FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд "Четыре сотки" в честь Неожиданных Сюжетов


Флуд "Четыре сотки" в честь Неожиданных Сюжетов

Сообщений 321 страница 340 из 423

321

#p625260,Брулька написал(а):

Я думаю, товарищ Джерман понимает прекрасно, о чём идёт речь!

Так вот кто виноват! Джерман, собака негодяйская.
Не тот факт, что Кровосiсь и Халд не имеют сейчас времени везти игру. Не виноваты и Два козла, притащившие сюда убогую математическую систему и исчезнувшие, я надеюсь, навсегда. Не Кое-кто, опять же, забивающий эфир наиидиотическим тошнотворным пафосом и расследованием мифического заговора. Ах да, заговор же на мне с Джерманом, как это я забыл?
Нет смысла сейчас выяснять, кто виноват. Мне это очевидно, точка зрения остальных отметается автоматически, как мнение людей, не имеющих компетенции шнурки правильно завязывать.
Делать-то что-нибудь кто-нибудь собирается? Помимо ожидания возвращения Эльфа и Вампыра?

0

322

#p625263,Брулька написал(а):

Если я выживу (а я выживу!) в той передряге, ты подаришь мне поцелуй?

ну... может быть ;)

+1

323

#p625266,Силт написал(а):

Так вот кто виноват! Джерман, собака негодяйская.
Не тот факт, что Кровосiсь и Халд не имеют сейчас времени везти игру. Не виноваты и Два козла, притащившие сюда убогую математическую систему и исчезнувшие, я надеюсь, навсегда. Не Кое-кто, опять же, забивающий эфир наиидиотическим тошнотворным пафосом и расследованием мифического заговора. Ах да, заговор же на мне с Джерманом, как это я забыл?
Нет смысла сейчас выяснять, кто виноват. Мне это очевидно, точка зрения остальных отметается автоматически, как мнение людей, не имеющих компетенции шнурки правильно завязывать.
Делать-то что-нибудь кто-нибудь собирается? Помимо ожидания возвращения Эльфа и Вампыра?

Виноваты в чём? И вообще зачем кому-то искать виноватых? Ведь ничего плохого не произошло.
Ты, дорогой друг, не нагнетай панику! У нас всё нормально - все живы-здоровы.

Ты беспокоишься за сеттинг как таковой? Да, и Зефир беспокоится, и Джерман, и Халдор... И новый главадмин Морис, конечно.
Короче, нормально всё будет. Сейчас разберёмся со всеми косяками и заживём!.. хотя, я, например, живу и так. Мне вообще насрать на всех, кроме тех, у кого есть красивые глазки, сиськи и попа...

Даже не так... Чего расстраиваться, если у тебя всё ещё есть обещанный поцелуй?

Отредактировано Брулька (Пятница, 23 ноября, 2018г. 23:37:48)

0

324

#p625267,Габриэль Кале написал(а):

ну... может быть ;)

Ну у меня-то есть!
Ах, жизнь прекрасна, и мне хочется петь!

Отредактировано Брулька (Суббота, 24 ноября, 2018г. 04:05:43)

0

325

0

326

Ёлочечки. Текучка, текучка...

Отредактировано Силт (Суббота, 24 ноября, 2018г. 21:27:31)

0

327

Силт, да не, это не текучка. *сладко зевает* Это Ягр решил устроить торжества по поводу передачи ключей от форума.

0

328

Брулька,  оформить официальную статью о том, что Джерман и Талиса - болт положили на внутренюю политику, предоставив стране развиваться как захочется если это не касается официальной "кампании" в Сильме, на которую уже даже сам Джерман забил? И о том, что тёмные эльфы объединённые в Дома сами управляют своими владениями и территориями? Ты сейчас серьёзно?

0

329

Колесо снова привело Энирин к глав админу которому по жизни нехер делать... это хорошо. Поздравляю Морис! Красаучег. Ст радай счастливо ))

0

330

Джерман Д'Альтор, да не, писать отдельную статью об этом - совершенно лишнее, имхо. Но если у тебя есть желание что-то добавить или пересмотреть в существующей статье на тему государственного аппарата Эллендиара - почему бы и нет.

#p625279,Джерман Д'Альтор написал(а):

предоставив стране развиваться как захочется

Боюсь, это невозможно. Просто потому, что стране не может ничего захотеться: она не живая и не обладает разумом.
Самоуправление отдельных территорий, в данном случае Домов - это нормально. Но государство - это не сумма самоуправляемых структурных единиц, не земли и даже не население на них. Государство - это политическая власть, аппарат управления и принуждения, способный "контролировать поведение и действия граждан и общества, исходя из общенациональных или общегосударственных задач". Если такого аппарата нет либо он не справляется со своими функциями - государство прекращает своё существование, разваливаясь на составные части. Раз не разваливается, значит, аппарат этот в Эллендиаре есть, и он успешно работает. Раз ни Джерман, ни Талиса этим не интересуются, стало быть, приказы отдаёт кто-то другой. Возможно, именем Джермана. А может и нет. Велика вероятность, что должность короля-скорпиона давным-давно стала синекурой, а реальная власть принадлежит кому-то другому. А самого короля-скорпиона могли и не поставить в известность, ибо - зачем? Всё равно ему это не интересно.

+1

331

#p625280,Джерман Д'Альтор написал(а):

которому по жизни нехер делать

По жизни у меня две с половиной работы (правда, они все со свободным графиком, и многое, хотя и не всё, можно сделать удалённо, но это не значит, что работать там не надо) и регулярно болеющий ребёнок (сидеть с которым кроме меня некому). Это так, к сведению.
Поздравлять тут особо не с чем. И на самом деле сам факт передачи глав-админки форума состоялся не вчера и даже не неделю назад, а значительно раньше. Просто я не видел особого смысла это афишировать, ибо по сути оно мало что меняет.

0

332

Пум-пурум. Захотелось вот поглядеть, как Эни.
Или совесть замучила, может быть)

0

333

Халдор, ну как тебе сказать... Могло бы быть и лучше, мда. Кстати, вот ты-то мне как раз и нужен! *потирая лапки, уползает в направлении скайпа*

0

334

#p625279,Джерман Д'Альтор написал(а):

Джерман и Талиса — болт положили на внутренюю политику, предоставив стране развиваться как захочется если это не касается официальной "кампании" в Сильме

#p625281,Морис написал(а):

ни Джерман, ни Талиса этим не интересуются

А я думал, что всем этим г-ном там сейчас матрона Талиса занимается (интересуется - положим, громко сказано, но таки трудится, пока Джерман шляется незнамо где). Даже в списке ролей так написал.

+1

335

Релеменил, я, в общем-то, тоже не думал, что всё настолько запущено...

0

336

Морис, то, что у тебя много работ, не говорит о том, что тебе есть что делать
Вы слишком сильно смешиваете дела государственные и дела Домовые

#p625281,Морис написал(а):

Джерман Д'Альтор, да не, писать отдельную статью об этом — совершенно лишнее, имхо. Но если у тебя есть желание что-то добавить или пересмотреть в существующей статье на тему государственного аппарата Эллендиара — почему бы и нет.

У меня нет такого желания потому что пустив несведущих в Эллендиарский "огород" кое кто засрал всю фракцию.

#p625281,Морис написал(а):

Боюсь, это невозможно. Просто потому, что стране не может ничего захотеться: она не живая и не обладает разумом.
Самоуправление отдельных территорий, в данном случае Домов — это нормально. Но государство — это не сумма самоуправляемых структурных единиц, не земли и даже не население на них. Государство — это политическая власть, аппарат управления и принуждения, способный "контролировать поведение и действия граждан и общества, исходя из общенациональных или общегосударственных задач". Если такого аппарата нет либо он не справляется со своими функциями — государство прекращает своё существование, разваливаясь на составные части. Раз не разваливается, значит, аппарат этот в Эллендиаре есть, и он успешно работает. Раз ни Джерман, ни Талиса этим не интересуются, стало быть, приказы отдаёт кто-то другой. Возможно, именем Джермана. А может и нет. Велика вероятность, что должность короля-скорпиона давным-давно стала синекурой, а реальная власть принадлежит кому-то другому. А самого короля-скорпиона могли и не поставить в известность, ибо — зачем? Всё равно ему это не интересно.

Наидичайшая чушь .... Дело в том, что все земли империи поделены между Домами и самой империей(которая имеет не многим больше первого дома). Регулярная армия(только недавно учереждённая) оплачивается в соответствии с указом Императора из налоговых сборов с этих самых Домов, комплектуется кстати так-же из простого люда как входящего в Дома, так и не входящего. Есть еще легион свободы, но по факту это оформлено, как не-тёмные-эльфы-воители-первого-Дома. Некоторые мелочи так-же входят в о владения империи, но это мелочи. Основная экономическая сила сосредоточена в руках Домов которые сами регулируют цены
Больше ничего не контролируется империей.
И в Ролях всё написано правильно. Талиса правит империей пока нет Джермана. Но насрать ей на проблемы простого люда, на взаимоотношения Домов и так далее, все кто сагрятся на первый Дом - будут преданы огню и мечу. Все остальные Дома с радостью выполнят её просьбу. Уровень коррупции и законности действий стражи отдан на откуп Дори, который сам решает когда его подчинённым можно брать деньги с остальных, а когда стоит за это отрубить руки. Пока уровень законности устраивает Джермана и Талису - будет всё хорошо. Облажается - умрёт. Как и его предшественник. Всё просто.
Слово императора\его сестры - закон. Но если слова не было то делай как считаешь нужным.

+1

337

#p625298,Джерман Д'Альтор написал(а):

то, что у тебя много работ, не говорит о том, что тебе есть что делать

То, что ты практически ничего обо мне не знаешь, не даёт тебе права делать далеко идущие выводы о моей личной жизни на основании уровня доступа к форуму. *складывает руки на груди* Я тебе буду признателен, если впредь ты постараешься воздержаться от высказывания своих досужих домыслов в мой адрес. Да и не в мой - тоже.

#p625298,Джерман Д'Альтор написал(а):

пустив несведущих в Эллендиарский "огород"

"Кое-кому" надо было подождать годик, пока сведущие соизволят прийти и поучаствовать? У тебя нет желания не "потому что" - у тебя его просто нет. Меня в библиотеке, знаешь ли, тоже далеко не всё устраивает. Но раз уж у меня не нашлось тогда (да и сейчас тем более не нашлось бы) времени и сил на разгребание этого завала - остаётся только преклоняться перед теми, кто смог это сделать. Хочешь что-то изменить - пиши в "предложения", что где не так и как оно должно быть. Не хочешь - значит, не хочешь, никто не заставляет, но никто и не виноват, что там что-то не так, как тебе хочется.

#p625298,Джерман Д'Альтор написал(а):

Облажается — умрёт.

А вдруг не захочет? Стража-то подчиняется - ему. И её много, не только дом Сильден...
А впрочем, это твоё государство, сам там разбирайся.

0

338

#p625204,Силт написал(а):

Толпа малолетней шпаны разорвет в клочья хоть величайшего бойца всех времен и народов.

А знаешь, есть такая фишка, помощь называется. Можно не прокидывать свою атаку по тому же персонажу, если он крутой и от неё отмахнётся,  а закинуть +1 в атаку союзника. И +2 от аспектов тоже можно закидывать не себе, а союзнику. Так что толпой очень даже реально завалить кого угодно.

+1

339

#p625302,Морис написал(а):

А знаешь, есть такая фишка, помощь называется...

Я обдумаю этот момент.

0

340

Морис, Вы не знаете случайно, каков шанс выпадения суммарного нуля при нынешней системе? Может, считали уже или имеете готовый алгоритм обсчета? А то так лень считать руками...

0


Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд "Четыре сотки" в честь Неожиданных Сюжетов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC