Ага! *Поймал Мориса за руку, когда он тянулся к выключателю одновременно со мной*
P.S. Следующий участник игры может выбрать ON/OFF по своему усмотрению.
Отредактировано Брулька (Четверг, 19 ноября, 2020г. 02:06:07)
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Включаю-выключаю>>поиграем со светом...
Ага! *Поймал Мориса за руку, когда он тянулся к выключателю одновременно со мной*
P.S. Следующий участник игры может выбрать ON/OFF по своему усмотрению.
Отредактировано Брулька (Четверг, 19 ноября, 2020г. 02:06:07)
Включила свет. Солнышка нет, пасмурно. Может, свет лампочки разгонит хандру.
Выключил свет. Темнота - друг молодёжи!
Как-то мне сегодня холодно и тоскливо. А лампочка немножко похожа на солнышко. *включает свет*
Выключил.
Морис, а что ты почувствовал, когда я поймал тебя за руку в тот раз?
Включил: Увидел Амиру в кожаных брюках и принялся кормить её кучей сладостей *Надо же за кем то прятатся!*
Отредактировано Конрад (Четверг, 19 ноября, 2020г. 19:01:57)
*Выключил. В темноте разглядывает очертания то ли монстра, то ли стула, на котором висит одежда.*
*включил свет, удивлённо смотрит на Брульку*
Брулька, а я должен был почувствовать что-то особенное? Хватка у тебя, конечно, что надо!
выключила свет и сожрала чужой ужин
Включил обратно.
А кто, бля, свет постоянно выключает? Пусть горит!
И, кстати, где жратва?
Морис, этого достаточно, дорогой
*Хлопнул в ладоши и выключил свет. Проверяет новую систему безконтактных выключателей.*
*Тоже хлопнул в ладоши - свет послушно включился.*
Ух ты! Работает!
*Хлопнул ещё дважды, выключил-включил.*
Брулька, для чего достаточно?
Я в ладоши хлопать не собираюсь - я по классическому методу нажму на выключатель тупо пальцем.
Теперь уже можно вам, ребята, побыть в темноте. Я разрешаю.
Морис, достаточно для всего, мон биби.
*Утро наступило, но пасмурно на улице. Включает свет, чтобы было чуть посветлее.*
выключает свет и закутывается плотней в одеяло Выходной же, дай поспать
*Включает свет.*
Не у всех сегодня выходной. Далеко не у всех. Тем, кто работает, нужен свет.
*выключает свет, чтобы никто не видел, как Морис страдает фигнёй вместо того, чтобы заняться чем-то полезным*
включает свет и открывает "книгу эпизодов"
Как же вы без света читать завершение "первой жертвы" будете?
открывает "книгу эпизодов"
Её давно уже никто не ведёт...
Как же вы без света читать завершение "первой жертвы" будете?
С фонариком! *выключает свет*
Фонарика маловато будет
бежит включать свет
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Включаю-выключаю>>поиграем со светом...