96
"от так от"
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Кто выиграет: джентельмены или леди? Дубль 3
96
"от так от"
Схеттис, 94)) Как Вам не стыдно) вы же по определению должны творить добро)) *дооо она хитрая, она специально так делает*))
Отредактировано Триэль (Среда, 24 ноября, 2010г. 11:19:26)
96
Триэль, а смутить милую дроу это есть добро) и к тому же) ммм, я темный светлый эльф) светлые эльфы всего лишь раса, а каким быть, уже решать мне самому)
94))
Схеттис, и ну очень целеустремленный вы забыли добавить)))
96
Триэль, не хочу отставать от вас, милейшая красавица)
Схеттис, 94))) Нравятся мне упрямые мужчины, ох. как нравятся)))
92
помнится, этот упрямый мужчина и со мной упрямился)
94
Триэль, мр) рад что понравился вам, милейшая)
Тиафель, простите меня миледи) дух война не дает мне проигрывать без сражения до последней капли крови в горячем стучащем сердце)
100. We are the champions!
Отредактировано Джейсон (Среда, 24 ноября, 2010г. 11:50:10)
50!
прошу прощения милые леди) я вернулся) у вас не было и шанса)
48) мы попытаем счастья еще раз) Мы не сдаемся. Падаем, поднимаемся и прем бульдозером к победе!!! *Вот это я зачихнула))))*
50
Триэль, ммм) леди) вы мне нравитесь всё больше и больше) с вашей целеустремленностью, упорством и не покоренностью)
46) Зададим жару девочки!!!!
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Кто выиграет: джентельмены или леди? Дубль 3