Новости

Говорят, некто в кабаке "Зелёный маяк" ищет наёмника для щекотливого дела.
Февраль 05, 2017
Стань частью истории
Январь 03, 2017

Акции

...и о персонаже
Поддержи любимый форум!

Связь с нами

Администраторы: Джерман Д'Альтор, Кайл Фероу
Технический администратор: Ноэль де Вер
Проверяющий анкеты: Иллира Боромар

Текущая дата: весна 1404 года


FRPG Энирин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Квесты » Жизнь замечательных ... людей?


Жизнь замечательных ... людей?

Сообщений 1 страница 20 из 65

1

Вермилон город хоть и крупный, но портовый. В портовых городах как известно творится не мало грязных делишек. Но, о чем это мы?

В таверне кривой рог, в которой вы оказались этим вечером, во всю идёт праздник. Празднуют в этой таверне некие личности, с рожами такими, что от их улыбок трескаются зеркала.
Зовут эти парни себя грэйхоуками. И угощают всех присутствующих.
Но тут происходит непредвиденное.
Атаман шайки вдруг падает мордой в тарелку. Его бойцы ржут и хрюкают над тем что дескать вожак то перепил, но пихнув его пару раз в плечо замирают в шоке. Атаман бесчувственным мешком падает на пол, его рубаха на груди перепачкана кровью ...
игра

0

2

Запись открыта?

0

3

Даламар, да

0

4

Ну тогда я б поучаствовал.

0

5

Даламар, принято. Посмотрим что скажут остальные

0

6

Запишусь, если позволите, Ваше Величество.

0

7

Жду последний день желающих. Завтра стартуем

0

8

Записываюсь.

0

9

Вериан Норн, Даламар, Иллира Боромар, начнёмс

0

10

Джерман Д'Альтор, таки вопросец по оффтопу. Раз уж мою анкету еще не перенесли обратно, можно ли мне серебряному мечу прописать некоторые свойства, раз уж он покрыт глифами?

0

11

Даламар, нет

0

12

Иллира клятвенно обещалась ответить сегодня-завтра.
Подождём?

0

13

Джерман Д'Альтор, Я-то подожду. Но у меня пара вопросов, в лс написал. К примеру я не могу разобраться с гребанными кодами. Не, в железе я хорошо шарю, да и в системе не плохо, но когда доходит до HTLM...

0

14

Даламар, а зачем тебе хтмл? твой уровень доступа на форуме всё равно его править не даёт. только BBcode

0

15

Даламар, в таверне шумно. Не может Даламар подслушивать то что происходит на другом конце зала. Да и с чего бы ему вообще их слушать? Метагейм наказуем

0

16

Джерман Д'Альтор, он проходил мимо их столика, к тому же даже в гуле можно что-то расслышать - в подобных условиях я конспекты пишу, когда каждый о своем и препода с середины-задних парт практически не слышно. Вопрос лишь в концентрации внимания на одном из звуков. А учитывая модификацию слуха (вспомнить книги, а еще лучше - первого ведьмака, когда Геральт в подвале положил десяток Саламандр и услышал  шаги их новой группы на поверхности, хотя сверху была расположена рыночная площадь) - более чем. Могу лишь исправить о тишине, это недоглядел. А остальное... Нахер тогда мне, ведьмаку, крайне острый слух, если им нельзя воспользоваться в корыстных целях?  И да - игра является официальным продолжением книжной серии,насколько я знаю. Просто потому, что без разрешения Сапковского их бы засудили. Так что все, что происходит в игре - соответствует лору вселенной Сапковского. Так или иначе, здесь используется лор Сапковского в отношении ведьмаков, единственные отличия - в знаках и возможности размножения, про школы и историю с религией упоминать не стоит, они не касаются физических возможностей мутантов.
               И с кодом для анкеты поможешь? У меня уже мозг кипит с ним.

Отредактировано Даламар (13 Мар 2017 13:23:15)

0

17

Джерман Д'Альтор написал(а):

Да и с чего бы ему вообще их слушать? Метагейм наказуем

Джерман Д'Альтор написал(а):

в таверне шумно

Рассказывать мне каково на парах - бессмысленно. Я учу такие предметы, ты не хочешь о них знать, но если вдруг лектор начнёт шептать, я его в абсолютной тишине не услышу, а если между мной и им усадить толпу людей, часть из которых будет ржать, то я точно не услышу лектора, даже со слуховым аппаратом.  Это ПОСЛЕДНИЙ раз, когда я доношу до тебя мысль, о том, что спорить с мастером не стоит. Я устал, правда.
По поводу кода, позвони в скайп как под рукой будет - обсудим че там у тебя за беда

0

18

Джерман Д'Альтор, нуждаюсь в совете мастера. Даламар попытался спасти моего персонажа от контакта с духами, но дело в том, что ей это спасение не нужно - у неё, конечно,ничерта не под контролем всё, но всё же она собирается до победного пытаться провернуть задуманное. И вот вопрос. Хочу использовать мета-магию, чтобы отразить воздействие знака ведьмака. Как лучше это отыграть? Мне ждать вашего поста и в следующем раунде делать этот ход? Но тогда оно как то нелогично выйдет и собьёт структуру равномерности происходящего у игроков в квесте. Самым лучшим решением вижу написать пост-ответ в этом раунде, без каких либо дополнительных действий кроме как контрзаклинание (кстати, раньше всегда так и делали в случае, когда нужно было проверить, что сработает: заклинание или контр-заклинание)
Короче, вот, такая ситуация. Жду вашего вердикта.

0

19

Таки и у меня похожая ситуация. Даламар вынужден был поступить так, ибо опасался возможности кровавой бойни в замкнутом помещении, гибели виновных и не виновных, что могло бы породить целую армию нежити, которая захлестнула бы пол-города - к счастью призраки локальны. Потому я кинул кубы, правда не совсем понимаю, как они в подобной ситуации будут действовать.

0

20

Даламар написал(а):

Таки и у меня похожая ситуация. Даламар вынужден был поступить так, ибо опасался возможности кровавой бойни в замкнутом помещении, гибели виновных и не виновных, что могло бы породить целую армию нежити, которая захлестнула бы пол-города - к счастью призраки локальны. Потому я кинул кубы, правда не совсем понимаю, как они в подобной ситуации будут действовать.

А я вас ни в коем случае не виню, наоборот, мне нравится что вы играете концепт своего персонажа в не зависимости от всего.) Но и я играю своего - она сильный маг с очень легко уязвлённым чсв, и в её концепте отвергнуть помощь и продолжить пытаться что то сделать самой и выйти на разговор с духом. Потому и прошу такой выход мне разрешить, никому не придётся ломать модель поведения персонажа и всё будет грамотно - пройдёт мой бросок лучше вашего - значит  будет так, если не пройдёт - то всё будет как вы написали в итоге. И в любом случае красиво выйдем.)

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Квесты » Жизнь замечательных ... людей?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC