FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Сообщений 941 страница 960 из 984

1

[nic]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/19/425852.gif[/nic]
[sta]Немного розовый флуд[/sta][ava]https://avatars.mds.yandex.net/i?id=f8cc396aee18c6014bedf7ef3d9f5bfe_l-8224441-images-thumbs&n=13[/ava][sgn] [/sgn]

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=458c722dc4aa5df66dde96f991f2995c_l-12647581-images-thumbs&n=13

Голосуем на РПГ ТОП и получаем герцогское уважение: http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

941

#p679691,Джерман Д'Альтор написал(а):

А можно вечную осень?

Смерти моей хочешь?

0

942

чем заняттся на работе

В 103 году до нашей эры скончался Джером Сантаг, король Альтанара. Это событие стало причиной волнений среди знати, поскольку у короля не было наследника мужского пола. Единственными претендентами на трон были принцесса Эолин и принц Рогор, бастард от знатной дамы.

В период с 102 по 100 год до нашей эры наследники Джерома бежали из Тронхолда и нашли убежище в Моролде, где местный граф признал права Эолин на королевский престол. Северо-западные бароны объединились под знаменем Эолин Сантагар, и роялисты начали поход на Тронхолд. Жители города открыли ворота и приветствовали молодую принцессу. Часть аристократов бежала на восток королевства, во владения графов Малдрагских, которые заявили о своих претензиях на трон.

5 мая 100 года до нашей эры Эолин Сантагар была коронована королевой Альтанара.

В 99 году до нашей эры королева Эолин заключила договор с несколькими пограничными домами эльфов.

В 98 году до нашей эры произошли битвы на Рейском мосту и под городом Гесец. Обе стороны понесли значительные потери, и они пытались найти новых союзников. Королева Эолин призвала горожан, крестьян и безземельных рыцарей в ополчение, обещая им привилегии и свободные земли. Мятежники заключили договор с королевством Клавронд, и была создана Клаврондская Лига, куда так же вошли королевства Самантин и Кроссаль

В 98 году до нашей эры аристократы, которые поддержали Эолин, потребовали от королевы, чтобы её незаконнорождённый брат принял постриг и посвятил себя церкви или покинул границы и больше не появлялся в его пределах, дабы не создавать династических проблем. Принц Рогор и его товарищи на трёх кораблях покинули Альтанар и отправились на запад, чтобы создать своё королевство.

28 августа 97 года до нашей эры Рогор Сантагар достиг Западного Края и высадился в дельте Вермы.

16 марта 96 года до нашей эры Эолин Сантагар вышла замуж за Фридриха Майнсхайма, младшего брата графа Моролда.

В 96 году до нашей эры было основано Вермилон, и племена аморийцев, которые живут на побережье Южного моря, короновали Рогора как короля Вермилона. Однако не все аморийцы были готовы подчиниться новому королю, так как лесовики и жители предгорий выступили против, и их армии были готовы начать войну.

В 97–93 годах до нашей эры шла странная война. Королевство Альтанар и мятежники, которых поддерживала Клаврондская Лига, обменивались ударами летучих отрядов, но стычки не переходили в большие сражения. Дипломаты Альтанара достигли успеха в переговорах с Великим Герцогством Тасканским о совместных действиях против Лиги.

В 94 году до нашей эры племена аморийцев, живущие в Дождливом лесу, напали на Вермилонское королевство.

В 93–85 годах до нашей эры шла война между Клаврондской Лигой и Альтанаро-Тасканским союзом. Тасканская армия под руководством Алонсо V Отважного разбила объединённые войска Самантина и Кроссаля при переправе через Аскарон. Этальберт Самантийский погиб, и королевство Самантин вышло из войны из-за начавшихся мятежей. Войска Кроссаля в одиночку сдерживали натиск тасканских рыцарей. Эолин блокировала замки мятежников, но подошедшая армия Клавронда заставила королеву перебросить войска к Хоссу и сдерживать врагов на переправах.

В 89 году султанат Ниирима признал Эолин Сантагар законной правительницей Альтанара и объявил о походе против мятежников.

Отредактировано Кайл Фероу (Среда, 5 февраля, 2025г. 16:03:32)

0

943

Надо чем то себя занять

0

944

Оно ожило! Ожило!

0

945

#p679731,Кайл Фероу написал(а):

Надо чем то себя занять

Напиши в корону.

#p679733,Кайл Фероу написал(а):

Оно ожило! Ожило!

Как и обещали, утром починили. : )

0

946

#p679736,Шемихад написал(а):

Напиши в корону

Попытаюсь)

0

947

Всем утречка.
* сонно смотря в окно
Хотя с другой стороны это мое пушистое, мяукаюшие чудовище, люблю его за это, полняло меня, когда и пяти не было

0

948

#p679756,Кайл Фероу написал(а):

Всем утречка.
* сонно смотря в окно
Хотя с другой стороны это мое пушистое, мяукаюшие чудовище, люблю его за это, полняло меня, когда и пяти не было

Мой дожидается пока я проснусь...

0

949

#p679768,Родан написал(а):

За завершённый эпизод Дела семейные Родан получает 【➌】 Развитие.

За него, не отходя далеко, он поднимает Аккуратный Подход с (+1) до (+2), а также приобретает Трюк:

【Горнило ненависти】
Большая часть жизни Родана прошла 【В объятиях ненависти】 и он уже не представляет себе, как можно жить иначе. Эта эмоция глубоко пустила корни в его разум и душу. Иных людей неодолимые трудности вводят в отчаяние, нагнетают страх, повергают в смятение. Но у Ал Дорнве они вызывают неподдельную и чистейшую злость, а злость та ещё больше подпитывает горнило ненависти. Побуждаемый этим чувством, он не остановится, даже если ему придётся сгореть заживо. Поэтому, когда Родан Преодолевает и оплачивает Успех Ценой, он получает один Бесплатный Призыв Аспекта 【В объятиях ненависти】.

Родану бы саппорта коий будет очищать тому ячейки между сценами...

0

950

#p679767,Конрад написал(а):

Мой дожидается пока я проснусь

Вещет. Хотя с другой стороны он постоянно не дает мне проспать

+1

951

#p679770,Кайл Фероу написал(а):

Вещет. Хотя с другой стороны он постоянно не дает мне проспать

Мой не особо любит привлекать внимание, это он объект которому нужно его уделять).
Потому ночью он спит... Как то так вышло)

0

952

#p679769,Конрад написал(а):

Родану бы саппорта коий будет очищать тому ячейки между сценами...

Такой саппорт всем пригодится. Не только Родану.

0

953

#p679772,Родан написал(а):

Такой саппорт всем пригодится. Не только Родану.

Стиль Родана требует получать пиздюлины, и играть себе во вред)

0

954

#p679773,Конрад написал(а):

Стиль Родана требует получать пиздюлины, и играть себе во вред)

Есть немножко такого. Но не то, чтобы прям очень сильно.

0

955

#p679774,Родан написал(а):

Есть немножко такого. Но не то, чтобы прям очень сильно.

Ты своим трюком решаешь проблему ресурсов, только вопрос... Где "Раз за сцену" - разве не ты трюки накопители запретил?

0

956

#p679775,Конрад написал(а):

Ты своим трюком решаешь проблему ресурсов, только вопрос... Где "Раз за сцену" – разве не ты трюки накопители запретил?

Это Трюк компенсатор, а не Трюк Призывов из воздуха.

0

957

Интересно, а если Маг Разума взломает мозги Родану, и пропишет ему аспект "Хладнокровная умиротворенность" будет ли действовать аспект в Объятьях ненависти)

+1

958

#p679777,Конрад написал(а):

Интересно, а если Маг Разума взломает мозги Родану, и пропишет ему аспект "Хладнокровная умиротворенность" будет ли действовать аспект в Объятьях ненависти)

Всегда можно проверить на практике и посмотреть, что случится.

+1

959

Всем привет!

Конрад, классная аватарка!

Кайл Фероу, а твоя знакомая до боли ава навевает мне:

0

960

Доброго утречка всем))

0

Вы здесь » FRPG Энирин » #Флуд » Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно