Новости

Говорят, некто в кабаке "Зелёный маяк" ищет наёмника для щекотливого дела.
Февраль 05, 2017
Стань частью истории
Январь 03, 2017

Акции

...и о персонаже
Поддержи любимый форум!

Связь с нами

Администраторы: Джерман Д'Альтор, Кайл Фероу
Технический администратор: Ноэль де Вер
Проверяющий анкеты: Иллира Боромар

Текущая дата: весна 1404 года


FRPG Энирин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Эпизоды » ◈ На грани сна и сказки.


◈ На грани сна и сказки.

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Обострившаяся ситуация резко приняла иной оборот. Пассажиры судна были совсем не готовы к резкой потере опоры, каждого приподняло и бросило в сторону. Шайя, удерживающий свое оружие скорее по привычке, нежели осознанно со всей силы воткнул копье в одну из стен судна, щитом же зацепился за дверной косяк, так кстати подвернувшийся под руку. Падение тянулось невероятно долго, однако сил у оружейника императора было еще достаточно - путешествие только начиналось.

Приземление было весьма неприятным. Очередной рывок с угасающей амплитудой едва не вытащил темного эльфа из его нехитрого укрытия. Деймос чувствовал себя крошечным пауком, что цепляется за истонченные нити паутины, желая лишь забиться в угол и не стать трухой пересчитанных костей. Неразборчивая ругань, состоящая из горловых звуков заглушалась жалкими попытками набрать побольше воздуха.

- Это было...Необычно. Есть желающие взглянуть, к какой твари мы зашли в гости сегодня? - Едва чувство равновесия вернулось к темному, как тот заулыбался ярко и радостно. Полузабытый приток адреналина разгонял кровь ничуть не хуже доброй битвы, что уже успели наскучить воину.
[skil=5808-3872-3872-Атлетика:3:0:3:0:]

0

22

Одноглазый собирался было подерзить, высказать своим попутчикам мысль о том, что крутил он их родню до пятого колена на своём причинном месте, уже даже открыл рот, но ... в общем не успел. Его сначало подбросило вверх, где чуть не размазало по потолку, а потом еще и с силой приложило об пол. Такого одноглазый никак не ожидал.
И вот, лёжа на ковре он вспоминал свою никчемную жизнь. Это заняло буквально несколько секунд(возблагодарим же алкоголь и его чудесное свойство отшибать память), после чего поднявшись на ноги и сплюнув на ковёр густо сдобренную кровью слюну буркнул чтото вроде "да что за хаккарова задница" - и вышел вон. Прихватив с собой свою винтовку.
Когда Грок оказался на палубе и утёр кровь тёкшую из расколоченного носа он всё же не смог сдержать бурю охвативших его эмоций и высказал всем и всё, что он думает о сестрах, эльфах, неизвестных доселе кораблях и магии, приправив всё это задницей Хаккара и глубокой глоткой каждого из дома Гроуз, которые судя по всему были без сомнения между собой связанны в самом что ни наесть интимном плане.
Дождавшись пока на палубе появится кто либо еще одноглазый тяжело вздохнул, снова сплюнул кровавую слюну и вытирая непрекращающую сочиться кровь, как всегда, весьма лаконично подвёл итог:
- Мы в заднице господа.

0

23

допишу сегодня. Меняю комп.
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Эпизоды » ◈ На грани сна и сказки.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC