Новости

Говорят, некто в кабаке "Зелёный маяк" ищет наёмника для щекотливого дела.
Февраль 05, 2017
Стань частью истории
Январь 03, 2017

Акции

...и о персонаже
Поддержи любимый форум!

Связь с нами

Администраторы: Джерман Д'Альтор, Кайл Фероу
Технический администратор: Ноэль де Вер
Проверяющий анкеты: Иллира Боромар

Текущая дата: весна 1404 года


FRPG Энирин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Эпизоды » ◈ Жизнь замечательных ... людей?


◈ Жизнь замечательных ... людей?

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

Первые же слова Ноэля значительно подняли настроение вора, который скрыл свою лукавую усмешку за рукой и попытался негромко откашляться. После же последовали и нравоучения, от которых было не менее потешно.
Парадокс заключался в том, что чем более Вериану становилось веселее, тем более один из стражников изумлялся от услышанных слов, и лицо его постепенно начинало выражать радугу негативных эмоций: от ожидаемых злости и обиды, до нервозности и даже еле видимой капли стыда.
Видимо, слова демона несли в себе долю той правды, которую может понять даже и тот, кто уже со стажем использовал свою власть для собственных целей.
Что касается других, то их эмоции были не так различны друг от друга, лишь стыда не наблюдалось. Один даже вёл себя вполне спокойно и безразлично холодно, как показалось Вериану на первый взгляд.
На дальнейший вопрос Ноэля о кольце Вериан и сам понял, что отвлёкся от сути, после чего, подумав немного, вздохнул и негромко заговорил:
- В общем, скрывать ничего не буду, пришёл я сюда, когда солнце уже садилось, да и сел за столик, сам, отдохнуть - обычное дело. Вдруг ко мне подсел один... Хм... - Вериан думал, каким бы словом охарактеризовать Кильку - Не то чтобы незнакомец, но и не товарищ. Предложил мне украсть кольцо у недавно умершего парнишки - Вериан украдкой посмотрел туда, где был убит атаман - и отдать ему за определённую плату. Я, конечно, заподозрил что-то неладное, так что... - В этот момент он окинул глазами помещение, думая над тем, куда делся Килька - ...Так что отказал ему, а кольцо решил оставить себе, пока. Может быть, и пригодиться. А нет - так продам кому-то...
Может быть, и Кильке..... - Вериан изумился, когда понял, что так подумал.

Отредактировано Вериан Норн (10 Май 2017 13:12:36)

0

42

Парадокс заключался в том, что судя по всему один вор объелся белены, или что там любят низшие слои общества, чтобы отправиться в "иные миры"?
Между тем командир уловивший заминку своих подчинённых приблизился к столу за которым вор и увешанный вычурными блестяшками полуэльф обсуждали .... мародёрство. Прям при стражах. Не стесняясь.
Это спасло Вивьен и красавчика. Но наступившая в таверне тишина и звуки взводимых курков давали ясно понять. Что, то, что сказал Вериан. Слышали все. Абсолютно. В воздухе витал аромат жаренного мяса.
Командир стражников отдал простейшую команду и его бойцы выстроились полукругом вокруг демона и вора. Спинами к ним при этом выставляя перед собой щиты на которые тут же были уложены древки пик.
- Ваша речь безусловна хороша. И я бы даже поверил в неё. Будь вы человеком, а не полукровным куском дерьма являющимся насмешкой над Единым и Его церковью. - Да. Основной проблемой Ноэля в этом мире будет именно его внешний облик сводящий на нет все попытки казаться значимым. Полуэльфов хорошо воспринимают разве что в республике, быть может еще у шанки. Но что-бы кто-то поверил будто полуэльф может оказать влияние на инквизицию? Да даже если и так. Даже если бы и мог. Стража и инквизиция были совершенно разными ведомствами и как правило в дела друг друга не лезли. Так чего бы стражнику пугаться? Напротив он был очень доволен.
- Джек. Позволь я поболтаю с ними в тишине и спокойствии - повышая голос сказал командир
- У тебя две минуты Роланд, а после мои ребята нашпигуют вас свинцом. И дело с концом. Этот парень только что признался что стянул кольцо атамана.
- Так вот - стражник расплылся в улыбке демонстрируя вполне ровные и лишь слегка желтоватые зубы и снова обращая своё внимание на полуэльфа и вора - Для начала я представлюсь. Меня зовут Роланд Шобблпот и в этом городе меня знает каждая собака, да и инквизитор. Среди официальных лиц которой, я вас уверяю, нет ни одного полукровки, там вообще только люди в почете. - он слегка недовольно об этом говорил, можно было заметить некую раздраженность при этих словах, но далее стражник снова взял себя в руки -  у вас два варианта господа. Вы можете пройти с нами и посодействовать нам в раскрытии этих двух убийств дабы виновных постигла кара. А можете отказаться и тогда я не буду вмешиваться в ваши дела с Грейхоуками, как впрочем и люди сэра Генри. - офицер подался вперёд складывая перед собой руки - Решать вам. Караул! На выход!
После этих слов стражник поднялся из-за стола и сказав трактирщику "еду на пост доставишь" двинулся в сопровождении солдат к выходу. Туда же увели эльфийку и красавчика предварительно связав им руки за спиной.

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Эпизоды » ◈ Жизнь замечательных ... людей?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC