1
Иногда лучше молчать, чем говорить.))))
*Ухмыльнулась и ответила на поцелуй, впрочем, недолго. Затем пиратка прервала поцелуй, рассмеялась, обняв эльфа, а потом прикусила ухо капитана.*
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » бутылочка 8
1
Иногда лучше молчать, чем говорить.))))
*Ухмыльнулась и ответила на поцелуй, впрочем, недолго. Затем пиратка прервала поцелуй, рассмеялась, обняв эльфа, а потом прикусила ухо капитана.*
Шаркса,
2
Совершенно с вами согласен. Удивительно, я первый раз вступаю в эту игру, хотя совершенно не вижу целесообразности. Но опыт может быть интересным, если, конечно, я успею.=_=
Вельмиир Саккар,
3
Нене. Принципиально не позволю кому бы то ни было прикоснуться к Шарксе. Ну как-то так. У меня есть эта... как её зовут... Гордость!
4
не вижу дроу =_=
Шаркса
Дроу?) А зачем нам дроу? У нас и без него неплохо поллучается, нет?
5
Алавейр, нуууу... для полноты картины.))
6
Шаркса,
7
Думаю, что мы с вами, незабвенная, можем обойтись без свидетелей со стороны афроэльфов
8
перешел на политкорректные формулировки?)))
Шаркса,
9
Политкорректность у меня в крови, незабвенная. Просто я достаточно неблагоразумен, чтобы не использовать их. Ведь мы неблагоразумны? Оба, мм? А, всё-таки перерыв в два года... Многовато.>_<
Х
Угу. Конечно.)))
*Обняла своего капитана и страстно поцеловала, запустив руку в его светлые волосы. Поцелуй был долгий, иссушающий, такой, после которого приходится тяжело дышать. Но и остановиться пиратка просто не могла*
Шаркса,
1
Мммм... Явно тут что-то нечисто. Вы так активны! =_= Но кто я такой, чтобы сопротивляться?
*Эльф явно не желал прекращать увлекательного, даже более чем приятного поцелуя, но всему, любому делу приходит конец.*
А что мешало Шарксе остановиться?=)
2
приятность момента, полагаю.
*Девушка прижималась к эльфу так, как будто это был их последний день. Хотелось добавить безумия и страсти в их отношения.*
Шаркса,
Проклятье, да ну их к демонам эти правила! Пират я или не пират?! Хаотик нейтрал или не хаотик?)
3
4
5
6
7
8
9
10
*Эльф нетерпеливо впился в губы Шарксы, его руки гуляли по телу девушки. Пусть будут прокляты те, кто посмеет обвинять его в нарушении правил - он жил только ради таких моментов и плата которую он готов был отдать была велика. Нетерпеливые, жаркие поцелуи, которым, казалось не было конца. Он целовал её не только в губы, прикасался к её шейке. Руки против воли эльфа прижимали Шарксу, отказываясь выпускать её из объятий вайлера. Время просто обязано было остановиться. Иначе, оно бы нажило себе смертельного врага в лице Алавейра.*
*Отпихнув плечиком пароку, начала новый отсчёт, ища глазами Танкреда*
Один
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » бутылочка 8