FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Объявления » Объявления администрации


Объявления администрации

Сообщений 861 страница 870 из 870

861

http://sh.uploads.ru/J3feH.png

О, жестокий мир! (Акция)

Этот мир жесток, и мы живём в сложное время. Война, голод, болезни и раздоры лордов бичуют население даже в провинциях самых процветающих держав.

Придумай плохую новость для любой фракции, и получи фишку! Пользуйся здравым смыслом, сочиняя бедствия для той или иной страны. Каждый участник акции может придумать по одному бедствию для каждой фракции, и гарантированно получить фишку в том случае, если бедствие будет укладываться в рамки текущей исторической и социально-политической обстановки. По одной фишке за каждое бедствие.
 
Автор самой интересной плохой новости получит уникальный таинственный приз! Плохие новости должны быть оформлены в публицистическом стиле, в формате абзаца колонки новостей.
По итогам акции будет опубликована печальная обзорная статья в «Хрониках Корранберга».

Плохие новости отправляйте мне в ЛС. Срок проведения акции с 18.09.18 до 15.10.18 по реальноземлянскому.

0

862

Оптимизация администрирования!

http://s9.uploads.ru/8s3EY.jpg

Друзья, с тех пор, как 5 октября 2017 по реальноземлянскому мы объявили о начале реконструкции Энирина,  началась новая эра нашего любимого сеттинга. Важной вехой этой эры стало торжественное открытие обновлённого Энирина 1415 года!
Жизнь на любимом форуме забила ключом, так много ветеранов и новичков погрузились вновь или впервые в этот волшебный мир меча, магии, крутизны и душевности!
С тех пор сделано многое — но прогресс не остановить! А совершенству вообще нет предела!
Ещё больше предстоит сделать для того, чтобы нам, друзья, игралось ещё интересней!

Администрация Энирина, в целях повышения эффективности  управления, решила назначить Халдора главным администратором.
Учитывая возросшую роль игрового наполнения форума, а так же необходимость сыгрывания разрозненных сюжетных веток, именно ему, автору глобального сюжета, надлежит дальше вести наш сеттинг к новым свершениям и победам!

Ваш покорный слуга, Ягр фон Шверт, охотно передаёт все полномочия горячо любимому другу Халдору.

Согласно желанию сената и народа членов админсостава и рядовых тружеников пера, фон Шверт не отходит от дел, но занимает вновь созданный пост почётного президента Энирина. Почётный президент станет отвечать за гармонию в игровом и межличностном пространстве сеттинга, оставаясь дружелюбным ко всем, решать разногласия членов нашего сообщества, которые увы иногда возникают.

Да здравствует Энирин!

+2

863

Ну так не честно!!!/Акция продлевается

http://sg.uploads.ru/jsgQq.jpg

Из-за перебоев в работе форума, когда многие не могли попасть на enirin.ru, а кто-то даже не знал про существование зеркала thepastworld.rolka.su, было бы кощунством объявлять итоги "Жестокого мира".

Акция продлена до 15.01.2019 по реальноземлянскому.

0

864

НОВЫЙ ГЛАВАДМИН
http://sg.uploads.ru/T2Mht.jpg

Друзья, товарищ Халдор был хорошим правителем, но он решил сложить с себя полномочия, ибо реальномирские обстоятельства, увы, сделали ношу не по плечам.

Ваш покорный слуга нашёл товарища, который готов посвящать Энирину много времени в качестве модератора, автора, мастера и игрока, который грамотно пишет по-русски, и который читает все ваши сообщения.
У этого человека есть план развития и совершенствования нашего любимого сеттинга. Я же остаюсь - и не деваюсь никуда - с вами, мои любимые, и с ним, нашим новым правителем.
Я буду помогать, чем смогу, и того же жду от каждого игрока и соавтора.
   
Как почётный президент Энирина, я объявляю главным администратором товарища Мориса!

+2

865

Чем хуже - тем лучше!

http://sd.uploads.ru/FTZN5.jpg

Кто про что, а я про то же! Акция "Жестокий мир!" работает до 15 января. И пока что у меня все призы забирают более нуля, но менее трёх участников. Никому не нужны фишки и артефакты чуть ли не даром!?

Придумай плохое событие для ближнего своего государства и получи приз!

P.S. По желанию участников авторство и награждение может не быть афишированным! Все грязные схемы в ЛС!

0

866

Немного игромеханики
https://pp.userapi.com/1lu1pDgjy5TWDTcv8mQGBN0TERduE_sSHevH5w/gxfHynNEsZc.jpg
Хочу выразить признательность всем, кто участвовал в предварительных тестах и в обсуждении игромеханической системы. А также сообщить, что из правил устранено ограничение на защиту от действий, направленных против вашего персонажа. Отныне защищаться можно от любых активных действий, если вы можете эту защиту обосновать. Но помните, что пытаясь защититься от действий противника, направленных изначально не на вас, вы принимаете на себя все последствия такого решения! И не забывайте согласовывать свои действия с соигроками.
Администрация Энирина желает вам приятной игры!

0

867

https://i.imgur.com/mJze1Qg.png
[indent]О мероприятиях, проводимых на форуме в новогодние праздники, вы можете узнать в этой теме.

+1

868

https://i.imgur.com/RI8vCJ7.png

+2

869

О географии, механике и ценностях

В последнее время на форуме наблюдается некоторое затишье, но это отнюдь не потому, что мы перестали им заниматься. Как раз наоборот, мы переосмыслили некоторые вопросы, давно назревшие и требовавшие решения, и сегодня готовы рассказать вам о произошедших изменениях.

https://pp.userapi.com/c308831/v308831294/1fc1/S6KrbJZl1jg.jpg

Мир стал больше. Масштаб карты изменился почти в три раза. Помимо этого мы почистили библиотеку от статистических данных, привязанных к старому масштабу. Отныне у нас не карманный мирок размером с Австралию, а полноценный материк, на котором достаточно места для всех ваших игровых задумок.

Отменено ограничение по времени на редактирование игромеханической анкеты. Теперь тестовый период для каждого персонажа будет длиться до тех пор, пока он не воспользуется возможностями Развития. До этого момента вносить изменения можно свободно - достаточно подать заявку в теме "Заявки на Развитие и изменения в игромех. анкете". Для всех, у кого закончился тестовый период, он с сегодняшнего дня начинается заново и будет действовать до следующего использования Развития. Полученные Развития не обязательно использовать сразу, вы можете их накапливать.

Лесенка Развития была пересмотрена. Мы решили вернуться к классическому трёхступенчатому Развитию. В связи с этим изучение новых Трюков заметно упростилось - эта возможность относится теперь к первой ступени. Ознакомиться с актуальной версией лесенки Развития вы можете в теме "Заявки на Развитие и изменения в игромех. анкете".

Фишки выводятся из обращения. Мы отказались от идеи использования околоигровой валюты, так как считаем порочной идею покупать игровые блага за неигровые действия. Игромеханические бонусы можно получить через Развитие, материальные блага через заявку в теме "Приобретение материальных ценностей" - такая заявка будет одобрена, если Администрация не увидит серьёзных препятствий к получению персонажем ценностей указанным способом. Игромеханические бонусы, полученные за фишки ранее - отменяются. Купленные за фишки (и другую околоигровую валюту) предметы игрового характера можно оставить себе, если есть возможность дать ролевое обоснование владению этими предметами.

Мы решили отменить "уравниловку" на старте и дать сильным персонажам возможность начать игру с усиленной механикой. Подробности вы можете узнать в последнем сообщении темы "Шаблон анкеты" Все, у кого на данный момент игромеханическая анкета написана по стандартному шаблону, также получают возможность подать заявку на усиленную механику (в случае соответствия персонажа одному из описанных типов).

0

870

Работы на оборудовании

В ночь с 14 на 15 мая ожидается обновление ПО на коммутационном оборудовании хостера. Работы начнутся в 1:30 по Мск и могут привести к временной недоступности форума. К утру всё должно прийти в норму.

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Объявления » Объявления администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC