FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №403 в честь внешней гармонии и внутреннего диссонанса


Флуд №403 в честь внешней гармонии и внутреннего диссонанса

Сообщений 401 страница 420 из 486

401

Джерман Д'Альтор, я не понимаю суть твоего возмущения. Когда пришел Зефир собирать народ для восстановления форума, он спамил в личку всем старичкам. Готов дать голову на отсечение, что писал он и тебе. Ты мог прийти в эту общую "свору", как ты её назвал, и предложить свою помощь. Только не в таком стиле, как ты это делаешь: "Вы все не о чём, я щас вам покажу как надо делать!"
А спокойно, со своими предложениями, своими наработками. Что, тебе бы не дали доработать статьи по тёмным? Тебе бы не дали написать статьи по Элендиару? Ты сам виновен в том положении, в котором сейчас оказался. Ты сам виноват, что статьи по тёмным переделывал\переписывал\дополнял кто-то другой, а не ты. И не надо винить ни Зефира, ни Халдора, ни кого то ещё.
А сейчас этими умными монологами со вставками всяких красивых оборотов и образов, ты всего лишь пытаешься показать свою обиду. Дак вот, обижайся, в первую очередь, сам на себя.

Отредактировано Дэйлор Гроуз (Суббота, 4 мая, 2019г. 16:07:34)

+3

402

#p629954,Джерман Д'Альтор написал(а):

Габриэль Кале, Прости, но ... Закрой рот! И не лезь, тебе больше шло, пока я не знал что ты это ты )) Сидела себе тихо и не приметно, теперь настроение всем портишь

фу.

0

403

Дэйлор Гроуз, а мне не писал. Хотя такой же старичок и что то сделал для форума.

0

404

ВСЕ
Вашу же мать. Вам не надоело друг друга оскорблять, в чем-то то обвинять и друг на друга обижаться? Может хватит уже выяснять отношения. Я лично сюда прихожу за позитивными эмоциями и хорошим настроением, а получаю вот эту херню, которая, я уверен, никому не нужна. Все есть как есть и по-другому не будет, спасибо тем чья это заслуга, позор тем чья это вина. Все, ХВАТИТ об этом, давайте двигаться дальше!

Отредактировано Лотар (Суббота, 4 мая, 2019г. 17:26:27)

+1

405

О-о-о, да тут мясо :3

Да благословит господь срачи, ибо лишь они одни способны разжечь горнило форума, но по ваши души уже идёт жнец Морис с полными вёдрами банов, и гнётся под коромыслом благородной ответственности его спина, дабы ваша нецензурная брань и резкие речи растворились в тишине с до боли знакомым "пшшшш" и остались тлеть в холодной но позитивной и доброжелательной печи Энирина с хорошим настроением!

0

406

Стоило на пару дней отвернуться... Эх.
Реально, ребята, закругляемся с выяснением, кто, что, где и когда сделал не так. Все мы люди, все ошибаемся.

Джерман Д'Альтор, на тему статей про Эллендиар - мы уже это обсуждали, и не раз. Нет желания повторяться. И прекрати уже наезжать на Эстель, она сделала так, как ей сказали сделать администраторы. Будем в следующий раз переделывать библиотеку - напишешь свой вариант статьи.
На тему библиотеки в целом - есть у меня мысль, что с ней сделать, чтобы она выглядела адекватно. Но это будет не сейчас. И может быть даже уже не на этом движке - да, я всерьёз рассматривал эту идею задолго до того, как мне её высказал ты. Я даже стучался зимой к русффам по поводу передачи управления доменом. (Пока не отдают, потом ещё постучусь.) Вообще создать форум на другом движке - не проблема. Но это будет адова прорва работы, намного больше, чем было во время предыдущего перезапуска. Все скрипты придется переписывать, ту же библиотеку переносить - писать под каждую статью по отдельной страничке, ибо текущий её вид меня тоже не устраивает. И да, содержание местами не устраивает тоже. Одно только натягивание стиля на другой движок пару недель займёт, и это если меня ничто не будет отвлекать в реале, что вряд ли, ибо мне (и моей семье) иногда что-то есть нужно. И я очень сильно сомневаюсь, что ты или кто-то другой захочет мне оплатить несколько месяцев работы над форумом. :dontknow: Стало быть, я буду заниматься всем этим тогда, когда у меня будет определённый ресурс времени, сил и финансов.
По поводу сближения Джера и Эллендиара (и не только) я, мягко говоря, тоже сильно удивился, ага. : ) Сейчас оно прописано в намного более мягкой и обтекаемой форме, чем изначально было... Но об откате и переписывании всего вот этого сейчас говорить, мне кажется, поздновато. Обрати внимание, что твой захват половины карты тоже никто откатывать не стал.
На тему выгоняния АМС - ты уже сделал это один раз, ни к чему хорошему это не привело. К слову, Зефир никого выгнать не может. Заставить что-то делать - тем более, мы тут все на добровольных началах что-то делаем. Ну или не делаем, как пойдёт.
Демократии у нас нет. У нас есть разделение зон ответственности. Не знаю, новость для тебя это или нет, но глобальный сюжет в зоне ответственности Халдора. Повлиять на него не так уж и сложно на самом деле. Поучаствовать! Сделать хоть что-то, ну хотя бы рассказать другим участникам квеста, как тебе видятся действия твоей стороны конфликта, а не заваливаться туда с возмущениями и с угрозами всех похоронить. Обо всём можно договориться, было бы желание. "Тёмно-светлое" стартовало почти полгода назад, времени было достаточно. (Насколько я вижу по теме с его обсуждением, решение о его закрытии тоже не вчара принято - две недели назад.) Скажу тебе по секрету, изначально они вообще не планировали там что-то отыгрывать, планировалась сразу статья в Хрониках. На отыгрыше настоял я - и он должен был длиться до тех пор, пока там будут активные игроки. На данный момент активность слегка кончилась.
Итак, что же с этим делать теперь, если всё закончилось не так, как хотелось бы тебе? Вариантов тут два. Честно сказать, они не так уж сильно отличаются друг от друга...
Первый: смириться с тем, что всё произошло слишком быстро, ключевые фигуры Эллендиара не успели повлиять на события и вынуждены теперь действовать исходя из ситуации, описанной в Хрониках. В конце концов, вероятность того, что оные ключевые фигуры прибыли туда именно в этот день (да пусть даже за несколько дней "до") не так уж велика - достаточна для входа персонажа в игру, но не для пересмотра сюжетных ходов.
Второй: написать... ну ладно, раз Халд тебе не нравится - можешь написать мне, какие конкретно действия должна была предпринять твоя фракция во время описанных событий. Сразу скажу, что на сам факт того, что тёмные город не удержали, это не повлияет, но на какие-то заметные детали событий - может и повлиять.

#p629961,Вив написал(а):

по ваши души уже идёт жнец Морис с полными вёдрами банов

Ты тоже думаешь, что пора мне уже хоть на один бан раскачаться, да? : (( Вот все так думают. Кажется, я опять всех разочарую... Может, в следующий раз.
Пока в качестве превентивной меры и последнего китайского предупреждения - Джерман на время лишится флуда.

0

407

#p629964,Морис написал(а):

Пока в качестве превентивной меры и последнего китайского предупреждения — Джерман на время лишится флуда.

А как же столь пагубная для острого слуха праведных эниринцев нецензурная брань! Где четный суд для наших вождя и геккона? Их заставят мыть рот с мылом на городской площади под укоризненные взгляды и речи простых эниринцев, ваша милость?!

0

408

#p629965,Вив написал(а):

Их заставят мыть рот с мылом на городской площади под укоризненные взгляды и речи простых эниринцев, ваша милость?!

Обязательно. Но не сегодня.
Геккон-то когда успел?

0

409

#p629967,Морис написал(а):

Обязательно. Но не сегодня.

Воистину все равны перед законом, но кто-то ровнее, аминь!

#p629967,Морис написал(а):

Геккон-то когда успел?

Ну, геккон не Виви...

0

410

#p629968,Вив написал(а):

Воистину все равны перед законом, но кто-то ровнее, аминь!

Ага. Ты, например, у нас самая ровная. Избранная. Вождя я на эту тему ругаю время от времени, вполне себе публично, а тебе я когда в последний раз за мат замечание делал? А было за что, ты тут как-то через пост матом ругалась, и тебе никто слова не сказал. И не только за это, я твои выходки уже довольно давно игнорирую. Хочешь равенства и справедливости - начни с поиска недостатков у себя.

Брулька, немедленно извинись перед дамой, твоя лексика оскорбляет её тонкий слух.

0

411

Морис, Вив, вам самим не надоело?)

0

412

Халдор, лично я её уже больше полугода игнорирую, так что вопрос не ко мне. Как видишь, ей - не надоело.

0

413

#p629969,Морис написал(а):

ты тут как-то через пост матом ругалась

Как ты выжил после этого?

http://s3.uploads.ru/5gpm9.png

#p629969,Морис написал(а):

я твои выходки уже довольно давно игнорирую

Тебя причислят к лику святых как великомученика Мориса!

Халдор,
Марку надо держать! Мы сейчас ещё про карту вспомним)

Отредактировано Вив (Воскресенье, 5 мая, 2019г. 17:24:05)

0

414

Вив, ок. Будем считать, что мне таки надоело.

0

415

#p629976,Морис написал(а):

Вив, ок. Будем считать, что мне таки надоело.

А ее то за что?

0

416

Лотар, там написано. За то, что она хронически недовольна моими действиями и регулярно высказывает это во флуде в форме троллинга. Для этого есть специальное место, для конкретных претензий и конкретных предложений по исправлению ситуации.
По большому счету, она и игроком-то не является (ибо давно уже не играет и судя по всему не планирует), так что подобное поведение можно смело приравнивать к деструктивным действиям в адрес форума и расценивать как серьёзное нарушение. :dontknow: Зарегайся на любом проекте и попробуй целенаправленно потроллить самого активного админа - посмотришь на реакцию. Подозреваю, что она воспоследует намного раньше, чем через год. И выражаться будет далеко не в трёхдневной молчанке.

0

417

#p629969,Морис написал(а):

Брулька, немедленно извинись перед дамой, твоя лексика оскорбляет её тонкий слух.


0

418

*Сидит в кресле и пьёт вишнёвое вино.* My, my...

0

419

Ноэль де Вер,
*читала книгу в каком-то укромном уголке. увидев демона, захотела схватиться за несуществующие очки. проверить зрение... вместо этого лишь уронила пустую чайную кружку*
это что, живой и настоящий вы, шеф?

0

420

Сольвейг,
*Улыбнулся.* А Вы в этом сомневаетесь?

+1


Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №403 в честь внешней гармонии и внутреннего диссонанса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC