FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » бутылочка 8

бутылочка 8

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

один

*пожалев Танкреда, поцеловала и его*

0

522

2

*успокоился*

0

523

3

*заодно обняла и прижалась к его груди*

0

524

quatre

0

525

5
*Злобно зашипела, как рассерженная кошка*

0

526

six

0

527

7

0

528

8

0

529

9

0

530

Йо-хо!

Х сиречь, куда уж там.

Незабвенная, вы совершенно обнаглели играть в бутылочку с незнакомыми людьми, когда вас ждёт копетан. Неужели он надоел вам, о Шаркса? Вы пресытились им и решили податься на вольные хлеба? Устали от его теплоты и отношения к вам? Почему? За что, люди? Как я мог поверить? Как? Как я мог быть так обманут? А, впрочем, к чёрту всех...

*Нагло, достаточно грубо и почти фривольно целует пиратку, прерывая свой монолог*

0

531

1

Overreacting! He's overreacting!

*с радостью отвечает на поцелуй своего копетана*

0

532

Hell yeah I am!

2

Над бы нарушить правила игры. Пираты же! Хм...

0

533

3

ммм? что?))

0

534

Шаркса,
4

Я к тому, что могу нагло попрать правила игры и набижать на вас, незабвенная. Вне очереди.)

0

535

5

ты так говоришь, как будто это не было очевидным =_=

0

536

Шаркса,
6

Ну так. Мы же уже два года как! Сама сказала. Давно поря видеть миня насквозь. Ну или пытаться.

0

537

7

и ты так говоришь, как будто моя фраза ни на что не намекала как бы.

0

538

Шаркса,
8

Естественно, что намекала. Но  вы же меня знаете. Болтать и разговаривать я немного умею. Но всё-равно, думаю нарушить правила. Ан ведь общество ошалеет и обозлиться. Нене. Хотя...  тут и так всё рядом и недалеко.

0

539

9

Ну и болтун. Это не очень по-пиратски.))

0

540

10
Можно не нарушать правил. Пока что.

Шаркса, зато девочкам немного нравится.
Тебе вот нравится? Ну хоть чуть-чуть? Я, ведь, и стихи посвящать могу. Хотя... ну их, эти разговоры.

*Эльф насмешливо хмыкнул, прогнул Шарксу назад, и впился в её губы... чем бы вы подумали? Да-да. Ими самыми - своими губами!*

0

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » бутылочка 8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно