Хельга несколько мгновений смотрела на Дориана, потом пожала плечами и вернулась к завтраку. Ничего, так ничего. Будь что-то серьезное, она бы почувствовала.
Попробовав кашу, девушка поняла, что за последнее время ничего особо не изменилось и сей продукт ей по прежнему мало нравится, но заставила себя съесть половину, затем отдав должное пирожкам.
- Никаких дел. - Серьезно покачала головой она, чуть лукаво при этом улыбаясь. - Вот с Тией быстро поговорю, а потом тебя от себя никуда не отпущу. Ты делами целых три дня занимался. - будто в подтверждение слов, она придвинулась ближе и обхватила свободную руку мужа, прижавшись щекой к его плечу.
Как раз в этот момент прозвучал звон дверного колокольчика.
Хельга вздохнула, набираясь смелости и пошла открывать.
Тия была крепкой женщиной среднего роста с тщательно убранными темными волосами и большой сумкой на плече.
- Хельга, вот я всегда знала, что стоит тебе обзавестись хорошим домом и семьей и сразу же к тебе сами будут ездить те, за кем ты раньше бегала... Ты еще и босиком по дому ходишь... Нет уж, вольность вольностью, но лечить тебя мне не хочется. - Веселым голосом "отчитывала" Тия девушку, торопливо снимая верхнюю одежду. - Так, давай проблему коротко и ясно, а то у меня на соседней улице одна девица решила мужа раньше срока порадовать... Нет, пока время у меня есть, но не больше получаса, - добавила она, увидев беспокойство на лице девушки. Заметив Дориана, Тия с интересом оглядела его, потом подмигнула Хельге.
Та коротко описала ей сегоднешние ее состоянии, добавив, что вообще, осмотр давно нужно было провести.
- Так, веди. А ты, дорогой муж, подожди нас вот... вот здесь.
Тия закрыла дверь спальни, оставив Дориана сидеть в кабинете. Тия всегда брала ситуацию в свои руки, выслушивая своих клиентов строго по делу. За дверью слышались приглушенные голоса и хороши. Будь здесь маг, он бы почувствовав что там явно кто-то колдует, причем весьма профессионально.
Женщин не было около десяти минут. Потом послышался звук воды из ванной, затем дверь распахнулась, и вышла Тия, вытирающая руки влажным полотенцем. Выглядела она уже серьезно, шутница-балаболка осталось за пределами работы.
- Так... что по поводу утомленности, то ничего страшного. Сложная работа, да и несколько дней ненормированного питания и отсуствия поддержки. Пара дней хорошей жизни, обильное питание, прогулки или нахождение дома в хорошем настроении - и следа не останется. Заполнять молодой организм всякими зельями не советую. Так общий травяной отвар можно попить, да он всем полезен. - Тия замолчала и несколько мгновений серьезно смотрела на Дориана. - Что насчет остального... - Она внезапно широко усмехнулась и хлопнула Дориана по плечу.. - Иди, будущий отец, поздравляй супругу.
Она подтолкнула его в спальню, а сама осталась стоять на пороге. Ей явно еще было что сказать.
Хельга сидела на краю кровати, задумчиво глядя прямо перед собой. Увидев Дориана и Тию, она как-то неуверенно улыбнулась и с ожиданием посмтрела на мужа.