Копила для летописей, но потом поняла, что шутки не дотягивают) так что пусть будут тут
- Не нервируйте меня! - сказал грозный модератор господин Шиноби. - Мне скоро негде будет прятать трупы!
Орландо славится тем, что может находить выход из критических ситуаций.
Но ещё больше он славится тем, что может находить туда вход.- Господин Гроуз, у Вас есть средство от изжоги?
- Нет, кончилось, будет через неделю.
- Но изжога у меня сейчас!
- Есть средство, чтобы она продолжалась неделю. Нужно?- Папа, - спросила маленькая Лиарра своего отца, - а можно мне послать любовную записку Каину?
- Каину?! Вампиру?! - спросил шокированный Шиноби.- Но зачем?
- Ну, - сказала Лиарра, - представь: Каин получает открытку с признанием в любви от маленькой альтанарской принцессы. Он начнет думать, что не все в мире такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом он поймет, что мир в самом деле прекрасен, и передумает воевать, и приедет вновь в Илсэ...
- Милая, - сказал глубоко растроганный король, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал...
- Я знаю, папочка, - ответила Лиарра. - И когда он перестанет прятаться по разным кладбищам, наши войска, наконец, прибьют его нафиг. то расплодилось кровососов!- Сейчас я нарисую портрет идеальной женщины: черные глаза, длинные шелковистые волосы, стройная фигура...
- Подождите, это ведь Эмиль Кристоф какой-то получается!Фредди и Канли в момент исторической встречи:
- Канли, не смей показывать мне язык! А то заболеешь...
- Чем?
- Сотрясением мозга и переломом челюсти!!!- Что-то Дантего давно не видно…
- Да он сел за книги...
- Собирается стать дипломатом?
- Да нет, библиотеку Корранберга обворовал.Его величество король Шиноби не любил господина Гроуза. Поэтому, просыпаясь после дня рождения принца и принцессы в гостях у королевской четы, с гудящей головой, красными глазами и трясущимися руками, Дориан Гроуз знал, что на тумбочке возле кровати его поджидают семь абсолютно одинаковых колбочек и потрёпанный пергамент, на котором написано: "Рассол не в левой от конца колбе и не в середине. Серная кислота не справа. Драконовка не около синильной кислоты. Два из этих утверждений ложны. С добрым утром, Гроуз!"
Канли и Дориан Гроуз (после того, как алхимик узнал о связи оборотня и Дантего)
Гроуз (сурово):
- Попробуйте одно из этих двух зелий!
Канли чешет в затылке и выпивает первое попавшееся.
- Попробовал.
- Вы ничего не чувствуете?
- Ничего.
- Совсем?
- Совсем.
- Хм... Тогда наклейте на вторую колбу надпись "Яд".Умер Каин. Разговор перед гробом на официальном прощании:
Шиноби: - Тьфу-тьфу-тьфу! Чтоб не ожил…
Лорея: - Ты уж тогда и по дереву еще постучи…
Шиноби (стучит по гробу): - Тук-тук-тук…
Каин (раздраженно): - Кто там?