FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Объявления » Объявления администрации


Объявления администрации

Сообщений 781 страница 800 из 859

781

И наконец награда нашла своего героя, Наградная карта Мастер слова за конкурс "Лишнее перо" достается Арлекин,
http://se.uploads.ru/t/JRSKE.jpg

Свернутый текст

http://se.uploads.ru/JRSKE.jpg

0

782

Важное обновлениев  Библиотеке
В рамках "Генеральной уборки" мы обновили вариант истории мира с момента создания до подписания Тронхолдского договора.
- Общая история мира. С давних времен до Новой эпохи
О том, как появился мир, также можно почитать в обновленной версии космологии.

0

783

Генеральная уборка в разгаре
Мы продлеваем ее до конца зимы и обещаем каждому, кто внесет свой вклад в это общее и полезное дело, почетную медальку в профиль.
http://img.wiw.ru/img/goods_pics/4BDB32658BA2DFAAD11E38C40E249416.gif
Вот такую

0

784

Джерман и Иллира за неоконченные квесты, прерванные по моей инициативе, получают награду:
- по 10 золотых;
-

http://i080.radikal.ru/1209/fb/f301b0f40b01.jpg

Этот странный шарик, сделанный из меди. Сейчас это не более чем напоминание о чьей то жизни, и носится на шее как медальон. Обладает слабыми магическими свойствами, о которых трудно подозревать. Ведь он очень слабо, но постоянно, лечит своего хозяина, оберегая его от болезней и помогая залечивать раны.

-

http://s013.radikal.ru/i322/1010/ea/fe5bc8bd24bf.jpg Кровавый поцелуй
Алый камень, сияющий как огонек. Такое украшение не потерпит рядом конкурентов, оно будет доминировать в вашем облике, приковывать взгляды окружающих. Алый свет, быть может, и не осветит вам путь в ночи, но от него это и не требуется. Камень умеет чувствовать настроение собеседника. Его мысли, если угодно. И если вам в лицо будут откровенно лгать - камень станет более тусклым.


Предметы можете поделить по своему усмотрению.

0

785

Гонка восьми ветров завершена

Общественным голосованием было определено, что победителем однозначно стал Арлекин: его иллюстрации, юмор и вообще творческий подход к делу покорил сердца. Он получает две карты: за участие и победу.

Все остальные игроки получают карту участника в качестве награды. Отдельно сообщаю, что статус почитаемого в Илсэ существа отныне должен повлиять на ваши отыгрыши: вас знают, вас узнают на улицах, а значит творить преступления, к примеру, становится ужасно трудно. Зато вам могут сделать скидку торговцы и владельцы самых разных заведений.
Сделайте правильные выводы из сложившейся ситуации и не допускайте глупых отыгрышей в дальнейшем.

http://sd.uploads.ru/t/wTnPB.jpg
Карта для участника гонки

http://sd.uploads.ru/t/DOX2c.jpg
Карта для победителя гонки


Кроме того, занявшие 2 и 3 место соответственно Эрика и Фредерик получают дополнительные призы:

[float=left]http://se.uploads.ru/U7GBe.jpg[/float]
.
.

Кольцо Полета с синим сапфиром
Раз в день это замечательное колечко дарит своему владельцу возможность подняться в воздух на высоту до 10 метров, а также пролететь в общей сложности до километра. Время, проведенное в воздухе, не должно превышать 5 минут. Стоит учесть, что кольцо очень капризно - однажды найдя свое место на руке участника Гонки Восьми Ветров, оно не будет служить никому больше. Поэтому если вдруг принц решит продать дивное колечко, то проку от него будет разве что как от обычного серебряного украшения с камушком удивительной чистоты.

[float=left]http://se.uploads.ru/Yw63u.jpg[/float]
.
.

Венец чистых помыслов
Украшение из белого золота и блистающих бриллиантов уже само по себе целое состояние. Но куда важнее то, что стоит только надеть эту диадему, как чудесным образом мысли очищаются - тревоги утихают, эмоции из рек бурных превращаются в чистые реки, позволяя спокойно думать, творить или совершать любые иные действия. Диадема дарит владелице возможность творить одухотворенно, получая лучшие результаты во всем, будь то просто танец или что-то более серьезное. Говорят, что именно благодаря таким украшениям королевские особы могут поражать всех своей красотой и грацией на балах и иных мероприятиях.

0

786

За трезвость!

В последнее время я все чаще замечаю, что не только игроки, но даже некоторые модераторы спешат быстрее ответить на вопросы, забывая спросить себя о главном: "А я вообще правильно отвечаю?"
В результате игроки и те, кто только собирается зарегистрироваться, видят неправильные советы и ответы, неграмотные предложения, а также такие объяснения, прочитав которые хочется в голову собеседнику бросить что-то тяжелое.

Давайте трезво оценивать свои силы! И не писать абы что, лишь бы отметиться.

Например:

Кайл Фероу написал(а):

А так простые и средние можно создавать без согласования.

Речь о квестах.
С каких это пор игрокам можно создавать квесты без согласования? Это когда такое новое правило ввели?

И так везде! Всюду!
Товарищи! Одумайтесь! У нас не конкурс: "Кто быстрее поможет ближнему". У нас задача одна: оказать качественную помощь. Будьте внимательными, пожалуйста.

0

787

Кайл решил отдохнуть от обязанностей и поиграть в свое удовольствие. Поэтому я перевела его в группу "Творцов".
Будем надеяться, что это поможет ему преодолеть временный творческий кризис, и Кайл вскоре начнет писать нам посты.

0

788

Официальное разъяснение

Не в первый раз сталкиваюсь с тем, что игроки ошибочно полагают, что можно дарить карты. Это не так. Если вы уже кому-то дарили - ладно, пусть это останется, не будем править. Я понимаю, вам о такой возможности сказал Кайл. Он ошибся.
Да и вы сами могли бы открыть тему с игромеханикой и почитать: там черным по белому написано что и как:

Лорея написал(а):

Первый пять карт игроки получают бесплатно - необходимо просто подать заявку на приобретение в соответствующую тему. В дальнейшем все карты придется приобретать за деньги.

Какие именно карты выпадут вам, определяет случайный броско кубика. В случае, если вам выпали одинаковые копии одной и той же карты, вы можете их оставить себе. Это позволит чаще использовать полюбившиеся вам способности. Однако, если карта по каким-то причинам вам не нравится, вы можете обменять ее на другую, нужную вам карту, у других игроков.

Торговать картами нельзя. Разрешен только обмен.


Как видите, о подарках нигде не сказано. Поэтому, прежде чем бежать с вопросами, почитайте самостоятельно основы игры.

0

789

Время для подвигов

Мы открываем ряд праздничных мероприятий, посвященных приближающимся праздникам. Объединив День всех влюбленных, День защитника Отечества и Международный женский день, на Энирине мы просто начинаем сезон подвигов во имя любви. Согласитесь, хорошее название и хороший повод проявить свои таланты.

http://s019.radikal.ru/i623/1402/8b/8b2e82566b9c.png

В скором времени мы создадим специальную тему, где будем предлагать вам задания. Выполняя их, вы будете получать интересные подарки. Но чтобы вы уже сейчас начали подумывать о подвигах, вот вам первое задание: "Поддайтесь чарам противоположного пола! Воспылайте к кому-то страстью и добейтесь если не взаимности, то хотя бы интересного продолжения вечера".

Обратите внимание - задание сюжетное. То есть, одним постом вы не отделаетесь. И, конечно, не стоит отыгрывать с НПС.
Свою награду за задание получит каждый, но автор лучшего сюжета получит... должность Вестника любви и волшебный лук:

http://img.wiw.ru/img/goods_pics/4B5232654E541F20B9C58C7C950E99E5.gif Лук Вестника любви
Волшебная стрела пронзает сразу двоих: если Вестник выстрелил в вас, вы обязаны поцеловаться. Лук Вестника действует везде - в любых сюжетах и даже во флуде.

0

790

Обновление Библиотеки

Полностью обновила статью о кованых, думаю, вам будет интересно.

Заодно сообщаю, что ищу двух игроков для отыгрыша кованых в предстоящей экспедиции на Гаитан.

0

791

Обновление в библиотеке

Полностью отредактированы и немного переписаны синдореи. Просьба внимательно ознакомиться со следующими статьями:
- История сумеречных эльфов (синдар)
- РАСЫ И НАРОДЫ. Эльфы сумеречные (синдар)

0

792

Официальная позиция администрации относительно добычи ингредиентов с монстров из библиотеки

В последнее время участились случаи, когда одни игроки просят других добыть им какие-то ценные реагенты с опасных монстров. При этом говориться что-то в духе: "Ой, да там всего-то постов пять написать нужно и все". Мол, набросайте хоть что-то, чтобы администрации было что предъявить.

Меж тем, любой монстр, за которым вас посылают,  - это сложный противник для целой компании вооруженных до зубов приключенцев. Возьмем недавний пример: Хитрован послал Сидгарда за панцирями караона. Игрок пришел на локацию сольно, отписал пару постов о том, как ждал противника, потом в шесть строк буквально убил троих, содрал панцири и был таков.

А теперь открываем библиотеку. И оказывается, что караоны живут в пещерах, передвигаются стаями, а чтобы убить одного, ему нужно нанести минимум 3 смертельных удара. Караон - противник не из легких, но так вышло, что игрок играючи с ним справился.

Поймите нас правильно, мы не против ваших подвигов. Вы можете даже идти в соло на личей и прочих страшил. Но хотя бы тогда запасайтесь волшебным оружием и алхимическими зельями, проводите разведку, стройте ловушки, изобретайте интересную тактику и... качественно отыгрывайте! Красивыми и логичными постами, которые хочется читать! Вместо этого же мы порой получаем набор сумбурных мыслей с обилием ошибок, опечаток, да и просто глупостей.

Что же делать?
Давайте договоримся, что любой заказ подобного рода вы выполняете следующим образом:
- внимательно читаете описание существа, на которого предстоит охотится;
- реально оцениваете свои силы: если не справитесь, то собираете команду или усиливаете персонажа волшебными вещами, зельями и другими полезными предметами;
- описываете локацию, подходящую для проживания вашей жертвы;
- описываете интересный бой;
- и, самое важно, отправляете свои посты на зрительский суд: публикуете в разделе "Разное" тему с названием "Прошу оценить бой", где указываете на кого охотились, даете ссылку на сам бой, а также пишете о том, на какой трофей рассчитываете.

Если игроки согласятся с тем, что ваш отыгрыш достоин заявленного трофея - они вас похвалят. Нет - поругают, укажут на ошибки и недочеты. Думаю, мнение людей будет для вас более объективным, чем мнение администрации, которую так легко заподозрить в банальной вредности.

+1

793

И снова обновления в библиотеке

Добавлены три общие статьи о призраках:
- Призраки: основные виды призраков и их характеристики
- Призраки: типичные и сверхъестественные способности призраков
- Призраки: уязвимости духов или чем же их убивать?

0

794

Как же мне тебя поздравить?

Можно долго спорить о том, стоит или нет отмечать праздник, что выпадает ежегодно на 14 февраля. Если отбросить все ненужные размышления, то можно смело сказать только одно: ничего плохого в том, чтобы лишний раз признаться в любви, нет. А значит пора бы подумать и о подарках, ведь куда приятнее будет, если к пламенным речам будет приложен пусть небольшой, но бонус.

Что любят девушки? Конечно, сладости и вкусняшки! Этот вариант - абсолютно беспроигрышный в абсолютно любом случае! Даже если вы не пылаете страстью, а просто цените девицу как подругу боевую, то пара вкусных клубничек ей наверняка придется по душе. Ну или две чашечки кофе - согласитесь, тоже весьма красноречиво. А сладкая вишенка? А тортик с соблазнительным слоем шоколада? Да вас любая за это если не расцелует, то, как минимум, в следующей стычке грудью встанет на защиту.
http://se.uploads.ru/2usrY.gif http://se.uploads.ru/IeE8V.gif http://se.uploads.ru/cKFyN.gif http://se.uploads.ru/23eT1.gif

Хорошо, а что можно другу мужского пола преподнести? Дамы, запомните: алкоголь! Если не с вами, то с друзьями точно выпьет, вас теплым словом вспоминая! Поэтому смело дарим коньяк, ром, а также иные напитки мужской крепости.
http://se.uploads.ru/CIHX6.gif http://se.uploads.ru/CtYes.gif

Вернемся к девушкам. Для них также универсальным подарком станут цветы! К примеру, можно подарить красивую розочку или страстную розу. Да что мелочится? Розовый букет - самое то! Ну или одна - но вся такая загадочная!  Для тех же, кто ценит размах во всем.. ну и оригинальность... подойдут.. алые маки! В количестве пяти штук! Вот так-то!
http://se.uploads.ru/HMk0w.gif http://se.uploads.ru/YPpmq.gif http://se.uploads.ru/OVFv5.gif http://se.uploads.ru/rPG7x.gif http://se.uploads.ru/9rbJd.gif

http://se.uploads.ru/RQ536.gifhttp://se.uploads.ru/cu7oG.gifhttp://se.uploads.ru/LiAhM.gifhttp://se.uploads.ru/5f3HZ.gifhttp://se.uploads.ru/cKF3V.gif

Без чего еще не мыслят своей жизни красавицы и красавцы? Без животных! Так что смело дарите и девочкам, и мальчикам милого мишку с сердечком, белого котенка, обнимающуюся парочку или котика, посылающего всем воздушные поцелуи! Ну а если ваши отношения серьезнее некуда, то тут только лебеди! И ничего иного!
http://se.uploads.ru/EGupx.gif http://se.uploads.ru/50xSb.gif http://se.uploads.ru/aXvWM.gif http://se.uploads.ru/ZBITv.gif http://se.uploads.ru/W5Cum.gif

Что спрашиваете? Как заявить о любви своей? О, тут подарки нужны иные... со скрытым текстом. Вот, к примеру, сердце пламенное - и сразу все станет ясно, мол, в твоих руках мой огонь души. Ну или взрывающееся от любви сердце - тоже весьма красноречиво покажет напор ваших страстей. Королю или королеве вашего сердца - только сердечко с короной! Кстати, парням лучше говорить все прямо - и дарить поцелуи под дождем, поцелуи в сердечках или.. так и быть - дарите сразу сердце!
http://se.uploads.ru/tUGIo.gif http://se.uploads.ru/uicSh.gif http://se.uploads.ru/f9uUP.gif http://se.uploads.ru/ImUQH.gif http://se.uploads.ru/nCGiR.gif http://se.uploads.ru/JRx9v.gif

Романтичным особам подарите звезду в небе! А еще лучше - выложите из этих звезд любовное признание. Кстати, радужный водопад тоже подойдет - особенно, если вы скажете, что он все желания исполняет.
http://se.uploads.ru/FnB1Y.gif http://se.uploads.ru/vOwSQ.gif http://se.uploads.ru/RtcwK.gif

Не хотите юлить? Тогда говорите прямо: "Я тебя люблю" и дарите кольца! И пусть день завтрашний для вас будет светлым!
http://se.uploads.ru/xlaRm.gifhttp://se.uploads.ru/f8AWz.gifhttp://se.uploads.ru/yUqkZ.gif
http://se.uploads.ru/aD37M.gif

0

795

На правах рекламы
В рамках новой системы продажи волшебных предметов, открылась магическая лавка Заветного Банка, где вы сможете приобрести самые разнообразные зачарованные предметы и инструменты. Первая партия товара уже доставлена и разложена по полкам, спешите!

Кроме того, не менее интересные товары можно найти у Эрики Астрит в лавке во Фростдаре.

0

796

Пишите письма

В ближайшие недели-две я буду заходить ежедневно каждое утро на 1-2 часа, чтобы почитать ЛС и сделать все, о чем вы меня в них просите.
Поэтому если вам от меня что-то нужно, то пишите, не стесняйтесь (от правки анкет до постов или иных вопросов).

К сожалению, сейчас у меня столько всего непростого в жизни, что чаще бывать пока никак не получается. Хоть и очень хочется. Реально, по вечерам, уложив детей, я просто вырубаюсь рядом с ними, не в силах дойти до компа и зайти на форум.

Прошу простить меня за такие вот исчезновения, но я пока ничего с обстоятельствами поделать не могу.

+5

797

О замороженных квестах

Я замораживаю все квесты, которые когда-либо начинала в связи с творческим кризисом и вообще сложной ситуацией в собственной жизни.
Поэтому игрокам даю возможность выбрать: ждать чуда или потребовать награду за то, что уже было пройдено.
Последний вариант автоматически закрывает квест, но пополняет ваши карманы. Выбирая его, напишите мне в ЛС. Оформлю все как положено.

Старые сюжеты также замораживаются. Не уверена, что хочу их продолжать.

0

798

Добавлен каталог статей Летописца

За долгие годы существования Летописей было собрано более сорока выпусков и написано огромное количество статей интересных и весьма полезных. Некоторые из них уже были добавлены в библиотеку, но большинство так и осталось на страницах летописей. При этом ориентироваться в них было совершенно невозможно. Теперь же все статьи были систематизированы и собраны в один список, по которому их можно легко найти.
В шапку форума в разделе "Для игроков" была добавлена соответствующая ссылка.

Так же хочу  напомнить, что Летописец ждёт вашей помощи в создании следующего выпуска. Присылайте ему свои статьи и они обязательно будут опубликованы. За каждую же статью редакция поощряет авторов 5 золотыми.

+3

799

Короткое объявление.

Арлекин и Грегори сняты с должностей.

Ганнибал официально становится гейм-мастером.

0

800

Новое назначение

С сегодняшнего дня Джерман Д'Альтор станоится модератором раздела "Анкетирование" и будет стоят на страже качества и логичности в новых анкетах.

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Объявления » Объявления администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC