FRPG Энирин

Объявление

Основная игра Библиотека Организационная
  • 1415 - 1416 г.г.

Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью

• География Энирин сегодня Расы Магия Военное дело и технология Историческая сводка Организации Боги Летописи Расширенная библиотека
  • Сейчас в игре зима 1415-1416г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » бутылочка 8

бутылочка 8

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

9
и снова я.)

Отредактировано Кания (Суббота, 18 декабря, 2010г. 05:47:40)

0

822

10

Разве я могу отпустить свою маленькую сестрёнку, мм?

*Долгий, почти перешедший в нечто неприличное поцелуй был незамедлительно запечатлён на устах сестрёнки*

0

823

1

0

824

2

Аластор, а почему бы и нет?)

0

825

3
Кания, наверное, причина в том, что сегодня с тобой намерен развлекаться только я... И делиться, по крайней мере пока что, совсем не намерен.)

0

826

4
Аластор, какая эгоистичная позиция, братец.

0

827

5
Кания, более чем, я знаю. И меня это вполне удовлетворяет. Разве я когда-либо отрицал свою эгоистичность?)

0

828

6
Все уступаю близнецам)

0

829

7
Аластор, нет, но может стоило бы попробовать? Из интереса, нет?)

Отредактировано Кания (Суббота, 18 декабря, 2010г. 05:58:04)

0

830

8
Кания, нет. Пока что - нет. Интерес хорош только когда ты пресытишься основным блюдом. Лишь затем тянет на эксперименты.

Я же пока - совершенно не насытился, да.

0

831

9

Аластор, совершенно, говоришь?)

0

832

10

Мне доказать? Ты, ведь, даже не представляешь как...

*Прервав дальнейшие словвоизлияния, демон приблизился к сестре и обнял её, опустив правую руку на её бедро, а левой, слегка отклоняя голову. Затем, он стал целовать шейку Кании, оставляя на ней крупные, заметные отметины. Поцелуи поднимались всё выше, пока он не прикоснулся губами к заострённому уху своей сестры и не чуть прикусил то губами. Рука на бедре Кании сжалась и буквально вдавила девушку в любовника. Затем, демон провёл языком по изгибам её уха и, затем, проделал себе, сходным образом, дорожку до её ключицы, оторвался, облизал губы и признал, что на вкус она действительно великолепна.
Затем последовал грубый поцелуй. Правая рука передвинулась чуть ближе к внутренней стороне бедра сестры, а левая придерживала её чудесную головку на месте, позволяя демону буквально "выпивать" любовницу поцелуй за поцелуем.*

0

833

1

0

834

2
Аластор, маловато для полноценного доказательства.))

0

835

Кания, 3
Ну ничего не мешает мне доказывать всё и дальше.

Впрочем, основное доказательство я бы оставил на последок. Нам  придётся скрыться от чужих глаз - люди, почему-то, считают этот способ доказательства... непристойным. Глупости, верно?

0

836

4
Аластор, ты иногда такой стеснительный, что это становится подозрительным.)

0

837

5

0

838

6

0

839

Кания,
стеснительный?)
Хм. Скорее, предусмотрительный. Люди быстро обращают внимание на таких как мы. И как бы мне ни хотелось приступить к докаазательству прямо сейчас - нужно ждать. Да, ведь, чем дольше ожидание, тем слаще результат, разве нет?)

7

0

840

8

0

Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » бутылочка 8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно