С В И Н Ц О В А Я   О Д Н А   Ш Е С Т А Я

http://forumfiles.ru/uploads/0006/f5/43/2834/928379.jpg

Действующие лица: Гости герцога Корта, смельчаки и безумцы, алчные и отчаянные, а так же те, кто хочет испытать острые ощущения.
Место: Элитное кабаре Корта, арендованное на всю ночь.
Время: Поздний сентябрьский вечер 1415-го.
Сюжет: Таинственный аристократ и рыцарь с довольно противоречивой репутацией объявил во всеуслышание, что именно этой ночью он готов поделиться богатством своей семьи с любым желающим, а так же помочь исполнить любое, даже самое несбыточное желание. Но счастливчик, коий удостоится этой чести может быть только один.
Возможность присоединения игроков: Присоединяться можно и даже нужно, но у этой игры есть свои правила и горе тем, кто их не постиг.

И так, господин Стейн, - произнёс желтоглазый мужчина лукаво улыбаясь и смотря на одного из двух оставшихся игроков, - Ваш черёд.

[indent=0.7,0.7]Сумерки только-только опустились и погрузили улочки Корна в полумрак, медленно обволакивающий стены кабаре под названием «Ле Монтивье». Из окон большого трёхэтажного здания старинной архитектуры с вычурными деталями доносился тусклый приглушённый свет от множества свечей, но и ему не суждено было разогнать тьму за окнами, потому как для него было уготовано препятствие в виде занавесок из плотной бархатной ткани бордового цвета. Внутри же сейчас было много тише, нежели обычно в это время суток в любой из других дней. И на то была довольно очевидная причина — сегодня здесь не проводили танцы молоденькие девушки приятной наружности. Не услаждали взор платёжеспособных господ соблазнительные фигуры молодых особ. Не оказывали услуги более интимного характера для особых клиентов, нет. Сегодня герцог Ал Дорнве арендовал помещение и его обслугу для своих изощрённых целей. Сегодня здесь проводилась особая игра.
[indent=0.7,0.7]Внутри просторного помещения стоял большой круглый стол из редкой породы красного дерева Дождливого леса. Вокруг стола этого были расставлены добротные деревянные стулья из того же дерева и с подлокотниками и спинками, обтянутыми бардовым бархатом в цвет штор. Однако, к удивлению зашедшего на огонёк случайного прохожего, эти стулья были пусты. Все, кроме двух, на одном из которых восседал высокий брюнет в чёрных одеяниях с золотой прошивкой, а на другом — явно нервничающий чиновник средней руки, что сжимал в кулаке котелок, пытаясь подавить свою тревогу и беспокойство. Где-то возле стен стояла троица хмурых вышибал этого славного заведения. Вот уж кто был спокоен и невозмутим. А ближе к пустующей сейчас сцене, отстранённо наблюдая за происходящим, расположилась прислуга в виде четырёх девушек официанток.

М-мой?.. - сбивчивым голосом произнёс Альгерд Стейн, смотря на то, что находилось сейчас в руках аристократа, сидевшего напротив. А посмотреть было на что: чёрный, великолепного исполнения револьвер с резным узором и рукоятью, выполненной из кости какого-то редкого животного. Даже не сведущий в этих делах вполне мог определить, что стоимость этого оружия воистину велика.

Да. Прошу, - ответил желтоглазый и взял с серебряного подноса, что стоял на столе, тяжёлую по ощущениям пулю, после чего вставил её в барабан и движением резким его прокрутил.

Игрок кинул 1 кость с 6 гранями
(2) = 2

[indent=0.7,0.7]Дрожащей рукой Стейн потянулся и взял искусно выполненное оружие. Его сразу же захлестнула волна адреналина, что поднялась откуда-то из недр организма и распространилась по всему телу. Мужчина шёл на этот риск осознанно. Он понимал — что на кону. Его жизнь против несметных богатств. К тому же, он остался последним из группы игроков, что решили испытать свою удачу в попытке обогатиться и изменить свою судьбу. Нет, к ним удача повернулась спиной, а он ещё жив. У него есть все шансы.
[indent=0.7,0.7]Альгерд приставил к своему виску металлический холодный ствол револьвера. Его сердце колотилось в бешеном темпе, грозясь выскочить само, не дожидаясь щелчка спускового крючка. Его пальцы онемели и отказывались слушаться. Его знобило от того, что он испытывал сейчас и испытал ранее. И всё же… Зажмурившись, Стейн нажал на курок, предоставляя госпоже удаче решить его судьбу.

Игрок кинул 1 кость с 6 гранями
(2) = 2

[indent=0.7,0.7]Раздался громкий звук выстрела, заставивший в очередной раз вздрогнуть официанток и закрыть ладонями глаза. Едкий запах пороха наполнил пространство вокруг игрового стола.  Альгерд начал заваливаться на бок, всё ещё держа в руке орудие своего убийства, и вскоре его бездыханное тело лежало на мраморном полу заведения. Везти не может постоянно.
[indent=0.7,0.7]Ал Дорнве привстал из-за стола, дабы осмотреть последнюю жертву случая и ощутить удовлетворение от представления, что разыгралось здесь. Но вместе с тем он испытывал и разочарование.

Интересно, найдётся ли кто-нибудь достаточно смелый и удачливый для того, чтобы пережить эту ночь в моём обществе? - задал он вопрос, в общем-то, ни к кому конкретному не обращаясь.

[indent=0.7,0.7]Трое вышибал подошли к мёртвому телу и потащили его прочь из зала — к остальным  смельчакам, претендовавшим на исполнение своих самых сокровенных желаний и пожелавшим бросить вызов госпоже Фартуне и герцогу Ал Дорнве. В зале больше не было соперников для желтоглазого, но вечер только начался и двери кабаре открыты для всех, кто достаточно смел или безумен.

Девочки, приберитесь здесь и почистите револьвер. Он ещё может понадобиться сегодня, - произнёс мужчина, вновь вальяжно усаживаясь на свой стул и обращая свой взор на маленькое кровавое пятнышко, что каким-то чудом попало на внешнюю сторону его ладони.

Правила:

Эта игра - ничто иное, как Русская рулетка. Любой волен поучаствовать в ней своим персонажем или же придуманным специально для этой игры. Эта игра - не канон. Всё, что случится в этом кабаре - останется в этом кабаре.
Порядок игры следующий: Персонаж приходит в кабаре и нарративом становится в очередь играющих. Согласно своей очереди он делает выстрел - бросает один куб с шестью гранями. Если выпавшее значение будет равно значению пули в барабане, то происходит выстрел. Каждый игрок имеет право на одну осечку револьвера, что позволяет пережить ему один неудачный бросок костей. Второй неудачный бросок является смертельным.
Если персонаж выживает, то он крутит барабан и задаёт пуле новое значение, после чего передаёт револьвер следующему игроку. Остаться должен только один.

[rand=7744-1:6:0:001:Заряжаем револьвер:]

Отредактировано Родан (Воскресенье, 13 сентября, 2020г. 18:40:56)