FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » #Координация » Наполнение и изменение Списка ролей


Наполнение и изменение Списка ролей

Сообщений 21 страница 39 из 39

1

Принятым игрокам: Вам необходимо заявить о себе в этой теме и написать краткую характеристику своего персонажа для занесения его в Список ролей. Если, конечно, его там ещё нет. Кто таков, чем занимается, какую цель перед собой ставит - только самую общую информацию объёмом в 1-3 строки. Укажите, в какой стране он сейчас обретается (живёт, работает, учится, исполняет некое задание или просто бесцельно странствует в этом игровом сезоне); если Ваш персонаж не привязан ни к какой местности, он будет помещён в раздел "Прочие персонажи".
Кураторам фракций: если в Списке ролей не хватает NPC, особо важного и значимого для Вашей фракции, или Вы только что его ввели и хотите закрепить для информации - Вам необходимо оставить заявку в этой теме с кратким описанием этой роли.

Отредактировано Релеменил (Воскресенье, 17 июня, 2018г. 14:23:30)

+3

21

Капитан  "Шалой Ласточки" - самого взбалмошного небесного аэромагического корабля.
Ведет околозаконную деятельность, промышляет по найму и заказам, не гнушаясь контрабанды.
Держит на борту блестящих мастеров-механиков гномских кровей.

0

22

Мэри, бравый капитан может швартоваться.

0

23

Лунная эльфийка, занимается поиском существ и предметов через Мир духов, а также целительством. Травовед в Совете Семи МА. Далекоидущих планов не имеет, но старательно учится жить, не завися от больного тела. Ныне живет в Илсэ.

0

24

Ассимилировавшаяся в Гурубаши шпана из речной академии, раскатавшая губу на карьеру в море. Ныне матрос на ргазарском торговом судне «Воспитанный Спрут», что так и норовит отклониться от своего курса.

+1

25

Лираэль, Ма'Гра, зачислены!

0

26

Гнолл, лидер группы наемников Последний Рассвет (интернациональная банда) и бог для племени Последнего Рассвета (исключительно гноллы). Не стеснен совестью и моралью, а по тому берется за все, за что хорошо заплатят. Логово его племени и его дом находится в восточной часть Тарр-Друина, а сам Шерам планирует хорошо заработать на конфликте вокруг Империи Джер.

0

27

Йотунсон "Кровавый Орёл"- хёллинг ,  бывший военноначальник при дворе вождя . На данный момент богатый пират и капитан эскадры . Также разыскивается Инквизицией . Никогда не слышал о справедливости .Подрабатывает шпионом , наёмным убийцей. Сейчас ведёт вольную жизнь . Путешествует ( и грабит всё и вся ) по всему Энирину.

Отредактировано Йотунсон (Понедельник, 13 августа, 2018г. 15:16:40)

0

28

Карл Шмидт - командир небольшого отряда наемников в Альтанаре и ветеран Аскардийских войн. Стремится рано или поздно превратить свой небольшой отряд в полк. Активно работает в этом направлении, ища финансы на расширение и постоянно ищет заказы дабы было из чего платить жалованье.

Отредактировано Карл (Вторник, 21 августа, 2018г. 11:29:29)

0

29

Лириам - наследник и будущий глава торгового дома Фэлтроу. Плут, темный маг. В данный момент странствует по Эллендиару, чтобы найти и убить тех, кто предал его семью.

Отредактировано Лириам Фэлтроу (Пятница, 31 августа, 2018г. 13:09:14)

0

30

Винсенте Авени – странствующий маг, ранее подручный волшебник в университете магии. Отправился из своего родного города Илсэ на поиски давно забытых или ещё нераскрытых тайн волшебства. Намерен посетить все земли, от моря западного края до залива орков. Сейчас, маг, направляется на север, в Сельмирион.

0

31

Бозена - Кузнец-путешественник и мастер на все руки, которая вот уже около двадцати лет набирается опыта у мастеров различных ремесел, колеся по миру в своем фургоне-кузне. На данный момент она находится Альтаране, куда её занесла нелегкая тропа путешественника.

Отредактировано Бозена (Среда, 5 сентября, 2018г. 19:02:08)

0

32

Юная лоли  вампирша с юга Айсгардика. В прошлом была человеком, родом из благородной дворянской семьи. Обладает навыком иллюзий. Её можно часто увидеть на светских раутах  и балах. Она еще не имеет опыта в боевых действиях, работает куртизанкой в домах аристократии, но, кто знает, как изменится ее судьба. На данный момент находится в Валоре.

0

33

Ух, как вас много! Но знаменитая илсовская бюрократия тоже не пальцем делана.
С 9 августа по 6 сентября все заявки выполнены. В... гм, буквально рекордные сроки.
Проверьте правильность заполнения - и можете забирать свои бумаги.

+1

34

Ведьмак, последовательница школы лисы. Занимается изничтожением монстров и чудовищ, иногда по заказам, но в основном по собственному желанию. Хочет истребить как можно больше нечестивых тварей за свою короткую жизнь. На данный момент, во время своих странствий ей "повезло" застрять где-то у северных границ Княжества Румиват.

0

35

Мейн, Румиват так Румиват - пожалуйте, барышня, там как раз нечестивцев развелось...

0

36

Скиталец, домом которому таверны по пути. Не привязан к конкретному месту, в одном поселении не задерживается больше чем на неделю. Наемник, чей меч разит всякого за плату. Перед ним нет понятия друг, враг, есть только золото, золото за вашу голову. Он силен, хитер, опытен. Перед ним стоит цель создание наемнической группировки, монополизация рынка заказных убийств. Проповедует веру в Единого, искаженную по его род деятельности.

0

37

Хальдбранд, Вы таки посчитаны.

0

38

Гваириррауг Кернунн (д. р. 10.10.1394, крум’ариаш) – Обосновался в ветхой землянке, в трущобах Вермилона. Детектив частной практики, всю жизнь сражающийся с невежеством и стереотипами своим стремлением помогать людям и острым умом. Известен под именем Кернунн или, сокращенно, Керн. Сирота выросший в Вермилоне под опекой, ныне покойной, аскарди по имени Грания. Заимевши особую славу среди обездоленных, полудемон продолжает вести следствия по бытовым, и не очень, делам.

0

39

Кернунн, готово, проходите.

0


Вы здесь » FRPG Энирин » #Координация » Наполнение и изменение Списка ролей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC