FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » #Приключения » Цепь событий - мир в огне


Цепь событий - мир в огне

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дорогие друзья! Вашему вниманию предлагается несколько необычный вариант создания сюжетных событий происходящих в нашем мире. На данный момент сюжетная колода "Хаккар" насчитывает четыре сюжетных ветки, каждая из которых описана ниже. Объединяющими факторами создания эпизодов-квестов является следующее:
- Все квесты-эпизоды ведутся мастером. Либо мной, либо по согласованию со мной любым другим желающим.
- Не все квесты-эпизоды будут инициироваться к отыгрышу мной. Вы в полном праве оставлять заявки на создание чего-то особенного, желаемого вами. Будь то детективная история или даже просто эпизод общения с пьяницей в очередном кабаке.
- За участие в любом из квестов-эпизодов будет полагаться награда, размер которой определит администрация проекта.
- Даже если в сюжетной ветке не проходит квестов, в определённые моменты сюжетные ветки будут закрываться и открываться новые.
- Существующие ветки могут дополняться событиями даже без участия игроков. Делается это для динамики сюжетной картины.

1. Тьма в новом Архейне

В новом Архейне пропадают люди. А потом появляются. Не целиком. По частям. То тут то там, горожане находят различные куски тел. Находят даже целиком распятыми на воротах знатных людей. Даже череда арестов не помогла справиться с этой напастью. Ясно одно. Заезжие - пропадают, а после появляются уже мёртвыми, обескровленными и не всегда целиком. Да что там, не всегда полностью. Общественность в ужасе. Власти в панике. Ведь если это будет продолжаться, то в город перестанут приходить купцы, а это в свою очередь уже станет крахом всей федерации, которой и без того не сладко под атаками орков О'Бриг.
По всему Энирину брошен клич с просьбой о помощи. Да, брошен он не официально, но почти всяк, и стар и млад знают, что если шкура своя не дорога и алчешь золота, то ступай в Новый Архейн и ищи там постоялый двор "Ночная свеча" где тебя будет ждать опасная и высокооплачиваемая работёнка.

2. Культы Теллина

Хаккар! Как много в этом слове ... в этом имени. Ненависти, боли, злобы, страха! Да! Хаккар уже многим кажется не богом. Просто красиво рассказанной и до седины страшной легендой. Пугающей. Заставляющей трястись от страха и просыпаться в холодном поту. Но легендой. Казалось бы, бывший джин уже никогда не вернётся и не явит себя смертным, если он вообще когда-либо существовал. Верно? Однако не так. По всему Зоарскому княжеству ходят слухи о таинственном культе возглавляемом не менее таинственным избранником. Стража несколько раз прочесывала окрестные земли, но ни каких следов культа не нашла. Однако путники рассказывают о таинственном шепоте и душераздирающих воплях.

3. Патриарх

После событий в Ариолане Патриарх клана сангамар Кейлариан, не погиб. Но стал свободен. Сила единого направляемая неопытной рукой освободила древнейшее разумное существо мира смертных и теперь жители Тронхолда обращены в страх. Люди стараются не выходить на улицу после заката. Не открывать окна и даже не зажигать свечи надеясь что тем самым они не привлекут к себе внимания "детей" Патриарха, ведь как гласит народная молва, кровососущие твари явились в Тронхолд сразу как только Ариолан был взят в кольцо армией Великой Эльфийской империи Эллендиар(Не признанной большинством государств).

4. Черная лихорадка и таинственный проповедник.

Тем временем в Волинке появился некто, грозящий миру концом света и близящимся явлением Зверя. Злые языки говорят, что именно этот самый некто является повинным в эпидемии черной лихорадки охватившей долину. Однако даже после того, как проповедник был схвачен и допрошен, а после отпущен, свидетельств его вины не было обнаружено.

5. Новое пламя Эльфийской войны.

События связанные с городом Ариолан всколыхнули казалось бы затихшую машину войны эльфийской империи(непризнана другими государствами). Император с новой жестокостью решил обрушиться на поселения светлых собратьев и лишить их государственности окончательно превратив их, теперь уже не в граждан империи, а в рабов. Согласно последнему императорскому указу, всякий кто не склонился до сих пор должен быть закован в цепи и продан на невольничьих рынках империи, О'Брига и Хаста

Отредактировано Джерман Д'Альтор (Воскресенье, 2 июня, 2019г. 23:17:14)

0

2

Хочу съездить в Новый Архейн.

0


Вы здесь » FRPG Энирин » #Приключения » Цепь событий - мир в огне


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC