48
ладно успокоили, я вам верю)
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Кто выиграет: джентельмены или леди? Дубль 3
48
ладно успокоили, я вам верю)
46
мрк, вот это радует))
48
ну что прелестная Сабрина, вы передумали какую ветку отношений мы будем в прошлом развивать?
46
придумали
48
приоткройте завесу тайны? или оставите приятным сюрпризом?
46
предпочли бы оставить приятным, но не думаю, что сюрпризом) надеюсь, что о нем вы можете догадаться))
48
Вы вызовете Роналда Макдоналда?
46
а как же, без него там никак xD
48
приехали с мыслями о умершем муже, уехали с мыслями... О рональде
46
да, и о ком-то еще^^"
стоп, куда приехали?
48
за денежками и за наследством) вам кофе или чай в постель? это я так, только чисто ради интереса))))
46
*улыбнулась* мм, о завтраке в постель естественней поинтересоваться мне, ибо в виду вашего состояния буду вас и лечить, и кормить^^
48
я не могу позволить такой красавице утруждать свои нежные ручки)
46
уж позвольте, сделайте ей этим приятно))
48
ну уж позволяю, но с трудом)))
46
хорошо-хорошо, мы этим непременно воспользуемся с выгодой для нас обоих)
48
вы заинтриговали меня своим будущим постом)))
46
ну, в ближайшем посте завтрака в постель не будет, надо для начала в чувства вас привести)
48
приведите, я не против созерцать ваше великолепие)
46
ну вот, вы вновь меня смущаете
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Кто выиграет: джентельмены или леди? Дубль 3