FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Гостевая » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вы ищете соигрока на роль друга, соратника, члена семьи, неслучайного знакомого или, быть может, заклятого врага?
Вы куратор фракции и у Вас есть NPC-солдат, шпион, агент, чиновник, ремесленник или наёмный искатель приключений?
Тогда Вы можете оставить в этой теме заявку на такого персонажа (-жей). Приведите в заявке хотя бы минимум информации о нём: как зовут, к какой расе принадлежит, каков его статус в обществе и главное ремесло, каковы его отличительные черты (как наружности, так и натуры), есть ли в его биографии какие-либо значимые события.
Не обязательно заполнять все пункты из шаблона ниже. Заявка должна содержать столько информации, сколько достаточно, чтобы обрисовать в общих чертах образ искомого персонажа. Максимальный объём заявки не ограничен.
Новичкам: помимо этой темы Вы можете ознакомиться также со Списком ролей, где помимо активных персонажей можно найти NPC, играющих заметную роль для той или иной фракции. (Отличить их от персонажей игроков можно по отсутствию ссылки с имени на анкету.) Попросить придержать для Вас на некоторое время одну из понравившихся ролей можно в теме Вопросы гостей.

Код:
[quote]
[b]1. Имя | Фамилия | Прозвища[/b]

[b] 2. Пол | Возраст[/b]

[b]3. Раса | Народ | Религия[/b] 

[b]4. Род деятельности | Профессия | Принадлежность к фракции[/b]

[b]5. Общее описание[/b]

[i]Внешность[/i]

[i]Характер[/i]

[i]Биографические сведения[/i]

[i]Навыки и умения[/i]

[b]6. Дополнительная информация[/b]

[b]7. Примечания и связь[/b]

[/quote]

0

2

Отдается в хорошие и заботливые руки, капитан, искатель приключений и просто хороший эльф! Желающим обращаться в ЛС, а так же стучаться в аську по номеру 622862880 или в Скайп alokar122

0

3

1. Имя
Мартин ван дер Хаффен
http://s7.uploads.ru/t/yTsJC.png

2. Раса.
Вампир. До обращения - остманн благородного происхождения.

3. Возраст.
Около 300 лет.

4. Родственные или иные связи.
На ваше усмотрение. Учтите, что Мартин происходит из дворянского рода, пусть он и потерял связи с ним после обращения.

5. Краткое описание внешности.
Мартину на вид лет 15-16, он довольно молод, имеет атлетичное телосложение, аристократичные черты лица. Обличье портят только чересчур длинные вампирские клыки. Стиль одежды произвольный; в полевых условиях главная часть костюма - готический рыцарский доспех.

6. Краткое описание характера.
Жесток, беспощаден, начисто лишен человечности. Впрочем, Мартин когда-то был рыцарем, кое-какие воспоминания о воинском долге и рыцарской доблести все еще находятся в его голове, однако он уже слишком старый вампир, чтобы рыцарская блажь пересиливала в нём жажду крови и желание выслужиться.

7. Способности.
Хорошо владеет мечом, копьем и другим холодным оружием.
Знает тактику и стратегию, умеет штурмовать крепости и защищать их, вести полевые сражение небольшими группами. Однако лучше всего он поднаторел в умении устраивать террор на вражеской земле, приводить людей к покорности и охотиться на партизан.

8. Примечания.
Мартин - капитан отряда Охотников за кровью, который состоит из бывших охотников за рабами, контрабандистов и прочих маргинальных личностей. Это накладывает на него определённые обязанности и требует решительности и жёсткости в решениях.
Конклав Теней нередко использует отряд Мартина для проведения тёмных и грязных дел.
В ходе Лирской войны 1398-1400 и последующих годов отряд Мартина действовал в Восточном Лире, принимая активное участие в наведении на покорённых землях джерского порядка.

9. Связь.
Скайп: alokar122 (если вы поймаете меня дома) и аська: 622862880 (с 8 и до 16 по Питеру)

0

4

1. Имя | Фамилия | Прозвища
Аз-Харто.

2. Пол | Возраст
Мужской, 25 лет.

3. Раса | Народ | Религия
Полуогр, Хаккар.

4. Род деятельности | Профессия | Принадлежность к фракции
Телохранитель, Воин, Орда.

5. Общее описание

Внешность

http://s8.uploads.ru/qiZEc.png

Характер

➰ Утонченный любитель взрывающихся ловушек и метательных бомб. Часто не заботится о своих собратьях, которых может задеть взрывом. Сам нередко получает ожоги, но готов на многое ради сладостного зрелища - охваченного огнем врага.

Биографические сведения

➰ Крупный и свирепый пещерный тролль. В 1390 году рожден в предгорьях Кхазад-Дара. Молчалив и собран. С 1410 года стал телохранителем и напарником Ракки, сопровождая его практически постоянно. Тролль возглавил зеленокожих в нескольких пограничных стычках, и в 1413 году закованный в самую тяжелую броню Харрада, он уже командовал элитным отрядом черных орков. Раны, которые валят с ног обычных зеленокожих, не способны даже замедлить разрушителя. Он закален битвой и чудовищно вынослив даже по сравнению с другими троллями. Многие в Орде боятся и уважают его за жестокость, ошибочно полагая, что тролль беспрекословно выполняет за сварливого гоблина всю грязную работу.

Навыки и умения

Боевые: Ближний безоружный бой, Владение Щитом, Палицей.
Магические: Знание обрядов (Хаккари), Знание обрядов (Гурубаши).
Профессиональные: Оружейник, Ремесленник.
Бытовые: Выживание, Скалолаз.
Прочие: Знание языка (Черное наречие).

6. Дополнительная информация

Игромеханика

ИГРОМЕХАНИКА

1. Аспекты

СТАРЫЕ СЧЕТЫ С ГУРУБАШИ
Тролль, на дух не переносящий "республика", "учение" и "зеленый дух". Давние обиды сделали тролля злопамятным и жестоким.

КРОВНЫЙ БРАТ
Кровный брат Ракки - гоблина Сторожевой гряды. После событий в Гурубаши гоблин и полуогр поклялись присматривать друг за другом.

2. Подходы

Аккуратный

+1

Эффектный

+2

Проворный

+2

Сильный

+3

Умный

+1

Хитрый

+1

3. Трюки

ЗАХВАТ
При успешной безоружной Атаке с использованием Сильного подхода, на цель можно наложить аспект "Захват" с одним бесплатным призывом. Тем самым нанеся ей два дополнительных сдвига урона. Раз за сцену.

ТОЛСТОКОЖИЙ
Получает дополнительную ячейку стресса.

7. Примечания и связь
Привет, дружок! Самое важное, что нужно от игрока мне, это вовлеченность в игровой процесс и желание делать то же, что и мой персонаж. Тролль планировался телохранителем изначально, но сейчас в его таланты можно добавить что-то еще. Как вариант - военачальник-тролль, подгоняющий зеленокожих, либо пещерный тролль - жрец темного бога, говорящий на черном наречии. А может и то, и другое. Связь в ЛС, а там поглядим.

Отредактировано Ракка Хитрый (Понедельник, 13 августа, 2018г. 14:29:20)

0

5

1. Имя | Фамилия | Прозвища
Всегда знала его лишь Чёрным Джедом, но, может быть, я никогда не знала его настоящего имени.
2. Пол | Возраст
Да и сколько ему лет было, я не знаю, но он старше меня, а я немаленькая, уже скоро девятый десяток пойдёт. Наверное, не одна сотня.
3. Раса | Народ | Религия
Джед - вампир, а ещё воин Коривара. Я не знаю, кем он был при жизни, но точно знаю, что он чтил Темиару.
4. Род деятельности | Профессия | Принадлежность к фракции
Он, как и я, тоже солдат. Джерец. До мозга костей наёмник и воин. Только я бывшая, а он - нет. Такие, как он, бывшими солдатами не бывают, пусть я и не знаю, что с ним было за последние года три.
5. Общее описание
Шаладар обращали токмо воинов посильнее и похрабрее, а он обратил меня токмо потому, что я на его дочку похожа. Он так сказал мне. О дочке он никогда не рассказывал, он вообще мало что рассказывал, но характер у него был скверный. Первое время я побаивалась его, а потом привыкла. Почему он хотя бы раз не пришёл проведать за то время, пока я валялась утыканная осколками серебра, мне не ясно до сих пор. Возможно, у него была причина очень веская, но тогда я очень разозлилась и мы поссорились. А потом я ушла.
Внешность
На усмотрение игрока
Характер
На усмотрение игрока
Биографические сведения
Навыки и умения
На усмотрение игрока

6. Примечания и связь
Пишите в гостевую, свяжемся, обсудим концепт)

Отредактировано Элайза Дэй (Четверг, 13 сентября, 2018г. 15:14:12)

+1


Вы здесь » FRPG Энирин » Гостевая » Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC