Для певца, он прекрасно двигался. Ловко уйдя от удара, он ринулся вновь в атаку. Это было предполагаемо, схватить его за руку, у неё просто бы не хватило реакции и скорости, так что Гастон вполне успел отпрыгнуть от удара. Улыбнувшись, девушка знала, что последует удар в спину, убегать она не стала, можно было и не успеть и схватить таки удар. Поэтому не долго думая Сиара развернулась, встречая клинок Гастона своим клинком, чуть присев, от удара. Раздался скрежет металла. В глазах сверкала не ярость, а больше интерес. Она смотрела прямо в его карие глаза и невольно губы сами растянулись в улыбке. Такой игривой, что самой бы со стороны показалось это не то что не приличным, а не подобающем в битве. Хотя это вполне мог быть и манёвр обольщения прямо в бое. Девушка начала вставать, надавливая на кинжал. Сил у неё было немеренно, по крайней мере не как у кисейных барышень. Давала о себе знать, тренированная рука, привыкшая держать не совсем лёгкий фальшион, что был по весу не на столько лёгок, как обычный короткий меч. Приподымаясь с присядки, она всё давила на кинжал, стараясь скинуть его кинжал в сторону и ретироваться с этого места.
-Совсем не плохо Гастон. Ах, кажется эти руки не только привыкли к лире. Похвально, значит я не ошиблась. Что же даже приятно осознавать, что оценка людей у меня на не плохом уровне. Жаль что оценка боя не на высшем. Чёрт, плохо я владею кинжалами, не моё это, короткое оружие. Слишком оно не удобно. Мечи не подпускают на столько противника.
В последний момент, перед тем, как подняться, девушка ударила одной ногой в область колена, стараясь опрокинуть противника и вытащить кинжал из состояния зависа. Хорошая стратегия, правда и в ней были свои минусы. Например кинжал противника вполне мог пойти вскользь по Сиаре. Она любила с ходу рассчитывать все минусы и плюсы, её атаки или защиты. Так получалось само по себе, слишком быстро работал мозг, для воина это вполне привычно.
Отредактировано Сиара (Пятница, 30 апреля, 2010г. 21:36:47)