Дама и господин, я взял на себя смелость создать техническую тему по этому эпизоду. А то, чувствую, мы даже через десяток беспонтовых гопников не прорвемся. Итак:
1. Я думаю, нам нужны противники с одним параметром, вкаченным на 2, остальные на 1. Если все параметры будут только по единичке, то они сами себя на критических промахах перебьют.
2. Еще, полагаю, им надо дать одну ячейку стресса. Эдак двоечку, чтобы они пережили одно попадание. А со второго - с копыт.
3. Никакие аспекты и трюки сему мясу не нужны - нам ведь предстоит народ посерьезней в дальнейшем, верно?
4. Список красавцев: парень с шапкой огненно-рыжих волос (Рыжий), здоровый бритоголовый мужик с усищами того же цвета (Уссатый), Картавый и еще два непися без особых примет. Всего пятеро.
Усатый уже фиксирован на Реберне, Картавый на Эстель, Рыжий тоже на Эстель.
Если вы не против, я возьму одного "неприметного" и натrавлю его на Реберна. А еще возьму Рыжего. Картавый будет, соответственно, управляться Реберном, Усатый - Эстель. Я введу еще одного красавца - Корноухого. Он будет против меня, еще против меня будет один "неприметный" непись. Об их управлении договоритесь между собой.
Тогда будет по два непися против каждого персонажа. Один будет управляться одним игроком, другой - другим. Против меня будет один непись Эстель, один Реберна; против Эстель один мой, один Реберна; против Реберна один мой, один Эстель.
Эстель, надеюсь, ничего, что я отписал сейчас. Мне показалось, что следует дать кое-какие разъяснения.
Если кого покоцают, я умею в перевязку.
Если есть идеи или возражения - кидайте кубики озвучьте.
Отредактировано Силт (Среда, 20 июня, 2018г. 14:43:14)