FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » #Приключения » Чужой среди своих


Чужой среди своих

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Сюжетный квест

В Илсэ средь бела дня похищен инквизитор, и, конечно, всё валят на полудемонов. Казалось, после массовых притеснений в конце прошлого века, теперь крум’ариаш дышать стало полегче, и вдруг такое. Неужели власти снова начнут затягивать ремни? А ведь уже не первый месяц по столице гуляет слух о подозрительном росте криминала и созданной полудемонами подпольной банде. Связано ли все это или только злые языки болтают?
В это же время в одном из тёмных районов столицы местные воротилы преступного мира собираются на так называемый аукцион, на котором, по слухам, какой-то заезжий маг будет продавать артефакт универсального поиска, способный найти кого и что угодно где угодно. Разумеется, встреча не может пройти гладко при таком скоплении мошенников и преступников, однако окажется, что этот аукцион самым непосредственным образом задействован во всём клубке событий.
Эпизод рассчитан на инквизиторов, представителей властей и полудемонов. Вторая ветка предназначена, разумеется, для не самых чистых с точки зрения закона персонажей.


Запись открыта

УчастникиУзмар
Эдмон Трогвар

0

2

#p607166,Халдор написал(а):

Чужой среди своих

Это как раз про меня, хотя ни к одной из перечисленных категорий не отношусь. Но учитывая старые заслуги перед инквизицией я думаю меня тапками не закидают. Так ведь?

0

3

Лотар, почему бы не стать младшим инквизитором?)

0

4

Халдор, Эээм, мне вера не позволяет.  :D . Дело в том что Лотар как-то не сильно верит в того самого инквизиторского бога. Точнее он допускает вариант его существования но это не самая близкая ему религия.
Более того в последние годы он все больше склоняется к пути Льённы. Короче Лотар предпочел бы пока оставаться в списке сочувствующих, если это возможно.

0

5

Лотар, сложно будет представить его на одной стороне с инками, да и с демонами. Нужен обоснуй. Подумаю над этим

0

6

Хочу заранее записаться сюда. Думаю, с обоснованием проблем не возникнет.

0

7

Запишусь.

0

8

Халдор, Лотар, могу преждевременно вписаться. Криминал в Илсэ всегда интересовал Эллендиар, а если Лотар не против, то помнится его продавали в Эллендиар отправив туда в качестве подарка императору. (Если против, пусть так. Возражать свободе ящера не вправе я)

0

9

#p613432,Джерман Д'Альтор написал(а):

Халдор, Лотар, могу преждевременно вписаться

А кем конкретно?
Квест начинается как расследование и надо быть либо в списках подозреваемых (которыми являются сейчас полудемоны из-за расовых предрассудков) либо на стороне расследования.
Если продумывать отдельную ветку за сторону антагонистов, это уже прям новый квест придется писать.

0

10

Халдор, Джерман Д'Альтор,  я понимаю так, что товарищ Джерман желает вступить в квест в качестве НПС-представителя эллендиарской разведки. В качестве аналогии могу привести вступление товарища Кайла в квест в Ргазаре от лица империи Джер, используя непися-цыгана.
Если я прав, то не вижу никаких препятствий для вхождения в квест.

0

11

Ягр фон Шверт, эллендиарская разведка, участвующая во внутренних делах Альтанара и сотрудничающая с иневизицией?
Эк надо извернуться-то

0

12

#p613482,Халдор написал(а):

эллендиарская разведка, участвующая во внутренних делах Альтанара и сотрудничающая с иневизицией?

Если разведка иностранного государства свободно вмешивается во внутренние дела страны - значит, эта страна уже утратила свою государственность и превращается в сателлит. Подозреваю, что в данном случае речь идет о негласном получении информации.

0

13

Халдор, Эллендиарская разведка знает многое, например имя отца нынешнего короля.
Помнишь, к королю приезжал дядюшка в гости? В этом сюжете говорилось о тенях в Илсэ. А вообще Эллендиар спонсировал клан Боромар, среди которого было множество Теней. К сожалению после распада клана у Империи возникли некоторые проблемы с такими кадрами и ящер вполне мог быть послан хозяином(если он не пожелает отката) в качестве вербовщика получив перед этим свободу и чин,который числился когда-то за Халдором в Эллендиаре. Си'иен Скорпиона-императора. Это чтото вроде личного адъютанта Его Величества.
В Квест могу хоть неписем, хоть Вэлвэ

0

14

И Эллендиар готов сотрудничать всегда и со всеми. Разрешение на постройку церкви в трущобах и они будут рыть. Конечно же с обязательством не приносить человеческих жертвоприношений и не нарушать закон Альтанара. Согласишься?))

0

15

Извиняюсь за долгую задержку с ответом. С уже взятыми квестами не всегда успеваю, как оказалось.

#p613753,Джерман Д'Альтор написал(а):

В Квест могу хоть неписем, хоть Вэлвэ

Лучше неписем. Разве что Вэлвэ совсем уж нечем заняться, конечно.
В принципе, эллендиарскую сторону можно добавить в качестве каких-то местных подпольщиков, согласившихся рыть информацию на каких-то условиях. Официальной договорённости между Альтанаром и Эллендиаром тут пока быть не может, не настолько уж критическая ситуация, чтобы Альтанар совсем отчаялся в собственных возможностях найти пропавшего на своей территории. Так что надо все ж подумать, какая выгода может быть для каждой стороны.
В сам квест, при этом, вписать в общем могу, не особо проблемно будет. А ветку параллельную, вероятно, делать придется.
В связи со своей текущей загруженностью откладываю пока запуск до середины месяца примерно. Как раз к тому моменту может и разберемся с условиями участия и ветку допишу хоть вчерне.

0

16

Возобновляю набор.
Отпишитесь, если есть еще желание.
Джерман Д'Альтор, предложение такое. Играешь за кого-нибудь из местного подполья (если придумаешь как прицепить Вэлвэ - пожалуйста, мне чёт сложно), зацепка заключается в том, что твой персонаж пересекался раньше с пропавшим инквизитором и этот инквизитор ему либо должен что-то и найти надо, чтобы стрясти должок; либо - обратная ситуация и уже персонаж твой чего-то должен (может даже жизнью обязан, кто знает), поэтому решает, а почему бы не поискать инквизитора, вдруг тому не помешает помощь.
Зачем бы Альтанару понадобилось договариваться с эллендиарской разведкой я так и не придумал, да и вообще сомнительно это при текущей диспозиции, поэтому придётся что-то придумывать по ходу эпизода, оперативных полномочий не будет. Зато я таки придумал как всё органично сплести.

0

17

Эдмон Трогвар, Узмар, вы все еще участвуете? Предыдущим постом я именно об этом интересовался, а не конкретно донабором.

0

18

Халдор, подтверждаю.

0

19

Участвую.

0

20

Обновлен первый пост. Добавил возможность участия для персонажей бандитской и наёмнической направленности.

#p607166,Халдор написал(а):

В это же время в одном из тёмных районов столицы местные воротилы преступного мира собираются на так называемый аукцион, на котором, по слухам, какой-то заезжий маг будет продавать артефакт универсального поиска, способный найти кого и что угодно где угодно.
...Вторая ветка предназначена, разумеется, для не самых чистых с точки зрения закона персонажей.

0


Вы здесь » FRPG Энирин » #Приключения » Чужой среди своих


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC