FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » #Приключения » Ргазарский компромисс?


Ргазарский компромисс?

Сообщений 1 страница 20 из 63

1

Больше десяти лет потребовалось главам объединённой сигмальдианской церкви, консулам  Эжену и Мартину, чтобы подготовить почву для встречи враждующих монархов Альтанара и Вермилона. Святые отцы возлагают на мирную конференцию в Ргазаре все свои упования и молятся за успех предприятия. Пора урегулировать вопрос взаимных династических и территориальных претензий, чтобы альдистские народы по обе стороны моря Надежд, вымотанные конфликтом сильнейших человеческих королевств и торговой войной между ними, могли наконец вздохнуть полной грудью. Переговоры состоятся на нейтральной территории, пышные делегации вельмож и сановников съезжаются в столицу гоблинской республики на Болотах Печали. Увенчаются ли старания миротворцев успехом, или их ждёт провал, что лишь подкинет поленьев в костёр многолетней вражды Сантагаров и Сандорфайтов? Всё в руках Единого господа!
Эпизод заинтересует правителей государств, их политических и военных советников, а также стерегущих покой сильных мира сего рыцарей плаща и кинжала.

Запись открыта

0

2

Записываюсь

0

3

+1

0

4

Служу республике!

0

5

Само собой.

0

6

Here I go again  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif

0

7

Приглашён лично Верхвождём.

0

8

i'm on it. только анкету, наверное, надо будет поправить

0

9

А без меня никто даже стартовать не сможет...
*вздыхает* И в большинстве других народных дел, совсем в разных областях точно так же: без республики - никуда.

0

10

По примеру большого боса Брульки тоже пойду на конгресс

0

11

Пожалуй все же попытаюсь засветиться здесь в качестве наблюдателя. На правах заслуженного героя республики! По такому случаю я даже медальку нацеплю воть

0

12

Хотела бы принять участие за Вермилион. Могу красиво постоять в сторонке. Игромех подправлю

0

13

Ну что, друзья, стартуем!
Здесь Ргазарский компромисс? можете описывать своё прибытие.
В дальнейшем, видимо разобьём квест на две ветки: дипломатическую и шпионскую.

0

14

Не сюда

Отредактировано Армия Джера (Понедельник, 2 апреля, 2018г. 19:56:26)

0

15

Армия Джера,

#p609104,Мартина Лефевр написал(а):

Хотя отношение между республикой Гурубаши и империей Джера сейчас и находились в стадии холодного противостояния и этот хрупкий мир был готов в любой момент взорваться очередным конфликтом.

Война между Гурубаши и Джером не прекращалась, а лишь перешла в позиционную стадию. Экспедиционный корпус республики сражается на стороне Аскардской лиги. Так что ни о каком "хрупком мире" говорить не приходится. С Альтанаром Джер так же находится в состоянии войны. Поправь легенду и пост, чтобы соответствовали политическим раелиям.

0

16

Ягр фон Шверт,

Хотя отношение между республикой Гурубаши и империей Джера и находились в состоянии войны, но острота конфликта передвинулась из долины Лир в Кхазад Дарские горы, и пока горные перевалы не освободятся от снега, вялотекущее противостояние не начнется заново.

0

17

Армия Джера, то есть в Ргазар официально прибывает дипломат державы, находящейся в состоянии войны с принимающей стороной и с одним из участников конференции. Такой визит должен быть анонсирован по дипломатическим каналам. Его цель должна быть обозначена.
Какая цель визита?

Таннарат - марионетка Джера, и его судно может войти в территориальные воды Гурубаши только под белым флагом по какой-то очень важной (заранее анонсированной) причине. Я такой причины пока что не вижу.
Клемент с какой целью едет - тоже вопрос? И он в каком сане: епископ, архиепископ?

0

18

Армия Джера, пост удалён до согласования реалистичного и приемлемого входа фракции в квест.

0

19

Ягр фон Шверт, я уже переписал пост ыыы

0

20

#p609253,Армия Джера написал(а):

Ягр фон Шверт, я уже переписал пост ыыы

Я в ЛС назвал тебе условия, при которых дипломат Джера в официальном статусе может появиться в Гурубаши. Кроме того, ты отписываешь за другую фракцию, утверждая, что джерский дипкорпус мог кого-то там продавить/запугать в других государствах, что недопустимо.
Согласуем легенду в ЛС, раз сходу не получается.

0


Вы здесь » FRPG Энирин » #Приключения » Ргазарский компромисс?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно