4
попробуйте активнее повозмущаться)
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » бутылочка 7
4
попробуйте активнее повозмущаться)
5
...и получите бонус - поцелуй в лоб на своих внезапных похоронах^^" все в рамках темы)
Отредактировано Сабрина Сантагар (Вторник, 2 ноября, 2010г. 01:43:46)
6
ну что вы, Орландо еще не умеет душить в духе милашки Вейдера.
7
так вы надумали меня задушить?-.-
8
душить? зачем душить? могу просто заморозить
9
о, признательна такой милости) но немного поздно, за вас это уже сделал кто-то другой
10
Губы мага коснулись губ девушки, и неожиданно она поняла, что ее ноги не касаются земли. И они все выше поднимаются в небо.
1
/перепугана/
оказывается, что это опасная игра... только не роняйте, признаю, что способ расправиться со мной вы можете найти и без удушения^^"
Отредактировано Сабрина Сантагар (Вторник, 2 ноября, 2010г. 02:23:57)
2
кому-то пора очень сильному колдунству учиться, пока атата не случилось
3
кому же это так необходимо?^ ^
4
необходимо в первую очередь вам, чтобы куры лапами не загребли ) Согласитесь, будет не слишком славная гибель.
5
соглашусь, но не всегда можно магией защититься, ровно как и не всегда ей так легко обучиться
6
потому учить не будем?) кстати, когда можно будет увидеть вас в игре?
7
будем, но пока вот не подходим ни в один квест, чтобы опыта набраться xD А лицезреть сможете тогда, когда на меня снизойдет хоть капля вдохновения и закончу, наконец, правку к био...
8
А иные пути набора опыта чем не угодили?
9
какие?
10
После поцелуя его губы тихо прошептали на ухо девушки, - Например участие в акциях
1
/чуть повела плечом, не выдержав щекотки теплого дыхания/ лень матушка - страшная штука)
3^ ^
Отредактировано Сабрина Сантагар (Вторник, 2 ноября, 2010г. 04:39:53)
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » бутылочка 7