FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №403 в честь внешней гармонии и внутреннего диссонанса


Флуд №403 в честь внешней гармонии и внутреннего диссонанса

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

#p629925,Джерман Д'Альтор написал(а):

Если вы не понимаете, я не обязан вам объяснять же, верно?

но было бы прикольно почитать историю форума глазами очевидца. и сравнить с историями других очевидцев.

+1

382

#p629925,Джерман Д'Альтор написал(а):

Если вы не понимаете, я не обязан вам объяснять же, верно?

Именно так. Это флуд, вы в своём праве. Можете вообще меня игнорировать или поступать как Силт. Но уж о том, какой вы собеседник позвольте мне судить самой.)

0

383

Элия де Вер, Мое почтение миледи. *встрепенулся* да-да-да я помню о нашей с вами договоренности и обещаю: очень скоро у меня лапы и до нее дойдут.

#p629925,Джерман Д'Альтор написал(а):

А зачем ты повышался? На арене.  Этот бой никогда не закончится ....

Ну дык я-то в отличие от него не так чтоб сильно популярен у противоположного пола, за редким исключением.
*Грустно смотрит на пустую балку под потолком*

0

384

#p629927,Габриэль Кале написал(а):

но было бы прикольно почитать историю форума глазами очевидца.

Я очевидец и тут все не так очевидно!

0

385

Лотар,
Уговори. Будет у вас забавный рабский Роман ... глядишь в Охоту за ней отправим тебя )

#p629927,Габриэль Кале написал(а):

но было бы прикольно почитать историю форума глазами очевидца.

Оу, в Истории форума была допущена одна большая беда. Имя этой беде - Белый вождь Республики. Точнее именно его любовь быть в центре женского внимания, которая от очень не малой части повлияла на то, в каком сейчас состоянии форум(Подозреваю что он и сам так думает, но тут я на его стороне). А то жили бы и дальше с админом Машей и было бы на Энирине стадо мужиков завидующих Зефиру и имеющих шелково нежные языки для вылизывания задниц.

Отредактировано Джерман Д'Альтор (Четверг, 2 мая, 2019г. 12:31:22)

0

386

#p629932,Джерман Д'Альтор написал(а):

Оу, в Истории форума была допущена одна большая беда. Имя этой беде — Белый вождь Республики. Точнее именно его любовь быть в центре женского внимания, которая от очень не малой части повлияла на то, в каком сейчас состоянии форум(Подозреваю что он и сам так думает, но тут я на его стороне). А то жили бы и дальше с админом Машей и было бы на Энирине стадо мужиков завидующих Зефиру и имеющих шелково нежные языки для вылизывания задниц.


Воу, воу, Джерри! Ты чё, серьёзно веришь в то, что если б Зефир (а так же его твинки) не был бы любвиобелиен, всё было б ОК?
Да ну к хаккару! Это уровень понимания ситуации индейцем-Текумзе)
Энирин - слишком обширная и сложная система, чтобы работать лишь благодаря велению и хотению пары людей, которые поддались зову плоти и страсти!

0

387

Брулька, Ахахах, Я не верю, Я знаю, что если-бы ты отписал тогда сначала Маше, а потом Веронике, то эту дуру не перекоратило бы, ты бы не убил Зефира и пошло-бы всё по другому. Быть может история бы и пришла к такому же итогу, но по другому.
Самое забавное в этом всём то, что я изначально не хотел допускать Веронику на форум, но кто слушает старого цербера? Все только говорят, "Джерри а есть ли в этом мире игроки которые тебе нравятся? Да? А где они?" И никто не думает

0

388

#p629936,Джерман Д'Альтор написал(а):

Ахахах, Я не верю, Я знаю, что если-бы ты отписал тогда сначала Маше, а потом Веронике, то эту дуру не перекоратило бы, ты бы не убил Зефира и пошло-бы всё по другому.

...Да, следовало мне вначале Маше написать. И обо всём ей откровенно рассказать.
Но получилось тогда по-другому. Она вдруг пропала месяца на четыре-шесть (если ты помнишь). Потом вернулась. И говорит (как бы ни в чём не бывало): "О#уеть!, окзывается Чезаре Сантагар - это твинк Зефира!"
Кто бы мог подумать!?

А Вероника тут не при чём - всех её персонажей следует оставить в покое. Она очень клёвая! Но пусть живёт сама-по-себе.
А я  готов на рулетку жизнь свою поставить ради неё. До сих пор.

...Вот в этом клипе показано то, что мы пытаемся сделать с ушедшей любовью:

Отредактировано Брулька (Пятница, 3 мая, 2019г. 06:32:29)

0

389

#p629936,Джерман Д'Альтор написал(а):

Самое забавное в этом всём то, что я изначально не хотел допускать Веронику на форум, но кто слушает старого цербера?

нормально ты нашел крайнюю.

+1

390

Габриэль Кале, О, майн гот! Моя рыжая бестия, давай-ка заряди Вагнера!

Отредактировано Брулька (Пятница, 3 мая, 2019г. 01:30:02)

0

391

Габи, моя рыжая бестия, мы покажем ещё всем этим наглым самцам... Кто там хочет с нами потягаться?

0

392

...Увы, самый наглый самец в мире - это я. Самый наглый и приставучий. И я не виноват в этом! Я безотцовщина!

Отредактировано Брулька (Пятница, 3 мая, 2019г. 03:01:14)

+1

393

Зато я всегда сражаюсь за Добро, и на меня можно положиться! Так что...

0

394

,

#p629942,Брулька написал(а):

Зато я всегда сражаюсь за Добро, и на меня можно положиться! Так что...

Еще не факт. Может моё добро добрее твоего. И кулаки побольше))

0

395

#p629944,Амир написал(а):

Еще не факт. Может моё добро добрее твоего. И кулаки побольше))

Это, я надеюсь, вызов?

0

396

Фигасе вас переклинило, господа.
Джерман Д'Альтор, не допускать человека до форума, только потому что он тебе не нравится лично, как то немного не этично, согласись? Ну это так, о старом. Ты лучше бы с таким рвением обсуждал будущее империи Джермана и игру, а не дела давно минувших дней.

0

397

Дэйлор Гроуз, Будущее Эльфийской империи я обсужу. Но увы не с тобой, мой лысый друг) Особенно остро обсужу момент не доигранного квеста где меня лишили земель решив что доигрывать это они не хотят. Вообще Халдор всегда любит не доигрывать а пытаться ставить всех перед фактом его конечного видения.
Что-ж, увы, у меня есть контр аргумент. Ариолан вымрет за пару секунд, если я того пожелаю. А вот желаю ли я этого, мне скажет Морис. 
И вообще, тебе не кажется что не стоило бы тебе и вовсе пытаться меня учить этике.
Я хорошо знаю Веронику, лучше любого из вас, даже всех вас вместе взятых.
И если помнишь, задача цербера не в пропуске игроков в игру, задача цербера в не-допуске к игре нежелательных элементов. Таких, как Рель, Вероника и еще некоторый список личностей. Пропускали в Игру Дори, Лотар, Кайл и многие другие, а вот церберами были я и Шиноби. и у нас были немного разные задачи.
Габриэль Кале,
Я нашел крайнего. И он с этим согласен
Так что помолчи и не лезь. Не с тобой говорят
Брулька, Не всё так радужно как видят игроки, даже если игроки видят тучи.
Ты сам заварил игру в любовь с мадам страдающей от недотраха, сам довёл эту кашу до кипения и сам плюхнул туда огромный половник, вот только расхлёбывали все, потом ты решил попробовать сам, тебе не понравилось и ты снова отдал ложку следующему в цепи.
Эни давно пора либо на покой, либо научиться говорить правду. Беда в том, что ни первого ни второго никто из игроков не хочет. Разве что Ви.
Говоришь что тебя беспокоит дальнейшая судьба Эни? *тут должен быть тяжелый вздох* Я не верю тебе, Зефир. Просто Эни это зависимость, как и любой некогда интересный форум. Ты вроде бы бросил курить, но знаешь что за пятой книжкой на третьей полке твоего шкафа лежит та самая пачка, в которой еще есть табачок и ты обязательно его курнёшь, через год, через два, он уже будет драть твоё горло как дедов самосад, но ты выкуришь именно его.
Тебя беспокоит судьба этой самой пачки. Ты хочешь что-бы она была. Что-бы не пришла жена и такая: "Ты же Бросил, Женя! зачем тебе это надо?!" И тогда тебе придётся сказать "выбрось", а потому ты её прячешь.
Эни ты не прячешь, ты поддерживаешь в нём шевеление, что-бы не пришли хозяева хоста и не выкинули его в помойку.
Ты позволяешь людям перекроить мирок под себя, в плане мат части. Это всё незаметно на общем фоне, однако это превращает твои сигареты в папиросы. А после и вовсе в лишенные хоть, какого-то подобия фильтра, газету и махорку.
Казалось бы исправлены мелочи, это становится проще для изучения, по мнению Халдора, перед которым ты практически стелишься Зефир. Почему? По тому, что иначе эта псина станет истерично тявкать и остальным шавкам ни черта не останется, кроме как тявкать с ним в унисон и бежать с форума называя тебя самодуром.
Они это уже делали. Сделают еще раз.
А меня тошнит от этого лицемерия уже

+2

398

Джерман Д'Альтор, ты мне рот не затыкай.

+1

399

Джерман Д'Альтор, это было... так откровенно! Я, в некоторых моментах хотел возразить, но не стал совсем... Просто это был такой непритворный и правдивый монолог, что редко встречается, и перебивать было бы не комилфо.

...Да, я совершил много ошибок - но все мои ошибки были из-за искренних эротических чувств! Я не жалею ни о чём! Всё стало плохо в итоге, но были такие моменты, ради которых не то чтобы ошибиться можно - жизни не жалко!.. да ты-то понимаешь, о чём я...
 
...ОК, ну, а если я и правда отпущу возжи, и позволю хозяюшке-жене выкинуть старую заначку в мусорку?
Дорогой Джерман, когда загнётся Эни, что мы-то с тобой станем делать?

Как ты сам-то чувствуешь?

0

400

Габриэль Кале, Прости, но ... Закрой рот! И не лезь, тебе больше шло, пока я не знал что ты это ты )) Сидела себе тихо и не приметно, теперь настроение всем портишь
Брулька, Я продолжу играть на ФоГе, Развивать клан в Стар конфликте, Облечу пару сотен не открытых систем в Элите .... Да много чем могу себя занять.
Дело не в том, что чувствует Джерри. Дело в том, что игроки Эни прогнили, тая старые обиды и пытаясь насолить друг другу. Тут во флуде они все друг друга любят, скучают друг по дружке, в Скайпе общаешься - все остальных поливают помоями. Все тупые, одни они Д'артаньяны в белом.
Я бы разогнал весь действующий АМС ... подобрал бы под себя тот, что устраивал меня своей адекватностью, Лишил бы их мысли о демократии и заставил бы систематизировать форум, не порезать его еще больше в лоскуты, а наоборот расписать. Дать больший объём информации. Сделать его насыщенней. Рассказать новичкам что и они могут привность в его мат часть что-то своё. Мы тут все большей частью сидим из-за того что потратили ни одни сутки на заполнение этой матчасти. писали для себя, творили свою песочницу, делали её краше, интересней, приятней.
А твоя погоня за Халдом и ко привела к тому что всё это срезали, "за ненадобностью" ... Вот мне честно насрать, зачем. Меня до белого каления довёл тот факт что в статьях про Эллендиар в авторстве стоит ник Эстель. Она с одной стороны молодец, действительно выполняла задачу. Но этим выполнением она мировоззрение фракции порушила к чертям. А казалось бы просто убрала одного слово из домена Верховного божества. Взяли и несколько статей в один пост запихнули .... зачем? Было в падлу лишних ссылочек поставить ... блин, ребята это до вас уже делали. А сейчас загляни в организации. Там меньше десятка постов. Ну вот не хочу я читать про Фэл Олифар, хочу только про Сильден, нахрена мне пост в котором куча не искомой мною инфы? Зачем то взяли и обвинили тёмных в уничтожении Эльдуха. Зачем? Зачем тёмным его разрушать? Ну не согласились вы с присоединением Ведьмаков ... Окей. Есть такое слово как Осада. И за то время что было в скачке(3 года) когда из АМС остались только я и Кайл ни одна крепость не выстоит. Рушить то её нахрена? Её теперь восстанавливать 5 лет. Ну идиотизм же ... Так захотел Халдор и стая тупоголовых псов загавкала что он прав, а ты демократ, Бро, ты принял их желание ибо иначе вся твоя демократия бы рухнула. Взяли написали что Джер и Эллендиар взяли курс на сближение. Хрен знает кто написал, но Кайл, когда я ему об этом сказал воспринял это в штыки(Да и я бы воспринял скажи он мне об этом) Да насрать что есть кураторы, верно? Ну нет одного онлайн, а на второго болт положим, Он Рома, он добрый, он согласится.
А еще лучше вообще ему об этом не скажем. И насрать что он админ, мы же Халд и свора! И Зефир нам слова поперёк не скажет ибо мы сейчас большая часть актива форума.
Выгони их всех и начни заного Зефир. Выгони вообще всех. Главарю перечить должны один раз, за пару минут до выбитых зубов, иначе это не лидер

+1


Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №403 в честь внешней гармонии и внутреннего диссонанса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC