Новости

Говорят, некто в кабаке "Зелёный маяк" ищет наёмника для щекотливого дела.
Февраль 05, 2017
Стань частью истории
Январь 03, 2017

Акции

...и о персонаже
Поддержи любимый форум!

Связь с нами

Администраторы: Джерман Д'Альтор, Кайл Фероу
Технический администратор: Ноэль де Вер
Проверяющий анкеты: Иллира Боромар

Текущая дата: весна 1404 года


FRPG Энирин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Разное » Книга предложений и вопросов - 3


Книга предложений и вопросов - 3

Сообщений 861 страница 880 из 943

861

Халдор написал(а):

Кайл Фероу,
Рафнир написал(а):

    Отдаю Лотару за долг 3 зм.

    Вроде долг отдал, а монеты остались... 19 зм должно остаться.

    Отредактировано Рафнир (13 Мар 2016 13:27:14)

сделал?

Ребята, которые из бухгалтерии, ответьте наконец хоть кто нибудь, вносились ли эти деньги мне на счет?
А то я действительно этот момент вовремя не отследил поэтому и не знаю на каком свете мои честно набарыженные монеты находятся.

0

862

Заглянул в свои карты - а там одна картинка и четыре битых ссылки. Можно с этим что-нибудь сделать?)

0

863

Тройн Волк, связи стем что там вообще не понятно что за карты, кинь тогда 4 кубика с 52 гранями и мы тебе внесем новые карты

0

864

Кайл Фероу,
[dice=65824-58080-32912-27104-4:52:0:Одну порвал, вторую потерял...]

0

865

Тройн Волк, готово

0

866

Кайл Фероу, спасибо)

0

867

У меня есть предложение, модифицировать Коллизейную систему боя, когда игроки сталкиваются с игроками а не неписями.
Мне всегда казалось что тот, кто в таких ситуациях отписывается последним имеет явное преимущество, потому как он может реагировать на действия оппонента в то время как отписавшийся ранее такой возможности лишен.
После НЕЗАКОНЧЕННОГО боя с Джерманом и Дорриниелем, я правда понял что иногда и первоочередная отпись тоже может нести выгоду, но это было впервые на моей памяти когда таковое случилось. Так вот я хочу предложить следующую систему:

- Сначала определяется очередность первой отписи, или по договоренности, или по жребию не важно.
- Отписываются игроки к примеру Игрок А, Игрок Б, Игрок В.
- Дальше пишет мастер результаты первого раунда.
- Во втором раунде очередь меняется, тот кто писал последним теперь пишет первым и мы имеем следующую очередность: В, А, Б
- Опять мастер и снова смена слагаемых Б, В, А..
и так до победного конца.

0

868

Касательно новых правил магии появился такой вопрос:

Кайл Фероу написал(а):

И так спешу обрадовать или же наоборот огорчить: те у кого есть заклинания в различных школах магии первого круга получают по 10 (десять) заклинаний на свой выбор за каждую школу в отдельности. За каждый последующий круг, вы, будете получать по 5 (пять) заклинаний. Вы, можете распределить полученные заклинания свободно между выбранными вами школами, но согласно требованиям, которые присутствуют в описании заклинаний.

Правильно ли я понял, что 10 заклинаний идет за каждую изученную магом школу? То есть у моего персонажа есть 6 изученных школ и в итоге я получаю 6*10=60 любых заклинаний по 10 на каждую школу?
Являться ли это мера временной, или она останется на постоянной основе? Ели на постоянной основе, то я бы хотел предложить, что при покупке заклинаний стоит все же прикрутить простейших отыгрыш покупки свитка или фолианта с этим заклинанием или упоминание об этом. Чтоб логику не нарушать.  И к тому же, к примеру, что желать полкукастером, которые изучили магию немного? Они тоже получают 10 любых заклинаний изученной школы? Тут еще речь идет о кругах? Каких именно и чего? Сколько их вообще?

0

869

Ариц, на самом деле это только кажется много, начнешь распределять по школам соблюдая требования и тут же поймешь как это мало.

Ариц написал(а):

Мета-магия - 2 круг
Знания - 3 круг
Защиты и предупреждения - 1 круг (+ Шит, Блок, Сторожевой пёс)
Огонь  - 3 круг
Движения - 2 круг
Некромантия - 1 круг (только Почуять духов и Видение смерти)

Касательно Кругов,  у тебя 6 выбранных школ магии за каждую на первом круге ты получаешь по 10 заклинаний итого 60, плюс за каждый круг начиная со второго еще по 5:  за второй круг еще +20 заклов, на третьем +10. Итого у тебя получается всего 90 заклинаний которые можно распределить по школам

0

870

Кайл Фероу, касательно окормления:
Это стоит прописать в анкете, или можно под свернутый текст в подписи?
К тому же есть несколько предложений у меня касательно механики и магии непосредственно. С вами или с кем было бы лучше это дело обсудить?

0

871

Ариц, лучше всего в анкете, в отдел где говорится о магии и прочем я вам приоткрыл

0

872

Ура, магия вернулась!
И сразу предложение. Не стану предлагать убрать покупку заклинаний за деньги совсем, но мне кажется, нужно хотя бы сделать стоимость зависящей от... мощности, что ли? К примеру, стоимость покупки заклинания в свой спеллист вдвое выше стоимости зачарования вещи тем же заклинанием. Как вам идея?
А, и ещё. В требованиях к заклинаниям встречаются такие, что относятся к другим школам. В таких местах нужно сделать комментарии, чтобы навёл мышку на название требуемого заклинания и увидел надпись. "Школа движения", к примеру. Чтобы знать, где конкретно его искать, а не рыскать по всем школам.

0

873

Прочёл обновлённую магию погоды, где теперь указаны требования, которые по большей части включают в себя знания заклинаний Воды и Воздуха. Мне это как-то надо воспринимать, если у меня просто магия погоды без остального? Или оно игнорируется просто?  :unsure:

0

874

Морис, вот хорошая ссылка  где перечислены все заклинания по школам в алфавитном порядке. Но твоя идея насчет что бы сразу указывать на какую школу ссылаются Требования, довольно уместно и возможно что в ближайшие будущие будет исправлено.
Что касается
Что касается стоимости в двое выше чем зачарование то это ересь несусветная, давай предположим что заплатить 180 голды за заклинание не сможет даже архимаг сейчас, по сколько у народа денег? по 10-20 золотом. так что это довольно напряжено.

Валарсион, ну что тут могу сказать, извини это была общая проблема кругов и придется распределять свои заклинания так что бы в итоге получить магию погоды.

0

875

Я так понимаю, мне тоже закинуть в "получение навыков" список изученных заклинаний?

0

876

Тройн Волк, да

0

877

Доколе???
https://i.gyazo.com/0de31ce3020d85b4b093bebde56418ec.png
В последнее время каждый раз, как пытаюсь кому-нибудь плюсик поставить, такое мне показывает. Плюсики-то в итоге ставятся, но надоело уже это сообщение.

Отредактировано Морис (6 Апр 2016 23:38:01)

+1

878

Морис, проверил с кучи девайсов. Такая проблема судя по всему у тебя одного.  Ибо вон за пост с вопросом наградил тебя плюсом без каких либо ошибок

+1

879

Джерман Д'Альтор написал(а):

Такая проблема судя по всему у тебя одного.  Ибо вон за пост с вопросом наградил тебя плюсом без каких либо ошибок

Хм. Проблема совершенно точно не в браузере и не в аккаунте - и то, и другое у нас с Морисом разное, а ошибка одна и та же. В провайдере, что ли??? Как такое возможно?

0

880

А можно ли:
1) Накидать классовые скиллы по новой системе не только для восточников?
1.1) Спрятать под отдельный спойлер хотя бы магические скиллы восточников в описании новой системы?
2) Подробнее про навыки и заклинания, про которые в теме написано, а Библиотека молчит? (Пример: что за заклинание "Ужас из Пламени"? Я, убеждённый Хаосит, первый раз о таком слышу)
3) Вообще подробнее про магию по новой системе? То есть что, прописав себе навык "Школа Огня" я могу раскидываться фаерболами и поджигать всё вокруг не имея соответствующих Черт-заклинаний?

Отредактировано Тройн Волк (9 Апр 2016 23:53:36)

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Разное » Книга предложений и вопросов - 3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC