Флуд №437 - В честь медведей и ролевых игр
Сообщений 941 страница 960 из 984
Поделиться941Вторник, 4 февраля, 2025г. 13:00:29
А можно вечную осень?
Смерти моей хочешь?
Поделиться942Среда, 5 февраля, 2025г. 15:57:36
В 103 году до нашей эры скончался Джером Сантаг, король Альтанара. Это событие стало причиной волнений среди знати, поскольку у короля не было наследника мужского пола. Единственными претендентами на трон были принцесса Эолин и принц Рогор, бастард от знатной дамы.
В период с 102 по 100 год до нашей эры наследники Джерома бежали из Тронхолда и нашли убежище в Моролде, где местный граф признал права Эолин на королевский престол. Северо-западные бароны объединились под знаменем Эолин Сантагар, и роялисты начали поход на Тронхолд. Жители города открыли ворота и приветствовали молодую принцессу. Часть аристократов бежала на восток королевства, во владения графов Малдрагских, которые заявили о своих претензиях на трон.
5 мая 100 года до нашей эры Эолин Сантагар была коронована королевой Альтанара.
В 99 году до нашей эры королева Эолин заключила договор с несколькими пограничными домами эльфов.
В 98 году до нашей эры произошли битвы на Рейском мосту и под городом Гесец. Обе стороны понесли значительные потери, и они пытались найти новых союзников. Королева Эолин призвала горожан, крестьян и безземельных рыцарей в ополчение, обещая им привилегии и свободные земли. Мятежники заключили договор с королевством Клавронд, и была создана Клаврондская Лига, куда так же вошли королевства Самантин и Кроссаль
В 98 году до нашей эры аристократы, которые поддержали Эолин, потребовали от королевы, чтобы её незаконнорождённый брат принял постриг и посвятил себя церкви или покинул границы и больше не появлялся в его пределах, дабы не создавать династических проблем. Принц Рогор и его товарищи на трёх кораблях покинули Альтанар и отправились на запад, чтобы создать своё королевство.
28 августа 97 года до нашей эры Рогор Сантагар достиг Западного Края и высадился в дельте Вермы.
16 марта 96 года до нашей эры Эолин Сантагар вышла замуж за Фридриха Майнсхайма, младшего брата графа Моролда.
В 96 году до нашей эры было основано Вермилон, и племена аморийцев, которые живут на побережье Южного моря, короновали Рогора как короля Вермилона. Однако не все аморийцы были готовы подчиниться новому королю, так как лесовики и жители предгорий выступили против, и их армии были готовы начать войну.
В 97–93 годах до нашей эры шла странная война. Королевство Альтанар и мятежники, которых поддерживала Клаврондская Лига, обменивались ударами летучих отрядов, но стычки не переходили в большие сражения. Дипломаты Альтанара достигли успеха в переговорах с Великим Герцогством Тасканским о совместных действиях против Лиги.
В 94 году до нашей эры племена аморийцев, живущие в Дождливом лесу, напали на Вермилонское королевство.
В 93–85 годах до нашей эры шла война между Клаврондской Лигой и Альтанаро-Тасканским союзом. Тасканская армия под руководством Алонсо V Отважного разбила объединённые войска Самантина и Кроссаля при переправе через Аскарон. Этальберт Самантийский погиб, и королевство Самантин вышло из войны из-за начавшихся мятежей. Войска Кроссаля в одиночку сдерживали натиск тасканских рыцарей. Эолин блокировала замки мятежников, но подошедшая армия Клавронда заставила королеву перебросить войска к Хоссу и сдерживать врагов на переправах.
В 89 году султанат Ниирима признал Эолин Сантагар законной правительницей Альтанара и объявил о походе против мятежников.
Отредактировано Кайл Фероу (Среда, 5 февраля, 2025г. 16:03:32)
Поделиться943Суббота, 8 февраля, 2025г. 23:01:57
Надо чем то себя занять
Поделиться944Понедельник, 10 февраля, 2025г. 09:56:35
Оно ожило! Ожило!
Поделиться945Понедельник, 10 февраля, 2025г. 10:02:32
Надо чем то себя занять
Напиши в корону.
Оно ожило! Ожило!
Как и обещали, утром починили. : )
Поделиться946Понедельник, 10 февраля, 2025г. 10:09:20
Напиши в корону
Попытаюсь)
Поделиться947Вторник, 11 февраля, 2025г. 08:46:47
Всем утречка.
* сонно смотря в окно
Хотя с другой стороны это мое пушистое, мяукаюшие чудовище, люблю его за это, полняло меня, когда и пяти не было
Поделиться948Вторник, 11 февраля, 2025г. 18:26:18
Всем утречка.
* сонно смотря в окно
Хотя с другой стороны это мое пушистое, мяукаюшие чудовище, люблю его за это, полняло меня, когда и пяти не было
Мой дожидается пока я проснусь...
Поделиться949Вторник, 11 февраля, 2025г. 20:42:53
За завершённый эпизод Дела семейные Родан получает 【➌】 Развитие.
За него, не отходя далеко, он поднимает Аккуратный Подход с (+1) до (+2), а также приобретает Трюк:
【Горнило ненависти】
Большая часть жизни Родана прошла 【В объятиях ненависти】 и он уже не представляет себе, как можно жить иначе. Эта эмоция глубоко пустила корни в его разум и душу. Иных людей неодолимые трудности вводят в отчаяние, нагнетают страх, повергают в смятение. Но у Ал Дорнве они вызывают неподдельную и чистейшую злость, а злость та ещё больше подпитывает горнило ненависти. Побуждаемый этим чувством, он не остановится, даже если ему придётся сгореть заживо. Поэтому, когда Родан Преодолевает и оплачивает Успех Ценой, он получает один Бесплатный Призыв Аспекта 【В объятиях ненависти】.
Родану бы саппорта коий будет очищать тому ячейки между сценами...
Поделиться950Вторник, 11 февраля, 2025г. 20:43:02
Мой дожидается пока я проснусь
Вещет. Хотя с другой стороны он постоянно не дает мне проспать
Поделиться951Вторник, 11 февраля, 2025г. 20:50:13
Вещет. Хотя с другой стороны он постоянно не дает мне проспать
Мой не особо любит привлекать внимание, это он объект которому нужно его уделять).
Потому ночью он спит... Как то так вышло)
Поделиться952Вторник, 11 февраля, 2025г. 20:52:45
Родану бы саппорта коий будет очищать тому ячейки между сценами...
Такой саппорт всем пригодится. Не только Родану.
Поделиться953Вторник, 11 февраля, 2025г. 21:02:50
Такой саппорт всем пригодится. Не только Родану.
Стиль Родана требует получать пиздюлины, и играть себе во вред)
Поделиться954Вторник, 11 февраля, 2025г. 21:10:28
Стиль Родана требует получать пиздюлины, и играть себе во вред)
Есть немножко такого. Но не то, чтобы прям очень сильно.
Поделиться955Вторник, 11 февраля, 2025г. 21:37:39
Есть немножко такого. Но не то, чтобы прям очень сильно.
Ты своим трюком решаешь проблему ресурсов, только вопрос... Где "Раз за сцену" - разве не ты трюки накопители запретил?
Поделиться956Вторник, 11 февраля, 2025г. 21:40:01
Ты своим трюком решаешь проблему ресурсов, только вопрос... Где "Раз за сцену" – разве не ты трюки накопители запретил?
Это Трюк компенсатор, а не Трюк Призывов из воздуха.
Поделиться957Вторник, 11 февраля, 2025г. 21:41:56
Интересно, а если Маг Разума взломает мозги Родану, и пропишет ему аспект "Хладнокровная умиротворенность" будет ли действовать аспект в Объятьях ненависти)
Поделиться958Вторник, 11 февраля, 2025г. 21:45:14
Интересно, а если Маг Разума взломает мозги Родану, и пропишет ему аспект "Хладнокровная умиротворенность" будет ли действовать аспект в Объятьях ненависти)
Всегда можно проверить на практике и посмотреть, что случится.
Поделиться959Среда, 12 февраля, 2025г. 04:55:55
Всем привет!
Конрад, классная аватарка!
Кайл Фероу, а твоя знакомая до боли ава навевает мне:
Поделиться960Среда, 12 февраля, 2025г. 10:14:42
Доброго утречка всем))