FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » #Приключения » Небесное наследие


Небесное наследие

Сообщений 1 страница 20 из 92

1

Доцент университета Моргрейва, кандидат техномагических наук Горацио Эсперадос организует экспедицию в бывшую обитель Небесного братства, расположенную в горах Кхазад-дара. Восемнадцать лет прошло с таинственного исчезновения этой организации, и за это время туда не ступала нога разумного существа.
Какие тайны найдут исследователи в заброшенной крепости? И важнее, сумеют ли они остаться прежними, когда найдут их?

Пока что можно присоединиться. Однако людей много, имейте в виду)

Несколько уточнений насчёт характера квеста:

Уточнения

1. Квест не рассчитан на ПВП. Противостояния между персонажами лучше решать на словах. Если вашему персонажу было бы свойственно от аргументов перейти сразу к мордобою, или в гордом одиночестве отыгрывать противостояние всей прочей партии в случае выбора стороны, то подумайте. Может быть вам в таком сюжете будет скучно.
2. Все персонажи должны выжить, если только что-то не пойдёт совсем не по плану. Но это не значит, что они не могут страдать и не значит, что им удастся выйти из крепости не изменившимися.
3. Прошу заинтересованных игроков отправить сюда или мне в личные сообщения их соображения о том, как этот квест может повлиять на жизнь их персонажей. Какие у них цели? Им нужны ресурсы? Нужна информация? Нужны друзья? Что не хватает их сюжетам? Искупления? Страдания? Спокойствия? Славы или могущества? Какие личные конфликты для них сейчас важны? Мастер был бы рад вплести в ткань квеста что-то важное лично для ваших персонажей.
4. Игра будет протекать медленно. Мастер будет отвечать примерно один раз в сутки, но и сама атмосфера планируется скорее меланхолическая и вдумчивая. Впрочем, это не значит, что экшн-сцен не будет совсем.
5. По ощущениям стоит ориентироваться на Bastion или Светлячка - исследование новых локаций из центрального хаба, в котором будут припасы и социализация. Возможность выбирать, в каком составе отправиться на исследование той или иной локации. Возможность оставить персонажа в хабе, если игрок на какое-то время не сможет принимать участие в квесте.
6. Использование системы планируется, но в отдельных ограниченных сценах. По итогам квеста планируется малое развитие.

Участники:
Шантарис
Скретч
Ниам
Тройн Волк
Лотар

Отредактировано Эормид (Пятница, 6 апреля, 2018г. 11:10:02)

0

2

В Сторожевой гряде вроде есть какие-то развалины.
Впишусь "проводником", если можно.

[NIC]Ракка Хитрый[/NIC][AVA]http://s5.uploads.ru/2mqwi.png[/AVA]

0

3

Ракка Хитрый, этот квест идёт чисто на Кхазад-дар.
В Сторожевой гряде целых две развалины, одна в Альтанаре сейчас, другую Орды, наверное, на части разрывают. Если этот квест хорошо пойдёт, то, возможно, и до остальных крепостей доберёмся. Но в следующих квестах.

Отредактировано Эормид (Воскресенье, 25 марта, 2018г. 18:07:19)

0

4

#p607264,Эормид написал(а):

атмосфера планируется скорее меланхолическая и вдумчивая

Насколько меланхоличная? Будет ли там место головоломкам, ловушкам, приключениям, выживанию...

0

5

#p607289,Шантарис написал(а):

Насколько меланхоличная?

Как пойдёт)
Но на самом деле игроки окажутся в пустой (о, Единый, хоть бы она была пустой) крепости, которую покинули все обитатели, сверху медленно падают громадные снежинки, (неужели мы будем сжигать этот прекрасный гобелен, чтобы согреться), играет Клод Дебюсси.

#p607289,Шантарис написал(а):

Будет ли там место головоломкам

Мастер не может назвать себя... мастером головоломок. Но задачи на логическое мышление игроков (или персонажей) будут. Любые логичные и нестандартные способы решить поставленные задачи будут приветствоваться.

#p607289,Шантарис написал(а):

ловушкам

Хе...хе...хе...

#p607289,Шантарис написал(а):

приключениям

Убегания от громадного каменного шара не будет. Но на пути к целям перед персонажами обязательно окажутся препятствия. Если игроки предложат особенные личные цели для своих персонажей, то перед ними встанут особенные препятствия и особенные награды.

#p607289,Шантарис написал(а):

выживанию

Совсем до смерти никого морить не будут. Но изначальных ресурсов экспедиции вряд ли хватит на особо комфортное времяпрепровождение.

0

6

Вписывай меня

#p607264,Эормид написал(а):

Какие у них цели? Им нужны ресурсы? Нужна информация? Нужны друзья? Что не хватает их сюжетам? Искупления? Страдания? Спокойствия? Славы или могущества? Какие личные конфликты для них сейчас важны? Мастер был бы рад вплести в ткань квеста что-то важное лично для ваших персонажей.

1. Найти что скрывало (артефакты и прочие магические "непотребства") Небесное братство, по возможности завладеть чем-то интересным (карты и информация о мировых и запрещенных артефактах, скрытых землях или существах)
2. Все что нужно чтобы прожить и выжить в трудных условиях
3. Если касается цели персонажа
4. Друзья хорошо, но не существенно
5. Приключений не хватает
6. -
7. Без превозмогания страданий и лишения, награда не так сладка
8. Можно не много славы, как искателя приключений и путешественника
9. Основной внутренний конфликт - разочароваться в своей цели
10. Что-то важное... если получится, как возможная награда реальные зацепки для сюжета будущих приключений с екшеном)))

Отредактировано Шантарис (Воскресенье, 25 марта, 2018г. 21:16:55)

0

7

Шантарис, это был примерный список вопросов, его не обязательно было воспринимать как анкету)
Записал. Возможно, задам после ещё пару вопросов)

0

8

Записываюсь. Если персонаж сможет найти информацию касательно своей особенности (см. аспект "Антимагия"), то это будет неплохо. Даже маленькой зацепки хватит.

0

9

Меня, меня, меня можно? Хотеть! Прада, я еще не выкатил квенту, но сегодня-завтра выкачу и ее забракуют. Запишите меня авансом! А двемеры будут? Обожаю двемеров, они такие... Исчезнувшие! Не будут? Ну и ладно, зато будут артефакты всяких других гномов, которые... Ну, тоже исчезнувшие... Аммм... И друзьяшки-раскопашки, которые... Эммм... Ну... Да, тоже.
  Я тоже хочу играть в анкеты:
  1. Какие у них цели? У Ниама неееет целей! А у Культа есть. Наверное. На самом деле тоже нет. Но он любопытный. Будь я Ниамом (а я, в какой-то мере, один из него), я бы туда точно полез. Наука!
  2. Ресурсы? Ниаму не нужны ресурсы! Кроме булочек. У вас есть булочки? Если у вас нет булочек, тогда эта экспедиция обречена! Хотя она итак.
  3. Информация? Да, да, тысячу раз да! Нам нужна информация, нам нужны две информации! Информация гномская, информация магическая, информация на бумагах и перфокартах. Вся ее! Вся!
  4. Друзья! Нужны ли нам друзья? Нам нужны друзья! Только чтобы не как в тот раз. Друзья - это хорошо!
  5. Здравого смысла? Нездравого смысла? Древние смотрят глазами изломов сквозь щели секунд и дней. Их глаза полны насекомых и крыс. Больше тайных загадок и загадочных тайн!
  6. Искупание! Нет... Искупания не нужно. Не-не-не, Ниам не из таких!
  7. Страдания! А что это? Это какая-то книжка про Лорда Страда? Страдания - это тоже интересная тема для изучения! Благодарю за ваш вклад.
  8. Спокойствия? Ну, если только немного... Я видел тролля, который пытался поймать солнечный зайчик. Под его каменными ногами лежали изломанные вороны. Тихо...
  9. Слава или могущество? Нет! Ниаму нужны знания, друзья, вдохновение и булочки! И еще армия гномских роботов! ДВЕ армии гномских роботов!
  10. Конфликты! Внутренние конфликты, внешние конфликты, война на уничтожение! Ниаму бы понять, что он вообще-то такое, понаблюдать за людьми, стать чем-то существующим, всмотреться в древность и поговорить с мертвыми (У вас нет мертвых? У нас есть варианты!)
  11. Личное? Духи. И технологии. И технодухи. Люблю технодухов.

  Я сегодня Светик. Завтра я не буду Светиком, наверное, но это не важно. Я просто люблю изучать штуки. И вносить хаос. И чтобы такие головокружительные пропасти, гигантские машины, гигантские монстры, гигантское ВСЕ! Или узкие коридоры, тесные камеры, мрачные секреты, полуистлевшие записи... Заводной город. Любопытство - оно... Да, в общем.

0

10

Я бы вписался. Во-первых, любопытно посмотреть, что в этой руине. Во-вторых, лишний артефакт - он никогда не лишний. В-третьих, немного славы мне бы пригодилось, ресурс-то ценный. Ну и вообще, сколько можно сидеть в своих выселках))
Если там найдётся какой-нибудь труд по оборотням - я бы прикарманил. А то, знаете, вопросов много, а ставить опыты сложно...)

Отредактировано Тройн Волк (Понедельник, 26 марта, 2018г. 11:15:02)

0

11

Скретч, принято.

Ниам, а как ребёнок попал в научную экспедицию? Прикинулся чьим-то ребёнком? Просто пробрался в замок и скрывается там?
Можно обсудить в лс.

Тройн Волк, понял, записан.

0

12

Мне тоже было бы полезно там помародерствовать побывать!

0

13

Когда планируется начало квеста? Чтобы я мог прикинуть, в какие дни у меня будет достаточно времени для написания постов.

0

14

Лотар, записываю. Но мне пригодилось бы описание текущих целей и нужд персонажа, а также его внутренних демонов, либо собственно планов игрока на сюжет персонажа.

Скретч, давайте подождём до четверга, чтобы все успели подать анкеты, и чтобы администрация разобралась, кто и как отвечает за их проверку)
Если в четверг всё ещё будет не до конца ясно, начинаем в текущем составе как есть, а потом подстроимся, если что. Планирую в пятницу-понедельник иметь возможность отвечать относительно часто.

0

15

UPD.
Завтра с утра запилю первый пост. Прошу прощения за задержку, но сегодня не получается.

0

16

Эормид, За остальных не скажу но лично мне не горит. Я записывался в неспешный квест. ;)

+1

17

#p608282,Лотар написал(а):

Я записывался в неспешный квест

Да, мы все, наверное, знали, на что шли))

0

18

Нимиас Эниринский - совершенно точно однозначно полностью настоящий профессор археологии, и наверняка он - то есть, я ужасно, ужасно недоволен! Мы отстаем от графика! Кстати, кто его опять спрятал? Безобразие! О, смотрите, какая бабочка!.. Лишний день - не помеха хорошей истории, И да - там прямо так и написано "Игра будет протекать медленно". Эстетика важнее времени. Не горит.

0

19

Господа, прошу.

Проверьте, правильно ли я скопировал игромеханические пункты из вашей анкеты.
Аспекты эпизода имеют бесплатные призывы) Глобальное изменение общего сюжета эпизода будет поощрятся обновлением аспектов эпизода с дополнительными бесплатными призывами. В остальном они работают как обычно.

0

20

Жду Лотара до вечера и выкладываю мастерский пост. Ничего страшного он всё равно не пропускает)

0


Вы здесь » FRPG Энирин » #Приключения » Небесное наследие


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно