6
но я получила еще не все, чего хотела)
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Кто выиграет: джентельмены или леди? Дубль 3
6
но я получила еще не все, чего хотела)
10
а что вы еще хотели?
10
мы по определению очень много чего хотим)
12
И что же именно?
Отредактировано Нильморн Ллат'тар (Воскресенье, 28 ноября, 2010г. 01:28:59)
10
мне больше времени займет все свои желания описать, ежели взять и осуществить их)
Сабрина Сантагар, может Я могу вам помочь?
10
числа только ставить не забывайте)
В чем-то, вполне возможно, очень даже можете))
12
щас не понял? О_о
10
что именно?
пост пишется, да-да^^"
12
это как получается, оборотень из дома дроу на порог???
10
какой дроу на порог?о.о Желания, между прочим, бывают не только личного характера, но и политического, например -.- Для этого в дом вовсе не обязательно кого-то звать *обиженно*
12
я ревнивый, сразу предупреждаю)
10
уже убедилась... теперь прямо страшно стало)
14
Сабрина Сантагар, я вам помогу, обязательно. Может быть и не только в делах дипломатических, как никак а дроу весьма разносторонний.
12 *зевнула*
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » Кто выиграет: джентельмены или леди? Дубль 3