FRPG Энирин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Энирин » #Приключения » До последнего!


До последнего!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Надевайте свои лучшие доспехи и колдовские робы! Берите в руки лучшее оружие и волшебные посохи! Доставайте сильнейшие свои артефакты! Пришло время предстать перед своими богами, а вы ведь хотите при этом быть при полном параде, не так ли?

Мы с вами перенесемся немного назад во времени. В славный 1397 год, в конце марта которого недалеко от ничем не примечательного сельца Фейур произошла чудовищная катастрофа. Не будем здесь останавливаться на описании этого грандиозного события, подробности происходившего можно почерпнуть отсюда и отсюда. Эти два небольших фрагмента позволят вам оценит масштаб действа и силы, что в нем участвовали.
В ходе этого эпизода вы окажитесь среди тех, кто в тот страшный час встал плечом к плечу, позабыв разногласия расового и религиозного толка. Среди тех, кто стоя на стенах смотрел в глаза смерти, кто остановил реку нежити, что грозилась в один день смести полстраны!

Техническая часть.
Будет очень здорово, если у Вас окажется в наличии игромех. Если его еще нет - можете накидать на один квест прямо в этой теме.
В принципе, подойдет любой персонаж, если он по вашему мнению способен сражаться. И без игромеха вовсе тоже.

Работа Мастера в этом квесте будет очень простой - мне всего лишь придется описывать все новые и новые волны прибывающей нежити да подсчитывать взаимный урон. Основная красота повествования ляжет на плечи игроков.
Кстати, с техническо-мастерской точки зрения этот квест будет экспериментом. Я собираюсь использовать систему врагов-стеков. То есть, не 5 разрозненных упырей будут противостоять вам, я единый монстр под названием "Пять упырей". Соответственно, и писать надо будет не "Заколол упыря," а скорее "Бросился на толпу упырей и зарубил несколько".

Квест завершиться с выводом из строя последнего игрока. Персонажей убивать я не собираюсь, но вот изранить как следует - будьте покойны.

Отредактировано Силт (Среда, 6 февраля, 2019г. 00:56:42)

0

2

Силт, немного запамятовал за давностью дела, события квеста происходят до Альтанарского разлома, во время него или после?

0

3

#p627446,Силт написал(а):

Квест завершиться с выводом из строя последнего игрока. Персонажей убивать я не собираюсь, но вот изранить как следует — будьте покойны.

#p627458,Силт написал(а):

Это квест из серии Ave, Caesar, morituri te salutant! Не все же игрокам выигрывать. Надо и непясям дать попраздновать победу!

Несмотря на то, что за отыгрыши в прошлом мы Развитие обычно не даём, за участие в этом квесте оно - будет. Для получения Развития участникам нужно:
1) Иметь официальную игромеханическую анкету уж если не к началу квеста, то хотя бы к его завершению.
2) После завершения квеста кратенько резюмировать влияние произошедших событий на их персонажей (возможно, что-то поняли для себя, чему-то новому научились, пересмотрели отношение к чему-то или к кому-то и т.п.).

+1

4

Ивир, во время. Кстати, я просмотрел логи, Вы же в нем и так участвовали. Déjà vu не будет?

Морис, у-и-и! В смысле, конечно-конечно, разве могло быть иначе?

0


Вы здесь » FRPG Энирин » #Приключения » До последнего!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно