FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Летописи Энирина » Выпуск №38


Выпуск №38

Сообщений 21 страница 40 из 44

21

Лорея, по поводу пробного поста в анкете то? Не знаю, с этим у меня проблем не было, так что в чем сложность, для меня не понятно)

0

22

Дейган, а по поводу титулов? как их давать и кому?)

0

23

Лорея, тут не могу ничего толкового сказать) Для меня титулы всё же не столь важны, сколь отношения между самими игроками) По мне, так пусть их будет хоть тысяча, хоть пять штук всего. Главное, чтоб они приносили радость тому, кто их ждёт)

0

24

Летописец написал(а):

Судить о том, кто и чего достоин - вам. Расскажите, кому давать награды - всем, кто упомянут, или тем, кто набрал больше голосов? Какие награды давать? Все или только некоторые? Словом, ждем ваших комментариев!

Ну награды это нечто, что приносит (ну должно приносить по крайней мере) чисто эстетическую радость.  Можно делать ежегодный (ну или раз в пол года) опрос, ну или темку, где будет обсуждаться список номинаций. Если кому то не хватает награды "за красиво сломанный забор", пусть и такая будет, главное что бы игрокам нравилось)
По поводу пробного поста. Не вижу никакой сложности в этом. Там же не просят написать "Войну и Мир" в трёх томах))))

0

25

А что если игроки сами для себя будут предлагать награды? И для их, так скажем, одобрения и принятия нужно просто определенное количество голосов набрать "за"?
Награды тогда будут уникальны. Именно за то, что хочет игрок, и именно такие, какие он хочет. Да и элемент необъективности не будет играть такой уж роли, если задать нужное количество голосов для одобрения. Можно ещё и ввести правило, что награда принимается, даже если набраны голоса, только при согласии со стороны модераторского состава.
Ну, как пример.

0

26

У нас получился очень позитивный выпуск, хочу сказать.) Это здорово. И информативный, что не маловажно - люблю хроники.)
По вопросам - насчет пробного поста - скажу честно, для меня это сложность. Придумать совершенно вырванную и не нуждающуюся в контексте ситуацию - это прям не мое. Да и особой надобности, честно говоря, не вижу - по анкете втдно все без лишних слов и букв.
По наградам - юпиииии! ^____^ белка опять со мной! Я думаю, нужно раздать все - зашла написать на эту тему сообщение но Дэйлор просто снял с языка мысль: награды не несут ничего, кроме личного удовольствия, так давайте доставим его игрокам в полной мере. Если хоть один игрок считает, что кто то достоин конкретно этой награды - значит этот кто то действительно заслужил. )

0

27

Если моя идея кажется интересной, могу предложить концепт попозже.

0

28

Халдор написал(а):

А что если игроки сами для себя будут предлагать награды?

ну я себе не могу ничего предложить)
мне тупо стыдно за себя голосовать) вот такой я человек

Отредактировано Элайдрин Гроуз (Воскресенье, 9 ноября, 2014г. 11:50:50)

0

29

Элайдрин Гроуз написал(а):

ну я себе не могу ничего предложить)
мне тупо стыдно за себя голосовать) вот такой я человек

Отредактировано Элайдрин Гроуз (Сегодня 15:50:50)

Не, я чуть понаглее: я шуточные требую, мою белку и мою маску, но что то не знаю, фемелле фатале, мне бы было неудобно, а вещи типа хранитель мира я вообще не ожидала в адрес самого злобного админа форума.)
Это наверное Буся, да будет чудестна ее номинация и гений, который ее придумал!

0

30

Лорея написал(а):

Дейган, а по поводу титулов? как их давать и кому?)

Ну я бы предложила выдать вообще всем, хотя с моей стороны это не очень красиво, поскольку я там упоминаюсь. ^_^

Халдор написал(а):

А что если игроки сами для себя будут предлагать награды? И для их, так скажем, одобрения и принятия нужно просто определенное количество голосов набрать "за"?
Награды тогда будут уникальны. Именно за то, что хочет игрок, и именно такие, какие он хочет. Да и элемент необъективности не будет играть такой уж роли, если задать нужное количество голосов для одобрения. Можно ещё и ввести правило, что награда принимается, даже если набраны голоса, только при согласии со стороны модераторского состава.
Ну, как пример.

Мастер Халдор, я конечно ни разу не ГМ, но по-моему это не очень хорошая система. ^_^ Кто же захочет выдвигать себя на награды?  Это не только не вежливо, но и не удобно с практической точки зрения.  Ну допустим Нокс, или Мартин, или вы, знаете что вы хороший ГМ, вы будете выходить вперед и говорить - а давайте проголосуем, ГМ я года или не ГМ года? Ведь тогда вы не просто так сказать сравниваетесь с другими мастерами, а вы автоматически закрываете для них эту номинацию.  Или с пресловутым "Лучшим любовником Энерина", титула который вы получите но не будете знать от кого, которого Лорея приводила в пример к этому голосованию.  И точно никто не будет выставлять себя на скажем такие вещи как:
За возвращение – Лорея
Интересный персонаж-новичок – Ликан
Интересный персонаж-бывалого игрока – Зет
За «страсть и слезы» - Ганнибал и Лорея (дуэтом)
За самого стойкого персонажа-наблюдателя – Меро
За самого несознательного персонажа-наблюдателя – Иллира (бяка она)
Вместо этого как кролики расплодятся милые, но ничего не значащие "награды-титулы", которые сейчас пишут под ником как статусы аля "Падший стрелок Единого", "Мизантроп-ренегат", "Великий лентяй" и тому подобное. Вещи на которые себя можно выдвигать в шутки и быть уверенным что за тебя проголосуют вместо того, чтобы "бодаться" с кем-то.  Я не говорю что это плохо, просто зачем это нужно если статусы уже есть? Хотя конечно может я просто не уловила идею, если что заранее прошу прощения. ^_^

0

31

Мое дело предложить) Я вот вижу немало плюсов, но нет так нет)

0

32

Очень интересный выпуск.) Наконец дочитал, три раза отходил чтобы живот от смеха перестало сводить...)))
Очень завидую, как последователь естественных наук Арлему который всё же опередил и написал увлекательную статью с прекрасными рисунками.) Оказывается есть такие растения! И животные, обязательно буду использовать это в отыгрышах, полезные штучки.) Животный мир Гаитана меня вообще поразил, и я сейчас же собираюсь в экспедицию! Думаю прокатиться на чудесном морском свинольве!)))
У эльфов вообще какие-то разборки в стиле банд Нью-Орка начались, прям и вправду как предсказывала Кванга всё катится в тар-тар.)
Ну а если серьёзно раз от раза построение статей становится всё вдумчивее: есть тут и статьи с ответами новичков, что привлечёт их внимание, есть полезная информация по миру что также будет полезно почитать всем, куча юмора, очень удачный выпуск... Мне жалко жратико, он то ни в чём не виноват...
Думаю стоит вынести на главную страницу подшивку выпусков. Потому как смотришь что читают гости  и это разный, совсем разный материал. А газета является коллективным трудом и очень интересна и читабельна, она может принести много позитива и положительных отзывов о форуме, тем более что сделана действительно качественно. Вот, как-то так.
По поводу наград сказать ничего дельного не могу, мозги как то в эту сторону не работают.) Скажу единственное, что все кому были адресованы награды их получили при прочтении.))))
По поводу пробного поста - не забывайте, что те, кто приходит не очень хорошо знакомы с правилами написания постов именно на Эни, отсюда следует, что первый пост как бы учит новичка или заставляет воссоздать заученное. Всегда думал что это чисто технически нужное включение. А написать 12 строк текста не составит особого труда... я так думаю.
Спасибо вам ребята за выпуск, очень хорош с приятным послевкусием.))

0

33

Да этот Аэрлис ещё больший дювельшайсс, чем я раньше думал...
В Пекло либералов! В Пекло теократов! В Пекло короля! Всю власть сёгуну Великим Домам!

**
Кхм. Пардон. Это я малость отвлёкся.
Всё здорово, как и обычно) И статьи рационально расположены - так, чтоб и в серьёзном чтиве поплавать, и на интервью с юморорубриками отдохнуть.

Летописец написал(а):

31 Марта 2010 - вновь замечены махинации с деньгами. В качестве аванса один из игроков получил от выдуманного собственноручно НПС 40 золотых. Как вам такой способ разбогатеть, а?

Ну, э....
http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Летописец написал(а):

21 Апр 2010 Стартовал первый рыцарский турнир. За все время проведения этих мероприятий победитель у нас был выявлен только один раз - и то технической победой.

Эх, а теперь-то для турнира, наверное, даже квота не наберётся... Разве что НПС раздать.

Летописец написал(а):

6 марта 2010 в анкете появился ненавистный многим пункт "Пробный пост". Кстати, сейчас ведется обсуждение возможности его отмены. В комментариях к Летописям расскажите о своем отношении к этому вопросу.

Ну, не знаю даже. Можно для порядку оставить, да и вполне разумно в пробнике сразу написать ввод персонажа в основную игру, а потом просто скопировать пост в нужную тему.
Хотя, с другой стороны, для меня в 2/3 случаев этот пробный пост только лишней запинкой в процессе начертания анкеты был...)

Летописец написал(а):

Вокруг света за 60 секунд

"Это был суровый конец лета, проведённого в поисках веществ из Списка Арлема. Химерологи развлекались, как могли."

Летописец написал(а):

Судить о том, кто и чего достоин - вам. Расскажите, кому давать награды - всем, кто упомянут, или тем, кто набрал больше голосов? Какие награды давать? Все или только некоторые?

Как по мне, лучше раздать старые устоявшиеся награды в обычном порядке, то бишь по результатам голосования. Традиция ж всё-таки. А все остальные тоже обиженными не уйдут, ибо, как дед Алит сказал, все свои награды уже получили)

0

34

Релеменил написал(а):

старые устоявшиеся награды в обычном порядке, то бишь по результатам голосования.

Вот их и раздаю.
Прошу никого не волноваться - в течение дня, думаю, доберусь до всех)

0

35

Релеменил, Аэрлис тот ещё фрукт)

0

36

Летописец написал(а):

Драгомира Гроуз: Конечно нужна. Мне всё ещё сложно представить мир, целиком. Как всё взаимодействует и кто кем правит)? Какие политические интриги плетутся в игре?

Мадемуазель, краткий курс интриги и манипуляции, пара семинаров по расстановке сил, а также инвестиции в разработку новых заклинаний школы Земли и протекционизм - только для вас в обмен всего на несколько коротких слов.

Лорея написал(а):

Вот их и раздаю.

Не, я к тому, чтобы не придумывать и не рисовать значки для всех новых предложенных титулов) А то я тебя знаю

0

37

Фредерик написал(а):

А то я тебя знаю

ты обо мне заботишься?)

0

38

Лорея, скажи ещё, что нельзя и мама сама о себе позаботится))

0

39

Фредерик, да не) она сама о себе не может) дурная слишком) самоуверенная) и глупая

0

40

Интересный номер.
Спасибо летописец:)
Мои поздравляшки награждённым:)))

+1


Вы здесь » FRPG Энирин » Летописи Энирина » Выпуск №38


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC