Новости

Говорят, некто в кабаке "Зелёный маяк" ищет наёмника для щекотливого дела.
Февраль 05, 2017
Стань частью истории
Январь 03, 2017

Акции

...и о персонаже
Поддержи любимый форум!

Связь с нами

Администраторы: Джерман Д'Альтор, Кайл Фероу
Технический администратор: Ноэль де Вер
Проверяющий анкеты: Иллира Боромар

Текущая дата: весна 1404 года


FRPG Энирин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Флуд » Флуд № 385: "В честь взрывов в головах"


Флуд № 385: "В честь взрывов в головах"

Сообщений 101 страница 120 из 870

101

Опять заманил, заманил меня таки Энирин... )

0

102

йеха!

0

103

Джерман Д'Альтор написал(а):

йеха!

Здравствуйте, король. ;)

0

104

Сабрина Сантагар, заманили её))

0

105

*заходит с фонарём в пустующие залы*
Это ж блядь великая цивилизация Энирина! Ушедшие пытались оставить нам послание...

0

106

Отредактировано Ягр фон Шверт (14 Ноя 2016 22:11:03)

0

107

0

108

А таки мне можно нового квестовода и наконец внести коррективы в анкету?

Отредактировано Даламар (16 Ноя 2016 23:45:06)

0

109

Даламар, я бы рад помочь, но не знаю сюжета (насколько это важно), с анкетой увы тоже. Единственное, это сдвинуть мой квест и повести тебя одного

0

110

Ганнибал, сюжет незамысловат пока что, но можно и ваш вариант. И когда мне тогда ждать коррективов? Не проще будет мне на пару дней открыть доступ к моей анкете? И таки куда все разбежались из первого квеста?

Отредактировано Даламар (17 Ноя 2016 17:51:26)

0

111

Есть кто? Админы, вижу, ага. Примкнувший к ним Ящерик. Ага, влкй Вждь вернулся. Я почему-то так и думал.

Отредактировано Вемур (18 Ноя 2016 10:41:13)

0

112

*Оглядывается.*

0

113

Долгих дней и теплых ночей Эни!

Даламар, я не знаю, куда делись остальные из квеста, а доступа к анкетам у меня нет. Если вариант с единоличным прохождением квеста устраивает, я постараюсь не затягивать с ответом

Вемур, :)

Рийнерис, привет

0

114

Ганнибал, Давай, хорошо. А то с Джерманом у меня... Конфликт на кое-какой почве.

0

115

Ганнибал,
*Помахивает хвостом.* Приветь)

*Грустно посмотрела на вставшие квесты.*

0

116

А у кого, кроме Лотара, есть доступ к анкетам?

0

117

Даламар написал(а):

А то с Джерманом у меня... Конфликт на кое-какой почве.

слишком бурной фантазии
Ганнибал, если ты его вытерпишь - честь тебе и хвала

0

118

Джерман Д'Альтор, к счастью, не моей)

0

119

Даламар, увы, но так считаешь только ты. Однако мне вот какая мысль пришла в голову.
Тебе больше некуда податься. Везде где ты играл - тебя вышибли.

0

120

Джерман Д'Альтор, я не хочу ругаться, потому последнее, что я скажу, это то, что нож для отделки кожи - не лучшее оружие для убийства, к тому же из обычного он не будет резко трансформироваться в какую-то квахазадарскую сталь или как ее там.
           Да, вышибли. А где я играл? ИТ? Дык я просто отказался подлизывать тамошнему главадмину, за что он повесил на различные обвинения, да и просто частенько были перепалки с разными неадекватами, которые сами лезли. Прямо до форума я играл в Анвиле, где админы, не кидая куба, каким-то неведомым способом выводят расчеты так, как удобно, особенно при стрельбе с огнестрела, в ситуации, когда попасть по цели почти или вовсе невозможно. Да и вообще... Для них ведьмак - лютейшая имбища. В ролевой, где распространены револьверы. И из-за моего стремления отыгрывать каноничного ведьмака (сначала да, я по не знанию завышал хар-ки, но когда узнал приблизительно истинные показатели разных параметров - стал настаивать на них (изначально примерно такие и предлагали), но внезапно и они стали слишком имбовыми. Кстати, эту ролевую основывали бывшие ИТ-овцы, собственно из двух ролевых я ушел добровольно, ибо не хотел терпеть такую наркоманию. Был момент, когда главадмин ИТ звал меня обратно в ролку, очень сильно. Даже согласился на мои ультимативные условия. Но потом выгнал меня - этот главадмин (Эйвар), без подобия уважения, приказывал мне шпионить за моим другом, потому что они посрались и Эйвар думал, будто мой друг строит козни против его ролевой. Когда я отказался - он обвинил меня в соучастничестве и предательстве (офигеть, да?) и выгнал. Собственно, это малый кусочек всей наркомании на мыле... Там было очень развито политическое соперничество. В текстовой ролевой. И вся ролевая деятельность сводилась к интригам. А так я, по-моему, больше вообще нигде не играл. Все основные конфликты возникали из-за моего противодействия произволу администрации. А сейчас меня прямо ну очень сильно уговаривает друг (за которым я отказался шпионить) играть в его ролевой. Я не отрицаю своей скандальности (особенно в возрасте 12-15 лет), но и моменты, когда ГМ, скажем, игнорирует действия игрока и всякую логику - не есть гуд. Я не отрицаю своих переодических косяков, как то: корявый отыгрыш, когда мне в падлу перечитать предыдущее посты и мой пост отрывается от реальности или действия в нем невозможны из-за переменившихся обстоятельств или полный ахтунг в анкете, когда ее надо написать, а мне ну очень лень и я себя заставляю. Но я стараюсь с этим бороться, пару раз перечитываю пост, прежде чем его отправить, а после отправки - раз десять редактирую, устраняя ахтунг. Но да, я упрямый и едва ли соглашусь с кем-то, только если у меня кончатся аргументы и нечего будет отвечать. Моя любовь к словесным дебатам тоже плохо сказались на репутации, но я просто по тупости малолетней не мог проигнорировать такие замечания, как, например, неподвижность рыцаря в латах. Или когда кто-то собрался дуэлится со мной в турнирных латах (весом под 50 кг), игнорируя их вес.

Отредактировано Даламар (21 Ноя 2016 20:04:35)

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Флуд » Флуд № 385: "В честь взрывов в головах"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC