FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Провинции Империи » Рейзенфрост


Рейзенфрост

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рейзенфрост, ледяной бриллиант в кроне Джерской Империи, ее  врата в Северные земли. Сам же город расположен в отрогах Холодных гор и надежно защищен от дуновений холодного воздуха могучими хребтами, и только морской воздух, приносимый с Холодного залива, напоминает о свирепых морозах севера. Множество рудников расположено возле него и тысячи рабочих, день и ночь долбят промержиюся землю в поисках железа и других металлов. Город манит искателей легкой наживы, ведь горные реки несут в себе самородное золото, а склоны полны животных с редким и очень ценимым мехом.
http://s6.uploads.ru/t/cwdiG.jpg

Отредактировано Армия Джера (Четверг, 26 декабря, 2013г. 10:34:58)

0

2

Казармы дисциплинарных батальонов мало отличались от барков заключенных, ведь, по сути, все солдаты этих батальонов и были заключенными, чей срок был заменен на службу в армии. Так что контингент был довольно сложным и даже криминогенным, где все держалось на авторитете нескольких уважаемых заключенных и жесткой дисциплине, которую поддерживали офицеры и надзиратели. Самих же солдат, что бы у них не возникало даже мысли, о неповиновении третировали маршировкой и физическими нагрузками на ближайшей каменоломне. Вот  и этим утром их собрали перед бараками и, выстроив поротно, начали давать задания на день:
- Ну что граждане алкоголики, тунеядцы! Кто желает поработать на песчаном карьере два шага вперед.

Эти слова гаупнанна были встречены глухим молчанием, ведь солдаты понимали, что песчаный карьер в зимний период, это смерти подобно. Они понимали, что выполнить дневную норму, когда песок превратился в камень, будет нереально.
- Ну что бойцы ни кто не желает? Тогда для вас будет другое задание! Империя предлагает вам, отбросам чье место на рудниках, отмыть свое имя от преступлений кровью!  Выжившие получат прощение всем своим грехам и будут демобилизованы сразу по завершению поставленных задач, а погибшие посмертно реабилитированы. Если есть желающие тогда шага вперед.
Два батальона чуть ли не синхронно шагнули в перед. Не надо было быть гением, что бы понять, нежелающие отмыть свое имя кровью, пойдут копать песок на берегу Холодного залива, через лед и на морозном ветре, причем на половинном пайке.
- А теперь бегом получать новое обмундирование и пайки, к обеду мы должны выступить, кто не успеет, тот пойдет в исподнем!
И теперь солдаты понукаемые надзирателями и под лай собак и авторитетных заключенных бегали по лагерю и собирались к неизбежному и только боги ведали куда их собирались перекинуть и как использовать.

+1


Вы здесь » FRPG Энирин » Провинции Империи » Рейзенфрост


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC