FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №404 Page not found


Флуд №404 Page not found

Сообщений 201 страница 220 из 336

201

Сольвейг, Если он оскорбиться то просто пойдет в другую Фрпг... Впрочем это не важно... Я лишь мнение написал, заставлять кого то с ним соглашаться это не мое...
А Криса(тот ч тор из Мстюнов ) так же когда то говорили про Макхонахи - он снимался в одних комедийных боевиках и трешачке , а что в итоге? интерстелар , Настоящий детектив - где он показал себя как отличный актер. Так что Крису наоборот с комедиями нужно бы завязывать...

0

202

Конрад,
Нет, я понимаю, что вы имеете ввиду. Потеря игрока из-за, в общем-то, дурацкой ситуации - это и впрямь может быть неприятно.
Это прекрасно, что вы не намерены убеждать остальных в исключительной правильности вашей точки зрения - именно к такой позиции обычно и приходит в цивилизованной дискуссии достаточно воспитанный и умный человек. Честь вам и хвала)
здесь и без вас хватает тех, кто ведет себя в стиле "щас я вам покажу мой Ледоруб Правды" - пожалуйста, не пополняйте эти грустные ряды

0

203

Курчатовсий датацентр не любит холивары, видимо. Он решил прилечь отдохнуть. : )
Думается мне, практически в каждом проверяющем иногда просыпается редактор (причём обычно именно на хороших в целом анкетах) - и тогда он высказывает рекомендации по улучшению текста. Не из вредности и желания докопаться, а из чистой любви к искусству и искреннего желания улучшить анкету. Почему-то оскорбляются по этому поводу всегда те, кто не имеет к этой анкете вообще никакого отношения. А автор отвечает что-то в духе "вот это поправил, так правда лучше, а вот это - не буду, мне именно такое описание кажется правильным". При текущем админ-составе по-моему ещё ни разу на это не было сказано "нет, пиши именно так, как я хочу". Мы, конечно, перфекционисты, но не настолько же!

0

204

#p631318,Морис написал(а):

Думается мне, практически в каждом проверяющем иногда просыпается редактор (причём обычно именно на хороших в целом анкетах) — и тогда он высказывает рекомендации по улучшению текста.

Если так происходит то не хрена делать проверяющему на этом месте

0

205

#p631314,Сольвейг написал(а):

Вы что же, еще и в отпуске были?

Не, до отпуска ещё работать и работать. Просто график у меня такой.

0

206

Морис, лучше бы  вместо того что бы докапываться до анкет новичков... Придума ли бы для них что то ... Что бы они освоились побыстрее. А то не смотря на противный характер Джерри, он по крайней мере хоть что то да делает...(играет например)
Мне интересно даже дождусь ли я от тебя игрового поста))).

Отредактировано Конрад (Суббота, 6 июля, 2019г. 10:15:22)

0

207

#p631322,Конрад написал(а):

играет например

Ну, он же игрок, чего б ему не играть... Никто, вроде, не мешает. У него сейчас активная фаза. : ) В неактивной он не заходит на форум вообще.

#p631322,Конрад написал(а):

Мне интересно даже дождусь ли я от тебя игрового поста))).

А ты с какой целью его ждёшь-то? Предположительно, моя активная фаза начнётся осенью.

0

208

Морис, Интересуюсь так как интересно). Все приделано просто...
Эх ...попал же янеактивную фазу почти всей администрации) Если угрозы Джерри забудутся прийдется строгать соло посты))). Ну хотя бы  будет время расширить биографию персонажа.

0

209

Конрад, о, это ты ещё в финальную фазу админствования Джерри не попал! С онлайном в полтора человека, считая его, полным отсутствием администрации (кроме него, собственно) и политикой "нет, я не дам вам отыграть ничего, что мне не выгодно, а про развитие персонажей вообще можете забыть, даже если качаете исключительно крафт".
А вот в качестве лидера фракции он правда замечательный, этого не отнять.

0

210

Проснулся я, а тут Нарния...

Конрад, полагаю, Сольвейг и Дорринэль Вам уже ответили за меня. *Пожал плечами.* А "разбор полётов" в анкетах после принятия переносится в архив, чтобы не захламлять темы лишними сообщениями. Собственно, поэтому Вам ничего и не видно. Это, правда, можно вполне логично предположить, но тут надо "подумать башкой". *Улыбнулся.*

0

211

Ноэль де Вер, вот только есть загвоздка,все разборы полетов в анкетах я читал до того как они отправились в Архив...это тоже можно было логично предположить и "подумать башкой" http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  Но зачем дальше развивать эту тему? Похоже вы такой же упертый как и Джерри , так что обсуждать ее не вижу смысла.

0

212

Морис, в финальной фазе администрирования Джерри я хз че было ибо меня самого на форуме не было ))) а где это я кому то не давал развиваться? Не надо пруфов, просто расскажи в красках

0

213

#p631328,Джерман Д'Альтор написал(а):

ибо меня самого на форуме не было )))

Ну значит, к этому моменту онлайн стал совсем нулевым. :dontknow:

#p631328,Джерман Д'Альтор написал(а):

просто расскажи в красках

Зачем в красках? Просто на вскидку несколько первых вспомнившихся фактов, касающиеся лично меня:
1) Отказ в прокачке алхимии в "Дочках Хаоса". Да, охота на самих дочек так и не была завершена, но всё, что касалось алхимии, было доиграно.
2) Требование заплатить 90к голды за модификацию артефакта 1го круга в третий. При том, что красная цена создания такого артефакта "с нуля" - 30 монет.
3) Во время игры в "Героях Лира" ты ломился ко мне в скайп после каждого моего поста и по несколько часов подряд рассказывал, чего я там не могу. Причём сами посты ты судя по всему вообще не читал, чисто слышал от кого-то, о чём там.
Я бы счёл себя избранным, но те, кто пришел на форум уже после ухода от тебя всего админ-состава, говорят, что ушли они из-за того же - ты регулярно цеплялся к их отыгрышам. А теперь ты строишь из себя святую невинность и следишь, как бы кто к кому лишний раз не придрался. Не надо играть в W, тебе не идёт.
4) Так, на закуску. Ты меня забанил за шутку по поводу акции, которая позволяла сделать за один пост в какую-то внеигровую акцию то, чего нельзя было сделать отыгрышем - прокачать перса.
Но при всём при этом - ты всегда был и остаёшься отличным лидером фракции. По крайней мере, до тех пор, пока не исчезаешь без предупреждения в реал на несколько месяцев, как это было, когда я только пришел на Эни. ;)

0

214

Ой, всё. 🙄
Вчера так прикольно про кино поболтали, давайте сегодня запилим день игр.)
Мой топ - серия драгон эйдж, масс эффект (и да, я человек который с огромным удовольствием прошел Андромеду) детройт, фаренгейт, две души, лайф ин стрейндж, дожить до рассвета, короче, все интерактивные фильмы по сути то, ииии игра всей моей жизни - демиурги. Просто обожаю её. И серия тропико, выбивающаяся из общего ряда.) Не особо люблю стратегии, но именно вот эта серия меня глубоко затянула. А, и хком конечно же. Прошла на ввсоком в режиме терминатора.😎

0

215

Иллира Боромар, о, какие у нас похожие топы! Правда, у меня на первом месте однозначно Ведьмак. Особенно третий. Особенно дополнение "Кровь и вино" - оно вообще ня!

0

216

#p631332,Морис написал(а):

Иллира Боромар, о, какие у нас похожие топы! Правда, у меня на первом месте однозначно Ведьмак. Особенно третий. Особенно дополнение "Кровь и вино" — оно вообще ня!

У меня есть бзик - я не играю в игры без выбора пола. Знаю, глупо, но мне прям не интересно.) В детстве когда выбора не было и папа приносил диск - тогда да, во что угодно. ) А сейчас я привереда. ) У меня даже в хкоме взято достижение за прохождение игры женским отрядом.)) Я прям каждую делала, перекрашивала, итд. Снайпера всегда белые, штурмовики зеленые, итд.)

0

217

Морис, оу щит ... Морис я как правило не читаю игру в которой не учавствую ... но твой отыгрыш на том турнире был .... даже не аниме. Китайское кино про кунг фу. Или индийское про киборгов ))) и я читал )))
Остальное настолько дичь что даже коментировать не буду. Про бан не помню, но тупо поверю.
А точно! И у тебя реально проблемы. С памятью. Я не уходил с форума в реал когда ты пришел и оказался в игре этой банды. У меня нет привычки бросать активную игру и игра с Эрном мне настолько доставляла, что это просто была бы фантастика, что бы я от неё отказался.

0

218

Иллира Боромар, лучше Морровинда пока еще ничего не придумали.

0

219

#p631335,Лотар написал(а):

Иллира Боромар, лучше Морровинда пока еще ничего не придумали.

В нулевых - определённо.)

0

220

#p631334,Джерман Д'Альтор написал(а):

твой отыгрыш на том турнире был .... даже не аниме. Китайское кино про кунг фу.

:yep: Он таким и планировался. Аниме-эффекты типа светящихся драконов, ловящих взрывные болты, и вакуумных взрывов, создаваемых ударом копья, отыгрывал Эрн. : ) Я до него в этом отношении не дотягиваю. Чисто по возможностям перса.

#p631334,Джерман Д'Альтор написал(а):

Я не уходил с форума в реал когда ты пришел и оказался в игре этой банды.

Время - штука субъективная. На самом деле, перед захватом Топей ты не появлялся на форуме больше двух месяцев, а между предшествовавшими этому событиями в Сельмирионе и Топями и вовсе почти четыре месяца прошло. Вечность для персонажа, только что принятого в игру, намертво завязанного именно на этот сюжет и не имеющего возможности уйти в свободное плавание. : ) А впрочем, я к тебе несправедлив, ты не виноват в этой задержке. Тогда вся банда разом в офф упала. Посему - приношу свои извинения.

0


Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №404 Page not found


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC