему хорошему. Так что выбор за вами, я предлагаю начать подготовку к нападению и устранению этой проблемы. Возможно мне так же удастся уговорить гномов помочь нам в этой операции. Так что решение остаётся за вашим правительством.

0

6

нрпг: тезисно
- Дипломат заверил, что помощь будет предоставлена в полном объеме.

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Архипелаг Пти-Асколь » Замок короля пиратов.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC