FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд "Четыре сотки" в честь Неожиданных Сюжетов


Флуд "Четыре сотки" в честь Неожиданных Сюжетов

Сообщений 301 страница 320 из 423

301

#p625176,Релеменил написал(а):

вентури отстали от жизни на своих болотах.

/когда потерялась на тех же болотах /

0

302

#p625171,Джерман Д'Альтор написал(а):

Быть может, я?

Да вполне.
А под каким соусом Король-пергидроль думает  без гвардии и охраны в компании сомнительных проходимцев полезть в третьесортный пересохший колодец?

0

303

#p625193,Силт написал(а):

в компании сомнительных проходимцев полезть в третьесортный пересохший колодец?

А о каком-таком, хаккар дери, колодце идёт речь? Королям, царям и верховным вождям в такие места путь закрыт, конечно, ибо Здравый Смысл... А вот я, например, был создан Провидением специально для того, чтобы не иметь подобных ограничений в моей зеленожопой приключенческой жизни... М?

0

304

Силт, Ну почему же без охраны? Разумный-ящер-руби-кромсай-вентури-мутант принадлежит Этой скромной особе, которая пол мира пешком исходила ибо королевством по факту правит сестра )

#p625214,Брулька написал(а):

Королям, царям и верховным вождям в такие места путь закрыт, конечно, ибо Здравый Смысл...

... не ко всем применим.

Отредактировано Джерман Д'Альтор (Вторник, 20 ноября, 2018г. 20:05:46)

0

305

#p625216,Джерман Д'Альтор написал(а):

... не ко всем применим.


Да ладно уж чего там, дорогой! Кесарю - кесарево. М? Один и тот же персонаж не может править великой державой и участвовать в приключенческих квестах. Ну ты же сам понимаешь.
Совмещение функций госуправления и воинской доблести допускается разве что на поле боя, когда король сам дерётся, а не стоит за строем и командует...
А в приключениях - увы. Это вообще странно, что король полез в вонючий колодец или там подрался в трактире... Это возможно, конечно, но отдаёт притянутостью за уши как-то... 

Лучше придумай себе крутого твинка...

0

306

Брулька,  Джерман не не совсем классический правитель. Эсли б он родился и вырос при дворе, тогда да, в яму он не полез бы ни под каким предлогом, но в нашем случае мы имеем короля который как раз таки из этой самой ямы вылез и которому скучно просто пересчитывать казну. Так что все вполне чин по чину. Да и придумать твинка круче Д'Альтора задача не из легких.

0

307

#p625214,Брулька написал(а):

А о каком-таком, хаккар дери, колодце идёт речь?

Да я тут помаленьку зрею в гробничку забуриться.

#p625216,Джерман Д'Альтор написал(а):

Разумный-ящер-руби-кромсай-вентури-мутант...

Я бы сказал, что для августейшей особы малость жидковато. Впрочем, всякие Харуны ар-Рашиды и прочие принцы Флоризели.

0

308

#p625218,Лотар написал(а):

Джерман не не совсем классический правитель. Эсли б он...

Если бы да кабы!? Джордж Майкл тоже не классический пидарас. Он, знаешь ли, вышел из дуэта "Wham!" И вообще его девки любят до сих пор, не смотря на то, что он старый и мёртвый педик...

Потенциальная притянутость за уши от этого меньше не стала.

И значение чьих-то деяний не уменьшилось и не увеличилось ни от чего. Просто всем нам надо задуматься, а потом надо открыть сердце, чтобы в него вошла любовь!

Я открыл моё сердце для любви!

0

309

Нарик нарика видит без Фонарика!

0

310

#p625218,Лотар написал(а):

которому скучно просто пересчитывать казну

С учётом его хронического отсутствия... Даже удивительно, что до сих пор не нашлось никого, кто великодушно помог бы ему расстаться с этой нелёгкой обязанностью. Классический он или нет, но власть - штука такая. Стоит только на минуту отвернуться и ослабить внимание, как она тебе уже не принадлежит.

0

311

Такое впечатление, что проект в коме. Раз в сутки чувствуется пульс: пип - пробежал кто-то из стариков, типа Краба или Грыза. Или Морис. И все - тишина.
Тут же навалом было новичья, где они? Всех порастеряли без меня?

Отредактировано Силт (Среда, 21 ноября, 2018г. 16:55:08)

0

312

#p625233,Силт написал(а):

Всех порастеряли без меня?

И не говори. : ) А впрочем, сейчас увидят игру - проснутся. Наверное. Заходят же на форум!

#p625233,Силт написал(а):

Или Морис.

А почему я всегда Морис? Как-то даже обидно, ты всем придумываешь какие-то прозвища, а мне - нет...

0

313

#p625235,Морис написал(а):

Наверное.

Наверное. А то Халд с Эстой столько вбухали сил на раскрут сайта на Топе (если не ошибаюсь, восьмое место сейчас), а "вместо дома - корчма".

#p625235,Морис написал(а):

Как-то даже обидно, ты всем придумываешь какие-то прозвища, а мне — нет...

Не всем. Только наиболее одиозным. А Вы - более-менее спокойны. Называть Вас "Морей" мне как-то претит. Не знаю, не светитесь Вы особо нигде. Проверяете анки, следите за тех частью. Тихо-мирно. Разве что с госпожой Приставной Нос иногда спорите.
Аватара, конечно, у Вас сладкая до седалищного слипания. Но к ней пока меткого эпитета не придумалось. Да я и сам за сладких эльфов.

Отредактировано Силт (Среда, 21 ноября, 2018г. 21:30:27)

0

314

Силт, топ - это отдельная игра. Затягивает, зараза! До полного забивания на исходную цель. :/

#p625236,Силт написал(а):

Не знаю, не светитесь Вы особо нигде.

Да в общем-то, никто особо не светится...

0

315

#p625247,Тройн Волк написал(а):

А есть ли мастер, готовый провести квест на угон флагманского галеона из приличного порта?

Ага, конечно. За место в очереди дерутся. Тут даже игроков почти нет.
А из мастеров тут только я сейчас.

Отредактировано Силт (Пятница, 23 ноября, 2018г. 15:32:32)

0

316

Джерман и не правит страной ))) Страной Правит великий Дом, который возглавляет отнюдь не Джерман

0

317

#p625233,Силт написал(а):

Такое впечатление, что проект в коме. Раз в сутки чувствуется пульс: пип — пробежал кто-то из стариков, типа Краба или Грыза. Или Морис. И все — тишина.

Это обратная сторона медали "За успехи в борьбе за власть"! Шашки и поддавки (ты чувствуешь, да?). Я думаю, товарищ Джерман понимает прекрасно, о чём идёт речь!
Но поводов для уныния нет - это как ты едешь по распутице или по снегу на первой передаче: всё меняется, попадаешь в колею или не попадаешь... Проехать сложный участок, а там, по сухому, можно и разгоняться...

0

318

В дополнение к прошлому посту. Император-скорпион - лицо духовное. Оно управляет страной. Но в нашем случае Джерман страной не управляет. Он иногда сражается на войне. Он ведёт себя всегда с позиции 16-18 лет(нормальных 18 лет), Он капризный, агрессивный, жестокий и вообще всяко радуется всякой пакости. Всё о чем по факту способен думать этот ублюдок это как (в конечном счете) порадовать своего "Отца". Отцом понятное дело именуется Вулкхор. Просто потому, что он сам нахрен не знает кем был его отец. Он раб .... вы всегда об этом забываете. Он любимая игрушка. Причем как раньше, так и сейчас. Единственное что у него в действительности есть это баранье упрямство которое не позволяет ему идти назад.
Морально уродливый персонаж в целом.
Что касается страны.
Джерман управляет страной. Да. Он издаёт указы, еще что-либо. Но в целом он в дела страны не вмешивается. Ему откровенно насрать кого и где угнетают, хорошо ли живут его подданные и так далее. "Слабаки должны сдохнуть! Они просто не достойны зваться детьми Вулкхоровыми." - Вот так думает Джерман. Потому он нахрен не появляется на публике почти. И его отсутствие в стране для всех незаметно. Но все знают, что: "У Джермана есть мальчик на побегушках, который умеет рубать. Зовут Вэлвэ. Выполняет поручения господина, но как правило в одиночку. Кроме того, он еще и любовник самой Матроны. А уж этой стерве лучше на глаза не попадаться. Пусть себе бухает и разводит зверушек. Не дай боги спустит с цепей. - Пол столицы в порошок сотрёт. Да и в дела Домов она как и её братец, тот что император - не лезет. До него поколения не лезли, и он не лезет. Нет свидетелей - нет преступления! Да здравствует дом Фэл Олифар, самый пойухустический правящий Дом на свете!"

Отредактировано Джерман Д'Альтор (Пятница, 23 ноября, 2018г. 20:28:28)

0

319

вечерочек :)

0

320

#p625261,Джерман Д'Альтор написал(а):

Джерман управляет страной. Да. Он издаёт указы, еще что-либо. Но в целом он в дела страны не вмешивается. Ему откровенно насрать кого и где угнетают, хорошо ли живут его подданные и так далее. "Слабаки должны сдохнуть! Они просто не достойны зваться детьми Вулкхоровыми." — Вот так думает Джерман. Потому он нахрен не появляется на публике почти. И его отсутствие в стране для всех незаметно. Но все знают, что: "У Джермана есть мальчик на побегушках, который умеет рубать. Зовут Вэлвэ. Выполняет поручения господина, но как правило в одиночку. Кроме того, он еще и любовник самой Матроны. А уж этой стерве лучше на глаза не попадаться. Пусть себе бухает и разводит зверушек. Не дай боги спустит с цепей. — Пол столицы в порошок сотрёт. Да и в дела Домов она как и её братец, тот что император — не лезет. До него поколения не лезли, и он не лезет. Нет свидетелей — нет преступления! Да здравствует дом Фэл Олифар, самый пойухустический правящий Дом на свете!"

Я так полагаю, этот интересный и нетривиальный концепт следует донести до широких масс. Оформи официальную статью - ведь это важное описание фракции - будь добр. Иначе всем это невдомёк.

#p625262,Габриэль Кале написал(а):

вечерочек :)

О да, белая рыжая женщина с блестящим знаком власти!
Если я выживу (а я выживу!) в той передряге, ты подаришь мне поцелуй?

0


Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд "Четыре сотки" в честь Неожиданных Сюжетов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC