FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » Картотека » Барбас Флок


Барбас Флок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Информация о персонаже.
1. Имя, фамилия, прозвище.
Барбас Эдуард Флок.
Стенолом – получил в ополчении за силу
Великан – за рост
Водохлеб – пытался, безуспешно, перепить на спор гнома (с условием, что проигравший больше никогда не притронется к спиртному)
2. Возраст и дата рождения.
22 года (14 августа 1382)
3. Пол
Мужской

4. Раса
Человек (на четверть орк)

5. Религия
Зеленый Культ, но без фанатизма

6. Характер
Барбас - увлекающаяся натура. Он быстро загорается новыми идеями и приключениями. Но одновременно ему свойственно разочаровываться в них же. Флок не любит врать и всегда стремиться говорить только правду. По этой причине ненавидит политику и купеческое дело. Вежлив (насколько возможно при такой честности). Любит битвы и сражения, но против подлых и бессмысленных убийств. Испытывает отвращение к нежити в любых её проявлениях.

Что любит – сражения, женщин, оружие и честность
Что не любит – ложь
Привычки – поправляет усы
Страхи – стать нежитью
Мечты – стать величайшим воином Энирина. Прославиться в Гурубаши. Переспать с эльфийкой
Жизненная цель – стать великим воином. Заслужить уважение в Гурубаши и Вермилоне. Развестись или покорить Катарину (или как-то иначе решить этот вопрос).

7. Внешность
Первое, что бросается в глаза - это рост. Боле двухметровый гигант с впечатляющей мускулатурой. Носит окладистую бороду и пышные усы. Они скрываю чуть выдвинутую вперед челюсть (орчье наследие). При разговоре можно заметить, что нижние клыки не по-человечески развиты.
Волосы – шатен
Глаза – янтарно-желтые
Рост – 220 см
Вес – 190 кг
Телосложение – мощное

8. Биография
В жизни, порой, происходят невероятные вещи: баронская дочка влюбляется в полуорка. И, что не мене невероятно, сбегает, чтоб примкнуть вместе с ним к ПАС. Эсмеральда Флок - юная и впечатлительная особа была идеалисткой. Она искренне верила в равноправие рас. Страсть и любовь с полуорком Карргом Желтоглазым окончилось свадьбой – по традициям зеленокожих, а не церковным.
Этот необычный союз и породил Барбаса Эдгара Флока. Хотя при рождении он получил имя Барбас сын Каррга. К его рождению вся юношеская дурь уже выветрилась из головы Эсмеральды. Баронская дочь осознала, что она на болоте в окружении гоблинов и орков. Она просила Каррга наречь сына Эдгаром, но полуорк был непреклонен. Дворянка, не смерившись, все равно звала сына – Эдгаром.
К радости матери, Барбас выглядел как человек (за исключением мелочей). Из-за смеси кровей или просто каприза природы Барбас всегда был крупным.  Отец обучал его военному ремеслу, а мать учила грамоте и этикету. Республика была для Барбаса родиной. Именно здесь он обрел друзей, первую любовь и веру.
Когда Барбасу исполнилось четырнадцать, Каррга нашли растерзанным какой-то болотной тварью. Данный факт развязывал Эсмеральде руки. Через полгода она смогла уговорить сына на поездку в Вермилон. Барбас с грустью покинул родную республику.
Жизнь юного великана кардинально изменилось. К радости его матери, её братья погибли. Эсмеральда оказалась единственным потомком старого барона. Барон Максимильян Флок простил дочь, и, скрипя сердцем, признал ублюдка. Здесь юноша и стал зваться Барбасом Эдгаром Флоком. Он собирался вернуться на родину, но мать пригрозила, что покончит с собой. Их спор длился долго. Эсмеральда вытребовала с него клятву, что он девять лет проживет среди людей.
Для юноши были наняты наставники, репетиторы и учителя. Из великана пытались сделать образованного и воспитанного человека. Флок грустил, и вяло поддавался перевоспитанию. Единственное, что его радовало, были боевые тренировки. Барбас пошел по наклонной: бордели, пьянки и драки.
Когда ему стукнуло семнадцать, Эсмеральда нашла ему выгодную партию. Купец хотел, чтоб у его внуков была благородная фамилия. Он не обратил внимания на возражения единственной дочери, и отдал её за четверть орка.
Барбас сам не был в восторге, но не противился воле матери. Катарина была красива. Девушка понравилась Барбасу. Он ей нет. За полгода их совместной жизни великан пережил две попытки отравления и три покушения. Он осознавал, что виновница - его прекрасная жена, но ничего не предпринимал. Флоку просто было интересно, что она предпримет ещё. Но, в конце концов, и это наскучило. Барбас вступил в отряд наёмников и бродяжничал по Вермилонским землям. Во время восстания вступил в ополчение. Но после победы покинул его.

Родители – Каррг Желтоглазый и Эсмеральда Флок
Братья и сестры – нет
Образование, учебное заведение – домашнее обучение
Род деятельности – воин

9. Способности и умения
Хорошо владеет кистеню и боевым топором. Обучен кулачному бою. Умеет пользоваться аркебузой и арбалетом.
На болтах печали научился плавать и ориентироваться на местности.
В Вермилоне - грамоте, этикету, верховой езде, географии и азам торговли. Способен залатать простую рану. Умеет ужасно готовить и шить.
Из языков владеет человеческим, гоблинским и орчьим.

10. Спутники
Кони-тяжеловозы: Буян (серой масти) и Добряк (белой)

11. Собственность и инвентарь
Владеет домом в Вермилоне.
Одет обычно в кожаные штаны и грубую рубаху. Носит с собой баклер. В бою надевает латы и средний щит. Оружие: кистень (нареченный Барбасом «Нежное касание»), боевой топор, кинжал, отцовский аркебуз (нареченный «Белый тигр»).
Все доспехи и вооружение изготовлены специально для Барбаса (учитывая его рост и силу).
Остальные вещи: кошель, кресало с огнивом и зачарованная серьга (подарок шамана на родине. Защищает от ядов). Лиирит для аркебуза (на одну перезарядку).

12. Пробный пост
Вечер накрыл Вермилон. Солнце, словно нехотя, покидало небосвод, а на востоке уже карабкалась ночь. Холодный ветер с моря ворвался в окно. Барбарс с удовольствием подставил лицо. Воздушная стихия пригладила пышные усы великана, пробежалась по бороде, и унеслась к его супруге. Катарина Флок недовольно поморщилась и холодно посмотрела на мужа. В столовой повисла  тишина.
Между ними был прочный дубовый стол. Но разделяла их более большая пропасть - пропасть непонимания.
- Дорогой, почему ты не ешь? – нарушила тишину Катарина. Женщина нервно накручивала черный завиток волос на пальчик. Барбас следил за её движениями, но после её слов перевел взгляд на еду. Могучей рукой провел по усам. Барбасу порядком надоела эта ситуация. Сжав ложку, зачерпнул суп. Он опустошил тарелку, не чувствуя вкуса. Отложив ложку, посмотрел на законную супругу. Катарина была прекрасна. Она нравилась ему до сих пор, даже после всех её попыток отравить или наслать убийц. Великан невольно усмехнулся, она смотрела на него с такой надеждой.
Серьга в ухе стала нагреваться. Подарок гоблинского шамана блокировал яд. «Она второй раз пытается отравить» возникла угрюмая мысль. Перехватив взгляд женщины, широко улыбнулся.
- Дорогая, все было вкусно: суп, овощи, мясо и, естественно, яд!
- Как ты узнал… - вырвалось у ошарашенной Катарины. Палец, накручивающий локон замер. Барбас встал. Он возвышался над столом над сидящей женщиной.
- Я не такой дурак, как ты думаешь, – вырвалось у него. Невольно выдвинул вперед челюсть, демонстрируя клыки. Женщину передернуло от отвращения.
- Ты животное… или, по крайней мере, на четверть! – выкрикнула она. Барбас чувствовал что закипает. Злоба, ярость и обида душили. Безумно хотелось схватить её и со всей дури приложить об пол. Издав рык, великан с яростью опустил кулак на стол. Хруст, словно удар хлыста, разнесся по комнате. Стол рухнул на пол, увлекая за собой посуду. Янтарные глаза Флока с яростью посмотрели на супругу. Она, белая как мел, вжалась в стул. Её губы дрожали.
«Стоп, Барбас!» - остановил великан себя – «Я не ударю женщину! Даже такую как она!». В груди было тяжело.
- Я ухожу, – бросил Барбас жене, покидая комнату. Именно в этот момент он решил стать наёмником.


Информация об игроке.

1. Связь с вами.
https://vk.com/terresal
2. Как вы нашли нашу ролевую игру?
Яндекс
3. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Барбас Флок (Понедельник, 1 мая, 2017г. 04:51:36)

0

2

Анкета Барбаса Флока

Уровень: {2ур.}
Очки:21 ({2ур.}x9+3)
Черты:8 ({2ур.}x4)

Навыки: [N]d6 + {ур.}


Атрибуты:

✦ Здоровье:

({2ур.}+{5}+3) = {10}

{ ✦ Крепкий ✦ Несгибаемый ✦ Окровавлен, но не сломлен }

✦ Энергия:

({2ур.} + {}) = {2}

{}

✦ Движение:

({2ур.}х2+3) = {7}

{}

✦ Инициатива:

{}d6 + 2{ур.}

{}

✦ Личность:

{}d6 + 2{ур.}

{ }

✦ Репутация:

{}d6 + 2{ур.}

{}


Боевые Навыки:

Наследие Зверя

{3}

{ ✦ Огромная сила ✦ Выносливый }

Защита

{4}

{ ✦ Бывалый вояка }

Рукопашный бой

{2}

{}

Ближний бой

{5}

{ ✦ Разоружение ✦ Сокрушительные удары}

Профессиональные Навыки:

Полевая выучка

{1}

{}

Тактические Навыки:

Правда

{1}

{}

Список карт
Обычные

35 - Портал в прошлое
26 - Книжный червь
42 - Снос укреплений
50 - Ученица чародея
41 - Путеводный свет

Отредактировано Барбас Флок (Вторник, 2 мая, 2017г. 15:42:27)

0

3

Барбас Флок, Добро пожаловать.
В кошельке 7 золотых

0

4

Персонаж: Барбас Флок
Наличность: 0 зм, 7 см, 0 мм.

Доходы: 7 см
"7 см за анкету "

Расходы:

0


Вы здесь » FRPG Энирин » Картотека » Барбас Флок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC