FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » #Приключения » Красота в глазах смотрящего


Красота в глазах смотрящего

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время: между 1375 и 1400. Выбирайте. Торг уместен.

Место: восток пустыни Хаст, предгорья Сторожевой гряды. Нейтральные или, наверное лучше сказать, как всегда, спорные земли.

Лирика.
Примерно три дня пути на северо-северо-восток от Шалазара. Отличное место! Сухие предгорья, куда уже практически не дотягивается рука Короля-чародея. Зато прекрасно достают лапы базирующихся неподалеку орков. Чьи это земли? Хаст уверен, что его. А орда, разумеется, — что ее. Которая орда? Да кому это интересно?! Можно подумать, местному люду есть дело до того, какими цветами расписаны морды грабящих их зеленокожих! Впрочем, нииримские налоги, взимаемые по принципу: "Все в столицу, а в ответ — зеб!" тоже не очень радуют.
И что же в этих чудесных, негостеприимных местах позабыл наши герои? Тут ответ очевиден: с незапамятных времен живут в Хасте люди. Могущество их государств то возрастало, то угасало. Зная, что слава мирская недолговечна, а дела их ничтожны, строили древние правители и князья этих мест себе великолепные усыпальницы. Вырезали их прямо в скалах — памятник бессмысленно потраченному труду. Конечно, подавляющее большинство этих мавзолеев за века разграбило не одно поколение воров. Что людей, что орков. Оно, наверное, и к лучшему — зачем лежать во тьме погребальных камер сокровищам, тысячам и тысячам произведений искусства? Зачем зря портится лучшему оружию и доспехам, что могла в те времена создать рука кузница?
Однако все любители расхищать добро умерших не унесли главного — великолепного оформления гробниц. Тончайшей резьбы на стенах, великолепных фресок. То есть, врать не буду, и этого добра немало ушло. Местами прямо с кусками стен. Но кое-что все-таки еще осталось.

Физика.
В теории нас ждет классическая зачистка подземелий, то есть нужны боевые персы. На деле же и небоевые весьма пригодятся.
Хорошо бы народу иметь прописанный игромех. Если он еще не одобрен - сойдет. Если игрок еще не определился однозначно, малчик он или девочка с игромехом, накидайте прямо в этой теме на одну игру, а если не понравится - смените.
Хотелось бы иметь разнонаправленных персов. Десять колдунов равно как и сто одинаковых воинов не приветствуются.
Хорошо бы придумать предлог, зачем народ вообще лезет в гробницы. Мне пока очевидным видятся два пути. Первый - старое-доброе разграбление. Второй - "за компанию и каджид повесился". Вы - приятель Силта и просто решили прогулятся по пустыне, подышать знойным пыльным воздухом.
В наличие уже есть Силт - просто веселый малый.

Отредактировано Силт (Среда, 12 декабря, 2018г. 12:51:41)

0

2

Чую запах хорошего квеста.
Где записаться?

0

3

#p625321,Фафни Никельброкер написал(а):

Где записаться?

Тут, прямо тут.
Было бы здорово, если б Вы освоили игромех...

0

4

Отлично.
Займусь на днях, это не беда.

0


Вы здесь » FRPG Энирин » #Приключения » Красота в глазах смотрящего


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC