FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » #Приключения » Прошлое, сокрытое в песках


Прошлое, сокрытое в песках

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Пустыня Хаст 2 марта 1415 года
Винсенте, вместе с караваном вольных торговцев движутся напрямую из Когтя Грифона в Ниирим. На полпути на них обрушивается песчаная буря. Как только погода успокоилась, перед путешественниками явились развалины древней крепости, ранее скрытой под песком. Винс, ведомый дуновениями неизвестной магии, готов спуститься в глубины старых строений, да и сами торговцы и их охрана не прочь поживиться возможными сокровищами.
В это же время Король-чародей и совет визирей , почуяв выплеск энергии, отправляют отряд стражников и придворных магов разобраться что к чему.
Купеческие дома так же не желают оставаться в неведении и посылают различных наемников, без опознавательных знаков, достать сведенья или же что-то более ценное.
Всем им придется встретиться с древними тайнами и человеческой жадностью.

P.S. вступить можно как за одну из описанных сторон, так и за любую другую логично вписанную в события.
Хотелось бы провести все это с игромехом, но так как я не знаю всех тонкостей этот вопрос остаётся открытым. был бы очень рад, если бы кто-нибудь помог с этим в процессе игры.
Участники: Винсенте Авени, Тройн Волк, Элайза Дэй, Ма'Гра

Отредактировано Винсенте Авени (Четверг, 13 сентября, 2018г. 19:20:09)

+1

2

Найдётся место для непоседливого оборотня?)

0

3

Тройн Волк, естественно, будем рады вас видеть под палящим солнцем Хаста. За какую сторону изволити присоединиться?

0

4

Элайза после побега из Шелазара вынуждена скрываться от посланных по следу её и других беглецов охотников. Волаар и Ниирим позади, и она после песчаной бури вынуждена скрыться от погони в руинах старой крепости... Спустя какое-то время прибывшие туда путники обнаружат пару обескровленных трупов, что поднимет тревогу, и среди собравшихся пойдёт слух о том, что крепость - ни что иное, как вампирское логово.
Элайза будет пытаться выбраться из получившейся ловушки с минимум жертв как для себя, так и для других. Возможно, ей придётся спуститься вглубь руин и познать тайны, которые она знать совсем не хочет.

Вот такой вариант вводной.

0

5

Элайза Дэй, мне нравится и это вписывается в ситуацию, только учтите, что среди местных охотников за сокровищами и гвардейцами Короля-чародея вы навряд ли найдете союзников или хотя бы тех кто не подымит на вас клинок. Я вас записываю?

Отредактировано Винсенте Авени (Среда, 12 сентября, 2018г. 15:58:29)

0

6

#p624129,Винсенте Авени написал(а):

Элайза Дэй, мне нравится и это вписывается в ситуацию, только учтите, что среди местных охотников за сокровищами и гвардейцами Короля-чародея вы навряд ли найдете союзников или хотя бы тех кто не подымит на вас клинок. Я вас записываю?

Будем пытаться не сдохнуть.
Эх, была не была, пиши!

0

7

Элайза Дэй, тогда добро пожаловать.
P.s. спасибо что пользуетесь нашими квестами)

0

8

#p624131,Винсенте Авени написал(а):

Элайза Дэй, тогда добро пожаловать.
P.s. спасибо что пользуетесь нашими квестами)

Да пожалуйста.
Надеюсь, это не посмертная благодарность)

0

9

Винсенте Авени, зайду за наёмника купеческого дома. Был в Ниириме с торговым караваном, а тут заварушка, какие-то бури и выплески - вот мы и решили, что нужно пойти и разведать, вдруг найдётся что полезное на благо Архейна. То есть, караван так решил, а я просто не хочу сидеть и скучать, пока они там торгуются.

Добавлено спустя 1 час 45 секунд:
В смысле, я в общем хочу зайти нейтралом и уже по ходу разбираться. Могу других игроков бить, защищать, могу всё и сразу, могу в любой последовательности)

Отредактировано Тройн Волк (Четверг, 13 сентября, 2018г. 10:47:34)

0

10

Тройн Волк, Хорошо, тогда вы прибудете чуть позже.

Подождем еще пару дней, может быть хотя бы четвертый человек появиться, и начнем.

0

11

Винсенте Авени, ок. Тогда маякните как будет пора входить в игру)

0

12

#p624145,Тройн Волк написал(а):

Винсенте Авени, ок. Тогда маякните как будет пора входить в игру)

Ок)

0

13

Поразмыслила, прикинула зуб к носу, да захотела присоединиться.

float:rightМа с товарищами решила махнуть в Ниирим на турнир вольных бойцов. Однако возле Когтя Грифона их обработали разбойники с большой дороги, оставив на бедолагах разве что исподнее. И куда смотрят эти рыцари?.. Ребятам пришлось разделиться и наняться к торговым караванам, чтобы добраться до Ниирима. Крепкую и проворную полукровку с удовольствием взяли вольные торговцы, снабдившие её копьём, но всё больше полагающиеся на зелёные мускулы для таскания тяжестей. Она и самая крошечная гоблинша из всех, что вы когда-либо видели, отзывающаяся на Монетку, - которая сошла для всех за питомца - пытаются отработать свой хлеб и приучиться жить с песком в самых неожиданных местах.

0

14

Ма'Гра, Отлично, рады видеть вас и вашу спутницу)

Так как нас уже достаточно, я пожалуй завтра начну сам эпизод и напишу насчет самого процесса. Что касается игромеха, думаю будем без него, так как я не силен в нем.

0

15

Винсенте Авени, у нас много знатоков, которые могут подсказать. И сам я кое-что понимаю, буду рад помочь)

0

16

#p624155,Тройн Волк написал(а):

Винсенте Авени, у нас много знатоков, которые могут подсказать. И сам я кое-что понимаю, буду рад помочь)

О, это было бы прекрасно, тогда мы можем попробовать. Подумаю до завтра над мелочами и если что будет не понятно, уточню у вас, если вы не против?)

0

17

Винсенте Авени, конечно!)

0

18

Начало я написал. Думаю последовательность оставим как написано в участниках ( Винсенте Авени, Тройн Волк, Элайза Дэй, Ма'Гра). Игромех будем использовать при стычках между игроками и важными нпс(по желанию в основном). Дальше, в своих постах, я буду описывать не только, то что происходит с Винсенте, но и ситуацию между сторонами конфликта(будущего конфликта). Ну а так вроде бы все, если где-то накосячил вы мне напишите)

0

19

Пост завтра отпишу.

0

20

Вау, так быстро у меня ещё ни один квест не зависал :D

0


Вы здесь » FRPG Энирин » #Приключения » Прошлое, сокрытое в песках


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC