9
Отредактировано Триэль (Суббота, 18 декабря, 2010г. 01:22:34)
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » бутылочка 8
9
Отредактировано Триэль (Суббота, 18 декабря, 2010г. 01:22:34)
10
*Под колени ухватил, от земли отрывая и лицом в грудь утыкаясь, да по проступающим сквозь тонкую ткань сарафанчика сосочкам язычком провел, чтоб потом зубками за них шаловливо ухватиться и чуть оттянуть на себя...*
Отредактировано Нильморн Ллат'тар (Суббота, 18 декабря, 2010г. 01:40:12)
Хммм...
Десять. Похоже, что мне придётся, всё-таки, сделать то, что я оказался делать ранее.
*Демон взял ладонь Кании в руку и легонько поцеловал, затем, стал целовать руку сестры далее, поднимаясь всё выше и выше. Левой, не занятой рукой, он медленно поднимался по талии выше, пока не схватил Канию за волосы, легонько потянул и, тут же, словно вцепился в её губы своими. Требовательный, властный, совершенно дикий поцелуй. Аластор мог подарить такой, пышущий чувствами, только его сестре-близнецу.
Затем, отстранившись, он провёл языком по губам, ухмыльнулся и, чуть склонив голову, произнёс:
*
А теперь твоя очередь.
Отредактировано Аластор (Суббота, 18 декабря, 2010г. 04:36:10)
1
А ты думал я просто так от тебя отстану?
*Негромко рыкнула, когда брат потянул ее за волосы, но тут же страстно ответила на поцелуй.*
Моя, да? Ну ладно.
*Сократила расстояние между собой и братом до миллиметров и замерла на мгновенье, почти касаясь его губ своими. Правая рука коснулась груди, а затем проскользила по ней вверх до основания шеи. Несколько мечтательно улыбнувшись, демонесса провела языком по губам своего любовника. Иногда игры со своей жертвой безумно затягивают. Особенно, когда эта жертва - твое полное отражение. Девушка медленно и нежно начала новый поцелуй, словно растягивая удовольствие, не давая этим сладким секундам слиться в одну под напором бешеной страсти. И тем не менее, левая рука коснулась живота демона и начала свое плавное и томительное движение вниз.*
2
Ммм... Хорошая девочка. Моя девочка...
*Демон слегка улыбался, произнося эти слова - Кания делала именно то, чего желал Аластор. А желал Аластор лишь одного - своей сестры. И та готова была даровать исполнение этих желаний. Ради таких вот низменных пожеланий глупые смертные готовы платить своей свободой и душой, хотя... Так ли они глупы? Аластор уже ощущал, как пламя медленно бежит по его жилам. Когда его кровь ускоряла свой бег - он всегда становился теплее, чем обычный смертный. Словнь огонь действительно бежал по его венам и, казалось, вскрой сейчас демон себе вены, то она бы мгновенно зашипела и испарилась.
Чуть прохладная ладонь, скользящая по телу, нежный, нарочито долгий и сладостный поцелуй - всего этого было достаточно, чтобы в буквальном смысле разжечь в нём огонь страсти и желания.
Левой рукой, демон ласкал изгибы тела Кании, а правая, словно повторяя движение руки сестры, стала мучительно-медленно опускаться ниже.*
Хочешь нарушить правила игры?
*Произнести эти слова было более чем нелегко - как только Кания прекращала поцелуй, сам Аластор начинал новый, уже по собственной инициативе. О нет, он не намеревался отпускать её. Только не сейчас...*
.
.
3
.
.
4
Арлекин,
Ccccombo breaker? ))
7 (эпик феил )
Отредактировано Иссиль (Суббота, 18 декабря, 2010г. 05:43:59)
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » бутылочка 8