FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » бутылочка 8

бутылочка 8

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

8...Лауриэль Къерри, не больно? А то я для таких случаев ношу мифриловое исподние

0

582

9

Хм... Вообще, это не в моих правилах присоеденяться к столь бесполезным и ненужным играм, но я принципиально считаю, что новый опыт может быть интересным приобретением в это время.

А, вообще, кто-нибудь знает где я?=_=

0

583

10
*нагло влезает туда, куда таки не просят*
Эх, *кладёт ароматную клубничину себе в рот, зажимая её между верхней и нижней губой, мимолётное касание и половина ягоды оказывается у Вельмиира во рту*

0

584

*Откусывает кусок ягоды и, посмотрев куда-то поверх Маизы начинает сосредоточенно жевать.*

Маиза Фэл Олифар, хм. Любопытный способ поедания данных ягод, хотя и, похоже, малоэффективный и даже неудобный.

1

0

585

2
*в голове проносится: Пронесло однако...Уф...*
- Маиза, сэнкс)))

0

586

3
Да ну тебя Веля... *жуёт ягоды в одну харю, искушает диабет и аллергию*

Отредактировано Маиза Фэл Олифар (Понедельник, 13 декабря, 2010г. 16:06:46)

0

587

Лауриэль Къерри, а что такого? Между прочим, если меня помыть, постричь и полечить - буду вполне себе гарным молодцем. Ну и подкормить слегка. А то худовад по мнению знакомых излишне...=_=

4

Маиза Фэл Олифар, А что вы ожидали? В первую очередь рационализм. Если кормят - кормись, не отказывайся.

0

588

5

0

589

6

Лауриэль Къерри, чёй-та тебя пронесло? Некромантов не сносишь? Или гнома боишься?
Вельмиир Саккар, с таким отношением, останешься... худищим. Я тебе обещаю. *бубнит*

Отредактировано Маиза Фэл Олифар (Понедельник, 13 декабря, 2010г. 16:15:32)

0

590

7

0

591

8
Маиза Фэл Олифар, во втором случае не боюсь, а опасаюсь) да и руки чешутся гномий фейс начистить... ))) чтоб не приставал)))
*шмыгает носом* Где мой Танкред...ааааааааааа...я в печали...

0

592

9...да ну вас нафиг 10! Усаживаю Маиза Фэл Олифар, себе на колени, целую в щечку. Какой подарок ты хочешь под елку?

0

593

одЫн
Торин, *хлопает глазами* А ты, бородач, под Санту косишь? *сидит у гнома на коленях, в растерянности* Тот подарок, что я хочу, под ёлкой не поместится.

Отредактировано Маиза Фэл Олифар (Понедельник, 13 декабря, 2010г. 17:04:34)

0

594

2

0

595

3

0

596

4

0

597

5