Может Шел была очень умной, только вот образованностью это не подкреплялось. Да и терпением как у нормального оборотеня,( а эта девочка так долго представлялась) так и намеривалось в любую секунду лопнуть. Шелене было фиолетово, представитель какого сословие перед ней стоит, просто имя, ещё расу можно. Все её высказывания оборотень понимала через слово, так и хотелось в недоумении затылок почесать. С первой фразы можно было сделать вывод, что эта дамочка, поняла кем на самом деле ведет общение. Только вот оборотень промолчала с интересом склонив голову на бок, всеми силами стараясь уловить смысл сказанных ей слов.
-Какая милая девочка… только вот откуда такие болтливые берутся, я ж только имя спросила - Шел мысленно возрадовалась, что путешественница не горела желанием рассказывать о своей краткой биографии. Ладно, этой девочке удалось расположить оборотня к себе .
-Вот кто действительно котеночек - вспомнив утреннюю встречу с колдуном, губы невольно скривились. Ладонь громко хлопнула по столу теряя шум с раскатом грома, нависла над болтушкой, оскалив зубки.
-Мне всё равно, кто ты по… в обществе - приблизилась к её ушку, горловито прорычав - всё люди на вкус одинаковые
Угрожающе щелкнула зубами у мочки уха собеседница. Шел на удивление была спокойна, пусть фразы и звучали убедительно, вреда причинять ей никак не собиралась. Немного припугнуть, поиграть, если она действительно подружка колдуна и пожалуется ему что «плохая тетё оборотень её обижает», то если он явиться защищать честь Касси, то появиться ещё один повод его убить. Только вот трогать этого милейшего котенка никак не было в планах, только если она сама когти не выпустит.
-Так этот кобель твой друг? Сочувствую… надеюсь у тебя ещё много друзей - учитывая, какие предложения он опрометчиво бросал, девушка решила остановиться на звании «кобеля», всё-таки не щенок он.
-Так, тихо-тихо - прервала Шел котенка на половине последней фразы - мой мозг не воспринимает такие длинные предложения
Постаравшись сделать лицо как можно тупей, откуда деревенщине-оборотню знать смысл некоторых загнанных фраз.
- Во-первых мы не похожи и не надо сравнивать меня с людьми, во вторых я здесь просто пережидала зиму и немного задержала, и будь уверена это не из-за великого человеко…любия - последнее слово она услышала где-то в трактире, когда пила с выпускником Академии, который путешествует.
-В третьих зачем вам горевестник? На травников, алхимиков или убийц вы не похожи, вы скорее себя убьете, чем сможете его использовать - со знанием дела заявила девушка облокотившись копчиком о деревянную поверхность стола.
Отредактировано Шелена (Понедельник, 27 июня, 2011г. 19:56:13)