9
и снова я.)
Отредактировано Кания (Суббота, 18 декабря, 2010г. 05:47:40)
FRPG Энирин |
Под покровом хаоса и неразберихи, творящихся в нашем грешном мире, есть те, кто строит свои планы. Их действия кажутся незначительными на фоне общей картины бытия. И пока сильные мира сего заняты передвижкой пограничных столбов, а боги соревнуются за влияние на смертных, стремясь получить как можно больше Нектара веры до прихода Зверя, – пожирателя миров, – таинственные "фруктовые" женщины являют себя то тут, то там, готовясь опрокинуть ту самую первую доминошку, которая запустит ужасающую цепную реакцию. Читать полностью
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » бутылочка 8
9
и снова я.)
Отредактировано Кания (Суббота, 18 декабря, 2010г. 05:47:40)
10
Разве я могу отпустить свою маленькую сестрёнку, мм?
*Долгий, почти перешедший в нечто неприличное поцелуй был незамедлительно запечатлён на устах сестрёнки*
2
Аластор, а почему бы и нет?)
3
Кания, наверное, причина в том, что сегодня с тобой намерен развлекаться только я... И делиться, по крайней мере пока что, совсем не намерен.)
4
Аластор, какая эгоистичная позиция, братец.
5
Кания, более чем, я знаю. И меня это вполне удовлетворяет. Разве я когда-либо отрицал свою эгоистичность?)
6
Все уступаю близнецам)
7
Аластор, нет, но может стоило бы попробовать? Из интереса, нет?)
Отредактировано Кания (Суббота, 18 декабря, 2010г. 05:58:04)
8
Кания, нет. Пока что - нет. Интерес хорош только когда ты пресытишься основным блюдом. Лишь затем тянет на эксперименты.
Я же пока - совершенно не насытился, да.
9
Аластор, совершенно, говоришь?)
10
Мне доказать? Ты, ведь, даже не представляешь как...
*Прервав дальнейшие словвоизлияния, демон приблизился к сестре и обнял её, опустив правую руку на её бедро, а левой, слегка отклоняя голову. Затем, он стал целовать шейку Кании, оставляя на ней крупные, заметные отметины. Поцелуи поднимались всё выше, пока он не прикоснулся губами к заострённому уху своей сестры и не чуть прикусил то губами. Рука на бедре Кании сжалась и буквально вдавила девушку в любовника. Затем, демон провёл языком по изгибам её уха и, затем, проделал себе, сходным образом, дорожку до её ключицы, оторвался, облизал губы и признал, что на вкус она действительно великолепна.
Затем последовал грубый поцелуй. Правая рука передвинулась чуть ближе к внутренней стороне бедра сестры, а левая придерживала её чудесную головку на месте, позволяя демону буквально "выпивать" любовницу поцелуй за поцелуем.*
2
Аластор, маловато для полноценного доказательства.))
Кания, 3
Ну ничего не мешает мне доказывать всё и дальше.
Впрочем, основное доказательство я бы оставил на последок. Нам придётся скрыться от чужих глаз - люди, почему-то, считают этот способ доказательства... непристойным. Глупости, верно?
4
Аластор, ты иногда такой стеснительный, что это становится подозрительным.)
Кания,
стеснительный?)
Хм. Скорее, предусмотрительный. Люди быстро обращают внимание на таких как мы. И как бы мне ни хотелось приступить к докаазательству прямо сейчас - нужно ждать. Да, ведь, чем дольше ожидание, тем слаще результат, разве нет?)
7
Вы здесь » FRPG Энирин » Форумные игры » бутылочка 8