ПЕРСОНАЖ

1. Имя | Фамилия | Прозвища
Конрад | "Волк"

2. Пол | Дата рождения | Возраст
Мужчина, родился 28 мая 1375 года(40 лет)

3.1 Раса | Народ | Религия
Полукровка. (Ди'Эль Шайя/Аскарди).Не верит в богов.   

4. Род деятельности | Профессия | Должность | Лояльность фракции/организации
Наемный убийца,протеже главы гильдии(Клана)"Лига Теней"

5.1 Концепция
Магистр Теней: Способен управлять тенями любых обьектов. Этому его обучил "Паук",признав прирождённый талант ученика.

5.2 Проблема
Способности "Волка" плохо ориентированы на светлое время суток, он теряет преимущество в открытых хорошо освещённых пространствах.

6. Общее описание
Рост – 180см
Вес – 70кг
Телосложение – стройное
Волосы – короткие,черные 
Глаза –  ярко-оранжевые

Внешность

Конрад высокий, стройный полуэльф с острыми чертами лица. У него короткие черные волосы;светлый оттенок кожы;ярко-оранжевые глаза; длинные покрытые мозолями пальцы с неухоженными ногтями. Тело наемника покрыто шрамами полученные в схватках и многочисленных тренировках:

* Порезы на задней стороне ступни: Получил во время тренировок бесшумного передвижения.Конрад ходил по скрипучему полу, каждый раз когда пол издавал скрип от шагов мастер бил розгой ступню.
* Рубец, пересекающий грудь: Во время выполнения одного из заданий его цель чуть не располовинила Конрада на лесопилке.

* Ожег на правом предплечье, доходящий до кисти.Рука обычно забинтована,что скрыть травму.

* Параллельные шрамы от четырех когтей в нижней части живота.

* Ноги покрыты многочисленными шрамами от порезов: Бег с препятствиями,"любимое" упражнение Конрада.Суть в том что во время пробежки(в которой нужно было бежать на высокой скорости), нужно было прыгать через веревку, но довольно необычную. В качестве веревки использовалась прочная виноградная лоза, покрытая острыми колючками. Любое прикосновение к такой «веревке» вело к ранениям и обильным кровотечениям..

Характер

Весьма циничный волк-одиночка, не испытывающий угрызений совести и убивающий без сомнений и сожаления всех, кто ему мешает. Однако, полуэльф испытывает удовольствие ни от крови и жестокости, а вызова и побед что предлагает ему судьба, и постоянно пытается доказать всему миру и себе, что он непобедим. Свою жестокость и уловки он считает идеальным способом побеждать, а милосердие и прочие сантименты — проявлением слабости.
На людях старается не показывать никаких эмоции, быть скрытным, выглядеть совершенно невозмутимо, говорить редко и монотонным голосом. Почти не реагирует на оскорбления и не идет на конфликты, если только это не касается его покойной матери, в таком случаи его оппонент вполне может лишиться головы.

Биография

Конрад родился 1375 году в городе Эль’Ндиар. Он был сыном жреца бога Вулкхора и  девушки из трущеб  . Про родителей парня известно довольно мало, отец бросил семью еще до того как он родился, а мать, ее звали Мара была она доброй женщиной и несмотря на жизненные трудности оставила ребенка у себя. Конрад жил с матерью в тесных трущобах, Мара постоянно работала и старалась заработать денег, а мальчик слонялся по городу попрошайничая и воруя, надеясь не остаться голодным. Когда Конраду исполнилось 6-ть лет, его мать тяжело заболела, она поняла, ей осталось недолго, и не имея другого выхода продала сына местным работорговцам, в надежде что хоть так ее маленький сын сможет выжить. Мальчика доставили на рынок рабов где он был куплен гильдией убийц во главе с личностью под прозвищем «Паук».
Шли годы, Анракир постепенно осваивал ремесло гильдии, при этом заметно выделяясь среди других учеников, и это не осталось незаметным. «Паук» приметил таланты юноши и стал ему симпатизировать. Взяв парня под свое крыло он обучил Конрада искусству боя, скрытности и обмана. Темное искусство — так называл «Паук» ремесло которому он обучал, науку что постигал Конрад проходя через многочисленные тренировки закаляя тело и разум.
По мере взросления, выполняя разнообразную работу Конрад обрел репутацию мастера в своем деле и вскоре «Паук» назначил его на должность своего помощника.

Навыки

Боевые: Нинпо - уникальная, комплексная дисциплина сочитающая искуство скрытности, принципы рукопашного боя, и боя с различными видами оружия (стрелковим, холодным, древковым, метательным, огнестрельным).
Магические: Неизвестно, магия это или что-то гораздо более зловещее, но "Волк" умеет  управлять тенью. Одно из основных его способностей,это умение сливаться с тенями любых обьектов.
Профессиональные: Яды, ножи, уловки и маскировка, разнообразная пиротехника.
Бытовые: Умеет готовить простую пищу.в состоянии постирать свои вещи.
Прочие:

7. Дополнительная информация

Инвентарь

Одет он в тонкий банлон черного цвета, серые мешковатые штаны и добротные сапоги "таби". Поверх банлона, кожаная куртка и черный дорожный плащ с капюшоном. На спине у левого плеча висит клинок весьма качественной работы,в ножнах за голенище  затыкает кинжал. Так же в специальном чехле за спиной находиться небольшой заряжённый ручной арбалет. Колчан же с болтами Конрад носит в сумке, на крайний случай цепляет его на поясе у правого бедра. Обычно передвигается налегке и старается не носить с собой ничего лишнего
Походная сумка: Подбирает экипировку в зависимости от заданий и нужд.
Меч: Тати - длина клинка — 75,7 см, общая длина с рукоятью условно — 90-100 см.Имеет слабо изогнутое одностороннее лезвие, длинную рукоять и гарду типа «цуба», деревянные ножны покрытые влагостойким лаком.Форма клинка разрешает наносить режущие и колющие удары.Весит чуть больше килограмма.
Кинжал: Клинок Горя - особый инструмент подареный "Пауком". Серебряный клинок, загнутый как нож для резки мяса. Меч зазубрен с обеих боевых сторон лезвия. Удобная рукоятка позволяет крутить меч в руке с приличной скоростью. Длина клинка около 40 сантиметров. Почти неразрушимый клинок способный развеивать и направлять магию.По словам наставника способен убить что угодно, если это не божество.


ИГРОК

1. Связь с вами
Дискорд - JQuid#4854. Но лудше писать в в ЛС.

2. Планы на игру
Можно сказать играю первый раз, если не считать маленькой ФРПГ на форуме. Но люди разбежались, а я знатно подсел на данный жанр.

3. Как нашли игру
Поисковик.

Отредактировано Конрад (Суббота, 8 июня, 2019г. 09:04:35)