FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » #Эпизоды » Нелёгкие будни контрабандистов


Нелёгкие будни контрабандистов

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

- Знаю я одно похожее место, там правда туннель сужается и потолок будет тебе практически по самую макушку, но все же ты там пройдешь. Наверное.
Пропищал Живчик. Он бежал быстро и уверено, даже не пытаясь хоть как то ориентироваться на тайные метки, похоже сейчас его вели чистые инстинкты его расы, которые позволяли им довольно вольно чувствовать себя в подземельях. Бег  по заброшенным катакомбам, в свете тусклого фонаря, да еще и со стимулом в виде непонятных монстров за спиной отлично подстегивали навыки акробатики. Но спустя минут десять, а может быть и полчаса, вы оказались возле дыры в стене, она сильно отличалась от окружающих туннелей, ее имели свежие следы от кирки и другого инструмента. Да и  работа была куда грубей чем у катакомб. Высотой ход был даже чуть ниже роста полудемона, шириной же он был уже большинства дверных проемов, а длину имел шагов десять.
- Думаю это то место которое ты хотел увидеть. Дальше ни чего подходящего нет, а вести преследователей к нашей базе я не рискнул и так петля получилась не маленькая.
[NIC]Гильдия контрабандистов[/NIC][STA]любой товар за ваши деньги[/STA][AVA]http://s8.uploads.ru/O2cxv.png[/AVA]

+1

22

"Место может быть есть, да вот только осталось найти способ его обвалить..." - Думал Узмар после слов своего провожатого. Он уже несколько раз пожалел, что не взял с собой какой-нибудь взрывчатой смеси. Но нельзя же предугадать, а с этим делом полудемон хотел расквитаться как можно скорее.
Крум’ариаш старался не отставать от Живчика, ведь сама смерть наступала на пятки. Даже боль от раны на какое-то время отступила. Но тяжелый затхлый воздух подземелий не шел на пользу во время бега. Узмара спасала лишь его физическая подготовка и отсутствие вредных привычек. Правда после всего ему придется съесть как минимум быка, чтобы восстановить свои силы. Благо проводник, по всей видимости, понимал куда именно он бежит. Время бежало незаметно, но чувствовалось что погоня ни на секунду не отставала. Поэтому дыра в стене была единственным спасением.
- От... Кхе-кхе... - пытаясь отдышаться, чуть покашливая продолжил полудемон. - ...ли-чно. А теперь нам нужно срочно найти что-нибудь, чтобы завалить проход. Вари котелок... - произнес Узмар, постукивая себя когтем по голове.
Мужчина старался осмотреться в том месте где они находились. Подошли бы куски стены, массивные камни или что-то подобное - чем можно было бы загородить проход. И надеяться, что монстры не настолько голодные чтобы со всем этим возиться. Если же чего-то не будет, то полудемон пригнувшись постарается проползти на другой конец и искать уже там. А если уж и там не будет, то ничего не остается кроме как занять положение для стрельбы и заваливать проход уже трупами монстров.

0


Вы здесь » FRPG Энирин » #Эпизоды » Нелёгкие будни контрабандистов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC