Skillet - Monster
Что играет в колонках..?
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться762Пятница, 28 октября, 2011г. 20:53:41
Отредактировано Ламберт Моро (Пятница, 28 октября, 2011г. 20:53:58)
Поделиться763Суббота, 29 октября, 2011г. 07:58:11
A-Ha - Analogue
Поделиться764Суббота, 29 октября, 2011г. 09:57:35
Кино-Прохожий (няка-няка-няка! Особенно в версии альбома Это не любовь **)
Поделиться766Воскресенье, 30 октября, 2011г. 19:33:06
Ханна, обожаю )
Поделиться767Воскресенье, 30 октября, 2011г. 20:50:48
Отредактировано Шахар (Воскресенье, 30 октября, 2011г. 20:51:28)
Поделиться768Воскресенье, 30 октября, 2011г. 21:39:25
Предлагаю ввести в тему немного интерактива. Пусть тот, кто отписывается следующим, оставит комментарий о предыдущей песне. Даже если это "не ваше", вы терпеть не можете подобный стиль - прослушайте и опишите и не в духе "Я такую музыку не могу слушать, она плохая", а объясните, почему не можете и почему, по-вашему, она плохая. Не надо ребячества, не надо оскорблений, кому-то выложенная песня очень нравится, помните это, критика должна быть конструктивна. Не хотите отвечать - не пишите сюда. Просто, на мой взгляд, люди оставляют тут песни не просто так, и не знать, слушали - не слушали твою любимую композицию грустно. А с другой стороны это даст людям возможность задуматься, почему они слушают то, а не другое, выразить это словами. Я начну.
Цой, конечно, легенда русского рока, вне сомнений. Он по мне, как Высоцкий для молодежи - тесты и манер исполнения притягивают тысячи. Я знаком с основным его творчеством, некоторые песни наизусть знаю, но переслушиваю редко. Почему? Может быть просто не настолько завораживают меня голос и гитара Виктора, чтобы снова и снова окунаться в его бунтующий мир. А может быть - потому что я понимаю, что хорошо слушать, про перемены, про высокие слова, кивать головой, чувствуя отзвук в своем сердце - и при этом не следовать тому, что говорит автор. Вправду, вы поддерживаете этот душевный порыв рок-музыканта? Не в дуще, не сердцем, а на деле? Я знаю единицы людей, для которых идеалы рок-музыкантов 90-х превратились в жизненные принципы. Я говорю себе честно, без утайки - я не пойду против системы, не зажгу своим сердцем глаза других, буду "одним из массы". Но все это не мешает мне уважать Виктора и его песни. И слова конечно финальные у песни крылаты))
[mymp3]http://dl.zaycev.net/cc2f9e4a-801d-41d0-aca5-c03e255a54b4/3217/321724/splin_-_sianukvil.mp3|Сплин - Сиануквиль[/mymp3]
Отредактировано Анарендил (Воскресенье, 30 октября, 2011г. 21:44:10)
Поделиться769Воскресенье, 30 октября, 2011г. 22:13:57
Мне идея нравится) Было бы интересно понять в чём отличаются наши вкусы в музыке) Только не хотелось бы, чтобы обмен мнениями перешёл в обсуждение, а схема оставил мнение-оставил песню мне нравится.
Сплин я слушаю очень периодически, хотя в плейлисте затерялось парочка их песен: Выхода нет, Романс, Мы сидели и курили. Ребята приятные и песни приятные, но для меня это очень тонкий тип музыки, которую слушаешь только под настроение, ведь песни чаще всего серьёзные, лиричные, философские и глубокие. Я, в целом, люблю такого типа вещи, но вот со Сплин мы как-то всё не сходимся. И отчасти потому, что голос солиста - не мой эталон мужского певческого голоса.
Поделиться770Воскресенье, 30 октября, 2011г. 22:36:33
Очень люблю этих ребят (сначала даже подумала выложить ихнюю dirty magic, что, собственно, и решила сделать специально для Ханны. Она ведь любит акустику), они умеют зажигать. Необыкновенно энергичные как записи так и, естественно, концерты. Словом, нравятся многие их композиции, эдакий настоящий, натуральный панк на уровне. То есть не все панк группы способны оставить положительное впечатление на мне, порой, возникают ассоциации с приматами, когда кучка народу бегают по сцене, трясут головами да несвязно что-то воют. Offspring с подобным не вяжется никак. У них энергетика и способности, в последнем можно убедиться с помощью ссылки чуть ниже.
Ну и...у них бешеный ударник О__о
К слову, можно ещё "вдогонку" обозначать, почему слушаете именно эту песню/композицию/группу, почему решили поделиться..
Я вот могу по пальцам пересчитать хорошие клипы. Дело в том, что у самой специфический взгляд на данную отрасль творчества. По-моему, клип хорош тогда, когда может существовать отдельно от песни и всё-равно оставаться интересным и завершённым. Есть несколько примеров таких работ, и нынче поделюсь с одной из подобных "неплохих".
Гимн ленивцев.
http://vkontakte.ru/video1521036_158732166?h=5544a242e86df554&hd=1
Поделиться771Понедельник, 31 октября, 2011г. 15:58:40
Идея чудесная, с радостью подхвачу ее. А Цой...я всегда шла против системы, это моя жизнь. Я просто родилась бунтарем. Да и внешность у меня именно такая. Как и душа. Поэтому Виктора я отлично понимаю и намечаю скоро съездить к его могиле. Я всегда буду уважать человека, который подарил мне второе дыхание. А началось все с простого-меня настолько достала моя жизнь в классе, что я уже подумывала свести счеты с жизнью. В тот же день я услышала песню Цоя-Легенда...И она в корне изменила мою жизнь...
Ну что же...интересно, но я не слушаю никаких групп кроме КИНО и Blackmore's Nights. Но мне, если чесно понрава. Душевно парень спел, хоть и скучал. "Грязная магия", ну и название)
Отредактировано Килайя (Понедельник, 31 октября, 2011г. 15:59:47)
Поделиться772Понедельник, 31 октября, 2011г. 16:23:33
Эта группа всегда напоминала коллектив Nightwish. И в принципе, стилистики у них схожи, последние просто чуть тяжелее.
Познакомили меня с ней знакомые. Знакомая. Причём провела интригующую логическую линию, что, мол, коллектив был основан бывшими участниками какой-то там группы (Deep Purple и ещё что-то). Тогда мне отправили несколько песен, но понравилась одна - Magical World. Ну а если в целом, хороший коллектив. Думаю, если бы занялась да прослушала несколько их композиций, наверняка бы, что-то ещё понравилось.
Ну и раз уж вспомнились Nightwish, ими и можно поделиться. Вот сия композиция весьма напоминает вышеупомянутую группу:
А вот эта просто моя любимая. Очень сильно.
Поделиться773Понедельник, 31 октября, 2011г. 16:45:17
Вильварин, это же прелесть!!!Просто ня! Я понимаю почему она тебе нравиться. Я в этой песне слышу свою жизнь). Но это вторая песня, первая мне не очень нравится, просто не привыкла к этому.
Но я верна группе "КИНО" и представлю вам аж две песни. Вы уж извините мя.
И...
Поделиться774Понедельник, 31 октября, 2011г. 17:16:09
Люблю Цоя. Его песни настоящие, живые, о простых людях и тяготах реальной жизни. Люблю его за искренность. Он пел о том, что знал сам, во что верил. Первый человек, давший новому поколению его Музыку, стиль жизни и породивший новые культуры.
Поделиться775Вторник, 1 ноября, 2011г. 03:51:11
Я не забыл тебя прости,
Что не с тобою в поздний час,
Но я не могу тебя впустить
Небо не примет нас.Патологическая любовь девушки, которая никогда не была собой, к юноше, который не жил и минуты. Трагедия длящаяся годы. Чем дальше тем больше ей кажется что их двое - только он и она. Остальные люди не имеют входа в её замкнутый мирок, он не предназначен для живых. Это не романтично, скорее страшно и неестественно, но завораживает, как эта песня. Жизнь такое ужасное месиво.
[mymp3]http://cs4536.vkontakte.ru/u28298445/audio/4600437b1e53.mp3|Lamia Mora - Отверженные[/mymp3]
Увы, мне нечего добавить к вашей дискуссии. Я ужасно необразованна и не слушала Цоя. Пока меня к нему не тянет, потому шансов просветиться нет. Люблю Nightwish и вообще готик-металл.
Музыку, как правило, подбираю под настроение. Она всегда что-то для меня выражает - каждая любимая песня как маркер, ну или если хотите, как клеймо для активной в данный момент части личности. Есть своя песня для ненависти, для любви, для надежды, для грусти по тому, чего уже никогда не случится, для желания идти до конца, для злости, даже для сожаления о том что я уничтожила внутри себя.
Отредактировано Тереза д'Лирандар (Вторник, 1 ноября, 2011г. 03:54:17)
Поделиться777Вторник, 1 ноября, 2011г. 06:01:04
Фелицио, Позитивно)
Поделиться778Вторник, 1 ноября, 2011г. 18:54:05
Лезвион, у тебя видео не играется.
Ну..добавляю свое, только не убивайте меня сразу за очередную классику. Ведь все дел в том, что я посмотрела "Хроники Нарнии"
Поделиться779Среда, 2 ноября, 2011г. 03:20:04
Ну.. она не то что бы классическая. Скорее просто симфоническая. Забавно, но мне интересней классика, которая классика. Хотя и музыка написанная специально для фильмов бывает весьма не плоха. Но это вопрос настроения. Во всяком случае для меня. Сейчас моему настроению соответствует это:
Надеюсь одно уравновесит другое)
Отредактировано Трорир Гримлисон (Среда, 2 ноября, 2011г. 03:50:36)
Поделиться780Среда, 2 ноября, 2011г. 04:32:45
Аццкий книголюб придёт за вами, бессонные души. За мной уже пришёл. =)