FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №401 в честь демонической оккупации Энирина


Флуд №401 в честь демонической оккупации Энирина

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

+1

2

#p626533,Фиалка написал(а):

Нормальный пост?

Отличный!

0

3

Ноэль де Вер, добрый вечер. *Обняла брата и смущённо улыбнулась.* Кажется, я завела себе зверушку.

+1

4

Лея К'Янти, добрый вечер, сестрица. *Обнял в ответ.* Зверушки это всегда хорошо. Особенно экзотические. Я, вот, иногда подумываю завести себе джиринкса или небольшого ручного грифона.

+1

5

Ноэль де Вер, о, какая прелесть! *Представила грифона размером с пекинеса.*

0

6

Лея К'Янти, а как грозно он будет пищать! А ещё я иногда подумываю завести пару домашних людей или эльфов.

0

7

Фия, я если и напишу сегодня, то только к вечеру.

Хм-м-м... Я заказывал дам - дамы пришли. Хотел фею - вот она. Хотел полудемоницу - пожалуйста.
Чего бы еще такого пожелать?

Отредактировано Силт (Среда, 16 января, 2019г. 17:00:10)

0

8

Силт, это хорошо. Девочка довольна

0

9

Ноэль де Вер, никогда не видела домашних эльфов. Вернее, видела, но они были совсем не похожи на местных. А здешние разве поддаются дрессировке?

Отредактировано Лея К'Янти (Среда, 16 января, 2019г. 17:02:45)

0

10

Лея К'Янти, дрессировке поддаются все, дорогая сестра. Вопрос заключается лишь в затраченных усилиях и времени. С полуразумными социальными существами, конечно же, дела обстоят сложнее, но как и всегда, можно всё решить магией. *Очаровательно улыбнулся.* К примеру, воздействие чистого, ничем не замутнённого Хаоса на разум смертного способно творить чудеса. Однажды познав всю глубину бесконечности, чистоту и силу новых эмоций, отказаться уже совершенно невозможно.

+1

11

Ноэль де Вер, что ж, если мы планируем здесь задержаться, то нужно устраиваться с комфортом. Хотя со своим заморышем я планировала использовать магию более нежно.

0

12

Лея К'Янти, нежность - понятие очень субъективное по своей сути. Относительное. *Покачал головой.* Кому-то адский пламень кажется лёгким дуновением ветра, а для кого-то это смерть.

0

13

Ноэль де Вер, без сомнения так и есть. *Села рядом и прислонилась щекой к плечу брата.* У вас сегодня философское настроение?..

0

14

Лея К'Янти, быть может. *Улыбнулся.* На самом деле, тема влияния Хаоса на смертных достаточно интересна, учитывая бесконечную вариативность и изменчивость.

0

15

Ноэль де Вер, каждый из них уже несёт его частичку, так что влияние мы наблюдаем постоянно, а увеличение энтропии приводит к вполне конкретному итогу, не так ли?

0

16

Лея К'Янти, не совсем. *Покачал головой.* Разумеется, предсказать возможные исходы можно, учитывая ограниченность смертных, но даже малейшее изменение в потоке энергии может привести к совершенно другим результатам. А Хаос меняется постоянно.

0

17

Ноэль де Вер, но мы получим гигантский генератор случайных чисел, единственный предсказуемый итог действия которого это конечное разрушение. И желательно добиться конечного результата как можно быстрее, потому что процесс случайных магических изменений штука весьма жестокая и опасная. Или я не совсем понимаю, о чём вы, братец...

Отредактировано Лея К'Янти (Среда, 16 января, 2019г. 21:19:01)

0

18

Лея К'Янти, стремление Хаоса не разрушение, а развитие. Да, кто-то может не выдержать его силы, это, в общем-то, неизбежно. К тому же, у самого Хаоса нет конечной цели. Ведь если её определить, Хаос перестанет быть собой, став лишь очень сложным порядком. *Улыбнулся и разлил красное сладкое вино по бокалам.* Впрочем, давайте лучше пить вино?

+1

19

Ноэль де Вер, но ведь мы говорим о смертных. Они хрупки. *Задумчиво приняла бокал.* Впрочем, действительно, оставим. Как прошёл ваш день, дорогой братец?

0

20

Лея К'Янти, удивительно непродуктивно, к моему сожалению. Но вечер принёс мне что-то хорошее. *Улыбнулся.* А Ваш?

0


Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №401 в честь демонической оккупации Энирина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC